昆明同城会 +关注 已有187人关注 +发表新主题
xiaoran0207

发烧级手机控

1. 0 积分
  2. 702 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

开业了,小米之家昆明站开业了~!!

发表在 2012-03-15 19:11:36  来自老版论坛 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 463 49946

亲爱哒米粉们:
大家期待已久的小米之家昆明站,317日要开业啦~撒花~~~
这里是米粉的,是米粉们交流的场所,有事没事你都可以来坐坐,跟我们聊聊你对小米的期待和建议,分享你们的玩机心得。
  小米虽然在北京,但每个城市的小米之家
,就是米粉的娘家。咱们的口号是:无米粉,不小米。

昆明小米之家的详细地址是:
昆明市金碧路南通街益珑大厦A幢11楼E号

您可以乘坐3、4、62、73、90、98、A1、213到金马碧鸡坊下车对面就是我们的家了。

开业时间:3-17 上午10:00

我们的电话是:0871--3641865

上面是昆明小米之家地址文字的描述,看了下面的图片,亲爱的米粉们你就会有很熟悉的印象了。

这里熟悉吧,这就是昆明的标志建筑之一,金马碧鸡坊。

看到了吧,金马碧鸡坊旁边这幢白色的大楼就是益珑大厦,我们的家就在益珑大厦A11E

从益珑大厦左手边的路口(南通街)走进来,就可以来到A幢的大门口了,如下面图片:

进了大门告诉保安到11E号“小米公司” ,坐电梯到了11楼出电梯左转就可以看到我们的家了。

亲爱的米粉,小米之家昆明站已于3月17 上午10:00,开业了,我们恭侯你的到来哦!

另外:希望“爆米花”活动也来到我们云南的话,请点击以下地址投昆明一票,谢谢!~
http://bbs.xiaomi.com/thread-2834672-1-1.html
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
开业了,先到了粉丝已经坐上沙发。

米粉签到ING....

正在进行开业活动的前期准备。

现场还来了一位小米粉哦,来先送点小礼品!
亲爱的小米粉来多吃点东西,你请自便哦!.

揭幕还没有开始,已经有米粉激动的迫不急待了。

时间到,准时给我们的米粉的家,揭幕

活力四射的米粉主持!

这位粉丝看到什么东西了,露出了异样的眼神!

活动进行中,米粉们的热情高涨,活动的人群中都只见手了!

对于到场的米粉,抽奖和礼物必不可少的啦!那是必须的。

礼盒打开了,看看里面是什么样的惊喜!
开心吧,快把礼品拿出来!

蹲下来仔细看看有抽到了什么样的礼品!

我们的女粉丝太含蓄了,活动中都很少见到!

获奖的童鞋出现,秀一下得到的奖品,大家鼓掌!

今天的开心奖品之一,小米T-恤,来秀一下!

游戏进行中,蹲的蹲,站的站,目的都是在开心之余,得到意外的惊喜!

互动游戏中产生的五位中奖者,来秀一下得到的惊喜!

开心的互动游戏结束了,在10分钟的休息后,F码产生之前,让米粉们在红布上留下我们自己的真迹---签名!

今天最惊喜的时候来到了,F码已经在站长的手中慢慢打开,谁会是F码的得主呢,期待中!

F码产生了,看这位帅锅笑的是多么的开心!

惊喜随时都有,虽然没得到F码,但同样可以得到另外的惊喜,看这位帅锅把中奖的T-恤现在就换上了!

开心无处不在,在活动线束之余,众多的粉丝和工作人员合影!

小米之家活动地方有限,不能让每位参加活动的米粉都秀出真容,我们来到了昆明的地标建筑之一的金马碧鸡坊前留下我们开心的笑容!

活动结束了,米粉们还期待后续的开心聚会吗?请关注:
小米官方论坛,昆明同城会。
新   浪  微   博:小米之家昆明站
小米云南①群:196092757
小米云南②群:93074056(已满)

小米之家昆明站的大门随时为众多的米粉敞开着,欢迎米粉们常回家看看,常回家坐坐!
我们的营业时间是 10:00  至  19:00  (周一休息)

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• FOX_YSR: [color=Red]来米家,按门铃1105就有人开门了![b][/b][/color] 2012-05-17 15:42:45
  • 葉子: 恭喜恭喜..也顺便发一下云南官方群:70419266 2012-03-17 19:42:56
  • 阿梅: 好地方,欢迎昆明的米粉常回家坐坐~ 2012-03-15 19:25:49

