小米6/6X +关注 已有0人关注 +发表新主题
Mi_975762385

高级手机控

1. 337 积分
  2. 36 经验
  3. 150 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

11号买的小米6X,有发货的吗?

发表在 讨论&求助 05-16 17:18:19  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 12 234

11号10点买的,到现在都是待出库状态!问了几次客服,每次都告诉我帮我催,告诉我7天内肯定发货(也就是18号早上10点前),但我现在感觉基本不可能了...

我问客服如果7天内发不了怎么办,客服一直跟我打哈哈,反正就是不说怎么办

难道只有我一个人是这情况吗?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 红•米   骨灰级手机控 发表于 05-17 07:36:18 ·来自PC 只看该作者 32#
    河北的没从北京发,上海发了

回复 举报

• 永不畏惧   荣誉顾问团 发表于 05-17 03:42:15 ·来自PC 只看该作者 31#

预售订单不在下面时效范围内,官网购买的建议你打400电话或网络客服催单试试,如果还不发可以投诉,下面是小米的发货说明:(简单的说只要你不是特殊情况购买的是通过正常抢购的,基本7天内都能发货。)

http://www.mi.com/service/buy/sendtime/

亲爱的米粉,小米网将参照支付顺序在7天内发出,F“福”码购买的商品,无法保证均可在7天内发出(活动期间以活动公告为准),具体的呢,您可以查看您购买的商品的订单详情中就会看到预计的发货周期噢,最快情况下我们的商品会在24小时内出库的,受客观物流因素影响,可能会有部分延迟,请您耐心等待。

注:快递配送可能会因为交通、天气等原因有所延误,建议您登陆小米官网/小米商城,到订单详情或者快递公司官网关注配送进度。

回复 举报

• 你真的傻呀   骨灰级手机控 发表于 05-16 21:34:33 ·来自 只看该作者 30#

也没有,已经退了,无爱了,换了别的

回复 举报

• 小芋玮   骨灰级手机控 发表于 05-16 20:33:46 ·来自红米手机3 只看该作者 29#

刚收到出库短信,不过EMS,20-24号到,还的等。

回复 举报

• 咪米曼   神仙级手机控 发表于 05-16 18:45:48 ·来自 只看该作者 28#

…………

回复 举报

• 100922580   神马级手机控 发表于 05-16 18:42:35 ·来自 只看该作者 27#

你是哪哩的!

回复 举报

• mi:1029427587   高级手机控 发表于 05-16 18:39:36 ·来自PC 只看该作者 26#

我也是11号抢的,到现在连配货都没配,服气

回复 举报

• mi:1187888919   高级手机控 发表于 05-16 18:33:57 ·来自PC 只看该作者 25#

咱俩一样,七天内如果到了,就是差评。到不了就是投诉加差评。

回复 举报

• Mi_975762385   高级手机控 发表于 05-16 18:26:37 ·来自PC 只看该作者 23#

这次的体验真的太差了,不管手机多好,这个发货速度真的很容易让人粉转黑路转黑

回复 举报

• Mi_975762385   高级手机控 发表于 05-16 18:08:03 ·来自PC 只看该作者 地板
    mi:1187888919 发表于 2018-05-16 17:59:56

18号算七天吗?七天内包括七天?我理解的是不包括七天17号10点就可以投诉了哈哈哈超期去12315投诉小米,还有几个投诉平台去搜搜吧。我还是已支付状态,都没配货。

客服跟我说24小时才算一天,所以他们的7天就是18号早上10点...我觉得我已经被拉黑了,肯定不会给我发货了,因为每次咨询完客服我都是评价不满意

回复 举报

• mi:1187888919   高级手机控 发表于 05-16 17:59:56 ·来自PC 只看该作者 板凳

18号算七天吗?

七天内包括七天?我理解的是不包括七天17号10点就可以投诉了哈哈哈

超期去12315投诉小米,还有几个投诉平台去搜搜吧。

我还是已支付状态,都没配货。

回复 举报

• mi:614848635   发烧级手机控 发表于 05-16 17:45:26 ·来自PC 只看该作者 沙发

我的今天出的库   ems  慢  说20-24号送达

回复 举报