问题反馈 +关注 已有0人关注 +发表新主题
huazz145

荣誉顾问团

1. 243025 积分
  2. 207373 经验
  3. 3950 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
TS智能石英表0元试用
米粉应用控招募令
爆米花全国行精彩视频汇总
最in炫酷动感游戏下载

严重投诉!

发表在 其他问题 05-16 17:27:21  来自小米手机5 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 12 305

你们没事合并什么数据?他们回复量少的可以很快找到回复过的隐私帖子删除,像我一天回复100+的人要我怎么找?简直乱搞!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
1 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • 乔步什   骨灰级手机控 发表于 05-22 08:24:56 ·来自PC 只看该作者 12#
    对小米真的很失望,很心寒。我一直都支持国产,也一直支持小米,也算是米粉。但是近期买的新手机回来是块砖,不充电不开机,寄回换货,工程师检测没有问题,我就奇怪了,不充电不开机都不算是问题,那怎么样才算是问题呢?还有网点维修乱收费,你们查清楚的确多收费了,但是就是不能退钱。我也说了,虽然我没有雷军雷总那么有钱,那么出名,但是那几百元的维修费我也真不在乎,我在乎的只是原则问题,小米的原则是什么?难道只有赚钱吗?钱到了你的口袋,我是被动的,但是下次从我的口袋再出钱那就不是那么容易了。 我经常关注小米官网,小米的领导总提到质量良问题,我就不知道咱们的产品出厂是全检还是抽检?为什么新到的产品就不能开机不能充电了呢?还是忘记抽检了呢?领导时不时被报道,高心的跳桌上了,难道是因为忽悠了很多米粉,赚了很多钱而高兴吗?好吧!各位领导请继续表演。。。

回复 举报

• 乔步什   骨灰级手机控 发表于 05-21 08:09:08 ·来自PC 只看该作者 11#
    对小米真的很失望,很心寒。我一直都支持国产,也一直支持小米,也算是米粉。但是近期买的新手机回来是块砖,不充电不开机,寄回换货,工程师检测没有问题,我就奇怪了,不充电不开机都不算是问题,那怎么样才算是问题呢?还有网点维修乱收费,你们查清楚的确多收费了,但是就是不能退钱。我也说了,虽然我没有雷军雷总那么有钱,那么出名,但是那几百元的维修费我也真不在乎,我在乎的只是原则问题,小米的原则是什么?难道只有赚钱吗?钱到了你的口袋,我是被动的,但是下次从我的口袋再出钱那就不是那么容易了。 我经常关注小米官网,小米的领导总提到质量良问题,我就不知道咱们的产品出厂是全检还是抽检?为什么新到的产品就不能开机不能充电了呢?还是忘记抽检了呢?领导时不时被报道,高心的跳桌上了,难道是因为忽悠了很多米粉,赚了很多钱而高兴吗?好吧!各位领导请继续表演。。。

回复 举报

• 乔步什   骨灰级手机控 发表于 05-18 08:00:25 ·来自PC 只看该作者 10#

回复 举报

• thcyj   神马级手机控 发表于 05-17 13:41:15 ·来自PC 只看该作者 9#

看来好多人的昵称变数字了,什么时候才能恢复啊。

回复 举报

• 水月静渊   神马级手机控 发表于 05-17 13:00:40 ·来自小米手机5 只看该作者 8#

水笔大人的昵称也成数字了啊😂

回复 举报

• 水月静渊   神马级手机控 发表于 05-17 13:00:37 ·来自小米手机5 只看该作者 7#

水笔大人的昵称也成数字了啊😂

回复 举报

• 乔步什   骨灰级手机控 发表于 05-17 08:03:23 ·来自PC 只看该作者 6#

回复 举报

• 小桥6流水   荣誉顾问团 发表于 05-16 17:57:09 ·来自PC 只看该作者 4#

现在的合并数据就是瞎搞,原先回复的隐私数据怎么可能找的过来,希望官方能够尽快处理下。

回复 举报

• Mi_1100133869   神马级手机控 发表于 05-16 17:57:06 ·来自PC 只看该作者 地板

没有能力处理就别盲目操作!!!

希望官方尽快处理吧

回复 举报

• 薛定谔的猫    神仙级手机控 发表于 05-16 17:53:14 ·来自 只看该作者 板凳

支持大水逼,真是乱搞,论坛是论坛,社区是社区,两者性质都不一样,合一起干啥,弄得现在人心惶惶,都担心隐私暴露

回复 举报

• huazz145   荣誉顾问团 发表于 05-16 17:33:53 ·来自小米手机5 只看该作者 沙发

个人隐私泄露是个大问题

回复 举报