已有46人评分 经验 理由
米粉头号 +5 很给力!
syjn2008 +5 貌似照片上还有我。。。。。
27579403 +5 赞一个!
gj跑跑 +5 有家又能怎么?希望看到部1样
风语者小米 +5 赞一个!小米之家终于来到云南,来到昆明了.
LowkeyTony +5 马街人民发来贺电
天如垂幕 +5 昆明的必须得顶啊
雪影oO +5 哈哈我去了.
昆明煙癮 +5 很给力!
黄帝hmk +5 赞一个!
替补热身 +5 很给力!终于来了
小猪快吃 +1 神马都是浮云.上班来不了。不过站长大人,.
莫湿晤心 +1 纠集啊 在外地 好几年没回昆明了 表示支持.
钦钦咚咚 -5 扣分没有理由
无限鄙视 -5 终于来了,我要去问问,为什么我的小米最近.
tdcq744002 +5 忙着帮朋友抢小米,来不了了,遗憾.
漏蓬遇雨 +5 虽然在家旁边,但是明天加班,情何以堪啊?.
千首观阴 +5 明天带我老婆一块去
夜指纏綿丶 +5 哈哈 终于等来了~
萨moyed +5 我星期天下午来看看!
清风之无痕 +5 10点钟要帮别人抢第五批小米,下午来可以吗.
☆星空★ +5 终于有家了
单车小马 +5 很给力!
520zhty +5 终于等来昆明小米之家了
冬瓜1 +5 真不是时候 明天抢 明天刚刚开业.
Allen丶Fu +5 哇!离我好近啊!!!
zjp589 +5 有米兔没有
leiming911 +5 有空的话去看下!
Mi小霸王 +5 很给力!
爱(mi) +2 为什么不早点开呢,害的我手机寄到北京维修.

总评分: 经验 +119

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • zc1j   神仙级手机控 发表于 11-30 09:59:43 ·来自PC 只看该作者 464#

回复 举报

• 平顶山野草   社区版主 发表于 11-13 21:12:51 ·来自PC 只看该作者 463#

小米之家昆明站?这个应该是很久以前的事了吧?新的米家目前还没有!

回复 举报

• ※弑夢   骨灰级手机控 发表于 10-21 12:30:27 ·来自PC 只看该作者 462#
    不能吧,我刚还在问昆明怎么没有,官网上不可查呀,你们这是什么情况……

回复 举报

• 472145035   骨灰级手机控 发表于 06-16 12:27:07 ·来自PC 只看该作者 461#
    昆明根本没有官方的小米之家,希望不要误导米粉

回复 举报

• 收集游戏   神仙级手机控 发表于 05-23 17:12:15 ·来自PC 只看该作者 460#

想看看米5尊享版真机。。可以的话就买了。。毕竟米2用了三年多了

回复 举报

• 收集游戏   神仙级手机控 发表于 05-23 17:10:41 ·来自PC 只看该作者 459#

是真的吗

回复 举报

• 天地小风   神仙级手机控 发表于 05-17 12:29:44 ·来自PC 只看该作者 458#

。。。。一进同城社区就看见一个被盗的坟,哪位粉的无心之举,这貌似不是很厚道的说。。。。。。

PS:200家小米之家的布局,到昆明是迟早的事,各位同城粉们,还是稍安勿躁,静待开业之日到来。

回复 举报

• 追雪追雪   骨灰级手机控 发表于 05-13 10:35:04 ·来自PC 只看该作者 457#

云南好像没有官方的小米之家吧

回复 举报

• 草帽小仔   骨灰级手机控 发表于 05-08 23:13:54 ·来自PC 只看该作者 456#

看错了  这个是倒闭了的小米之家

回复 举报

• 草帽小仔   骨灰级手机控 发表于 05-08 23:12:35 ·来自PC 只看该作者 455#

小米5能不能再米家购买??

回复 举报

• 黄小根   高级手机控 发表于 05-04 13:29:39 ·来自PC 只看该作者 454#
    好想买小米5,55555555555!

回复 举报

• 《阿涛》   骨灰级手机控 发表于 08-08 16:06:03 ·来自老版论坛 只看该作者 453#
    一直没有注意原来小米之家2012就成立啦!可惜可惜一直没有加入

回复 举报

• 时光米粉   神仙级手机控 发表于 08-06 21:10:00 ·来自老版论坛 只看该作者 452#
    给有自提业务啊,我还要买一台小米电视2,我是通海的,自己来提,在线等。........

回复 举报

• llwzhx   发烧级手机控 发表于 05-06 19:14:54 ·来自老版论坛 只看该作者 451#
    可惜没看到活动的帖子啊,早就再想,云南也应该有个小米之家啊

回复 举报

• xioamimf   骨灰级手机控 发表于 03-19 09:30:03 ·来自老版论坛 只看该作者 450#
    啊哈哈 云南终于有小米之家了

回复 举报

• 只喝可乐的猫   骨灰级手机控 发表于 03-18 02:33:51 ·来自老版论坛 只看该作者 449#
    谁又把沉了的帖子挖上来的啊?昆明的小米之家早就关了啊

回复 举报

• 米普拉达   神仙级手机控 发表于 03-11 15:05:21 ·来自老版论坛 只看该作者 448#
    不是吧,这次是真的小米之家了吗,不会再是假冒的吧?

回复 举报

• 大熊组长   潜力级手机控 发表于 03-10 20:03:20 ·来自老版论坛 只看该作者 447#
    給力給力!!!開通了小米之傢以後就好了

回复 举报

• ejianxinyuan   骨灰级手机控 发表于 02-26 11:18:48 ·来自老版论坛 只看该作者 446#
    从来没去过   有时间去坐坐   

回复 举报

• 小掌门   高级手机控 发表于 02-19 16:59:37 ·来自老版论坛 只看该作者 445#
    不错,很给力!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 举报