申请特殊组 +关注 已有4074人关注 +发表新主题
惜时爱时

骨灰级手机控

1. 2707 积分
  2. 585 经验
  3. 1060 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

我申请内测粉丝组好长时间了一直没有审核

发表在 小米达人 05-17 15:47:52  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 28 4526

我好长时间以前申请了加入内测粉丝组一直显示还在审核中,也不说拒绝申请,是被遗忘了么,要求都满足啊!?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 空天_月明   神仙级手机控 发表于 06-12 16:48:26 ·来自PC 只看该作者 28#

慢慢等,条件符合系统会通过的

回复 举报

• mi:1320768961   高级手机控 发表于 06-12 11:51:41 ·来自PC 只看该作者 27#

1200积分还有在线时间,缺一不可

回复 举报

• honghongYy   骨灰级手机控 发表于 06-12 00:29:36 ·来自PC 只看该作者 26#

不怕多等,每隔2天申请一次

回复 举报

• weiweiwanglin   发烧级手机控 发表于 06-10 16:51:05 ·来自PC 只看该作者 25#

不知道都需要什么条件

回复 举报

• dz027   神仙级手机控 发表于 06-10 10:58:57 ·来自PC 只看该作者 24#

内测要1200分(我就呵呵了,你们看我多少分了,一样没过,你们看着办吧),回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。

回复 举报

• 哥本霸   骨灰级手机控 发表于 06-09 17:03:37 ·来自PC 只看该作者 23#
    内测要1200分(我就呵呵了,你们看我多少分了,一样没过,你们看着办吧),回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了

回复 举报

• XunGOR   发烧级手机控 发表于 06-09 11:12:29 ·来自PC 只看该作者 22#
    先好好看看内测的条件,分数和时间够了还有别的要求的

回复 举报

• 拾禾年   神仙级手机控 发表于 06-08 10:50:59 ·来自PC 只看该作者 21#
    内测要1200分(我就呵呵了,你们看我多少分了,一样没过,你们看着办吧),回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。

回复 举报

• 狩猎小米   发烧级手机控 发表于 06-08 10:33:07 ·来自PC 只看该作者 20#
    内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了

回复 举报

• Kadis军少   内测粉丝组 发表于 06-07 00:29:25 ·来自PC 只看该作者 18#

感觉好像是的

回复 举报

• 米油110   骨灰级手机控 发表于 06-06 22:33:07 ·来自PC 只看该作者 17#
    嗯嗯,什么都达到了不给过就是不给过

回复 举报

• 张煜嘉   神仙级手机控 发表于 06-05 23:31:19 ·来自 只看该作者 16#

内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。

回复 举报

• 圈圈叉叉06   发烧级手机控 发表于 06-04 09:30:06 ·来自PC 只看该作者 12#

是MIUI论坛的内测粉丝组,你来错地方了!
    内测申请没有具体的积分限制,玩机达人以上头衔都能申请。系统会审核通过论坛APP提交的申请,如果符合标准,会自动通过。活跃度由系统自动评分,无人工干预;若超出48小时还没有通过,则代表当前未满足通过条件。请您多发优秀帖提高通过率,不要发无意义的水帖,积极帮助米粉解决问题。
    积分和在线时长都只是最低要求,最重要还是活跃度(活跃度无法查询)申请内测:http://www.miui.com/extra.php?mod=apply/index内测粉丝组申请机制及管理条例: http://www.miui.com/thread-671930-1-1.html

回复 举报

• 李老板   骨灰级手机控 发表于 06-04 06:52:21 ·来自PC 只看该作者 11#
    为了内测,为了积分,回复加2分,点赞加1分。能给我个赞吗?祝各位米粉大佬们身体健康,万事如意!

回复 举报

• ZHU先森   热⼼解答组 发表于 06-04 02:17:49 ·来自 只看该作者 10#

内测申请是系统自动审核的,无人工干预,超过48小时没通过就是失败了,请楼主退出申请后再重新申请,在论坛多回答问题,活跃度越高,通过率越高哦!

回复 举报

• 952802779   骨灰级手机控 发表于 06-03 17:55:06 ·来自PC 只看该作者 9#

申请是一回事     通过又是一回事

回复 举报

• 大法官&干vttw   发烧级手机控 发表于 06-03 17:12:46 ·来自PC 只看该作者 8#
    内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了

回复 举报

• 黄仁勋炸弹   发烧级手机控 发表于 06-03 17:03:06 ·来自PC 只看该作者 7#

回复 举报

• 黄仁勋炸弹   发烧级手机控 发表于 06-03 17:03:05 ·来自PC 只看该作者 6#

回复 举报

• 安冉盛殇   发烧级手机控 发表于 06-01 22:21:25 ·来自PC 只看该作者 5#
    内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。

回复 举报