记录仪/后视镜 +关注 已有0人关注 +发表新主题
GeniusZQY

神仙级手机控

1. 6389 积分
  2. 1749 经验
  3. 2280 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

米家智能后视镜 开机 米家LOGO闪啊闪 进不去

发表在 讨论&求助 05-17 08:50:23  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 10 399

昨天京东自营买的,收货后,在家里用自己的typeC的线接在小米充电宝上开机:

然后大致流程:

√  一开始蛮顺利,后视镜有个出厂膜,好像不撕不行,隔了膜无法触控屏幕,只能撕,一切顺利

√  没插sim卡,没插储存卡,提示我连接wifi,一切顺利

√  直接连接家里wifi,输入密码,一切顺利

√  出现二维码,手机app扫一扫,提示绑定成功,一切顺利

√  进入桌面,也就是最经典的那个界面,彩色大方块的界面,刚对着主界面看了2秒钟、、

然后!突然!黑屏!反复在“黑屏” 和 “MIJIA LOGO的开机画面”    这2个状态下 闪啊闪 不停切换

以下是我推测:

1. 每次闪都是在重启,但又进不去系统,只能卡在开机logo。。

2. 过一会又关机了,所以黑屏,但通电状态,没几秒又自动开机了。。

然后怀疑供电不稳定,放弃小米充电宝(初代,10400mAh的),改用电源适配器 5V2A的,也不行。。

目前已经京东申请换货,不是退,是换,预计今天中午送到。

请问这个故障现象大家有遇到吗? 还是我操作方法有问题?还是一定要用车里的电源?

(只讨论产品,不讨论京东,别偏题,谢谢!)

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 小小顺风雨   神仙级手机控 发表于 05-18 20:03:43 ·来自 只看该作者 10#

这东西本来就车上用 车上是12v变的 和冲电保 电源适配器直接用都是不一样的 个人认为最好是放车上起电 试一下

回复 举报

• 小小顺风雨   神仙级手机控 发表于 05-18 20:01:06 ·来自 只看该作者 9#

哥们你没拿到车上试吗

回复 举报

• GeniusZQY   神仙级手机控 发表于 05-17 16:28:12 ·来自PC 只看该作者 8#
    你二大爷爹 发表于 2018-05-17 16:09:17

换条线看看,70迈第一次开机我记得2A左右的电流,米家不知道

好的 谢谢!

回复 举报

• 你二大爷爹   发烧级手机控 发表于 05-17 16:09:17 ·来自 只看该作者 7#

换条线看看,70迈第一次开机我记得2A左右的电流,米家不知道

回复 举报

• GeniusZQY   神仙级手机控 发表于 05-17 12:14:14 ·来自PC 只看该作者 6#
    秋葵和香菜 发表于 2018-05-17 11:46:28

然后!突然!黑屏!反复在“黑屏” 和 “MIJIA LOGO的开机画面”    这2个状态下 闪啊闪 不停切换以上情况明显是供电不足导致的,电压需满足5V2.4A的要求,可以使用原装电源线,官方车充头再试试。反复重启的情况下容易消耗电池电量,可以拿回家充电2小时之后再用。

谢谢! 应该你说的没错!京东上午来给我换了个,新的拿到手我还是按照之前的方法弄,依旧老样子,看来我用5V 2A的充电头确实不行(可能京东这一批货都是碰巧内置电池也没电的。。。)

有个小问题,充电就是连着电源线啥也不按就行了? 那它岂不是一直在重启?下班以后再试,下午没事做我就先用5V2A插着慢慢充到下班

回复 举报

• 秋葵和香菜   社区版主 发表于 05-17 11:46:28 ·来自PC 只看该作者 5#

然后!突然!黑屏!反复在“黑屏” 和 “MIJIA LOGO的开机画面”    这2个状态下 闪啊闪 不停切换

以上情况明显是供电不足导致的,电压需满足5V2.4A的要求,可以使用原装电源线,官方车充头再试试。反复重启的情况下容易消耗电池电量,可以拿回家充电2小时之后再用。

回复 举报

• GeniusZQY   神仙级手机控 发表于 05-17 09:25:15 ·来自PC 只看该作者 4#

又10几分钟了,,好像没人。。。。

回复 举报

• GeniusZQY   神仙级手机控 发表于 05-17 09:08:53 ·来自PC 只看该作者 地板

自己再次人工置顶。。。 隔了20分钟了,不算刷帖吧

回复 举报

• GeniusZQY   神仙级手机控 发表于 05-17 09:08:29 ·来自PC 只看该作者 板凳

自己人工置顶。。。

回复 举报

• GeniusZQY   神仙级手机控 发表于 05-17 08:51:26 ·来自PC 只看该作者 沙发
    自己人工置顶。。。

回复 举报