小米商城 +关注 已有1573人关注 +发表新主题
  1. 4323 积分
  2. 2966 经验
  3. 350 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【抢楼送好礼】工程师面对面:小米净水器冷门知识大提问

关闭 发表在 使用讨论 05-24 17:54:05  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1289 2758

本帖为抢楼帖!

奖品物资:

* 公布获奖名单 *

请获奖小伙伴及时联系楼主(点击头像即可私信)提供邮寄信息,奖品一个月内发放。
噔噔噔噔,小米净水器的工程师团队来啦!作为小米一款负责水质健康的明星产品,相信不少人都对小米净水器有很多的问题想要提问,对于万年不出现的小米净水器工程师们,你们是不是有什么问题想要问(nue)一(yi)问(nue)他们呢?属于你们提问的时间到啦~~(ps:文末有好礼哦~~)

相信小米净水器已经成为不少米粉家中的标配了,全系列小米净水器都采用了400加仑大流量设计,同时更为先进的RO反渗透技术也大大保证了水质的健康,为了更方便的使用,小米净水器也可以通过龙头指示灯(仅限小米净水器厨下式和小米净水器1A厨下式)随时可以查看水质情况,使用起来更贴心。
----------拿好小本本,以下都是知识点--------

【小米净水器厨上式】(点击了解详情)
①厨上安装更方便;②400G大流量无罐设计;③智能app全监控;④先进的RO反渗透技术;⑤1L/min纯净水净化效率;⑥3秒极速自主换芯

【小米净水器厨下式】(点击了解详情)
①独立智控水龙头,水质清晰可见;②400G大流量无罐设计;③智能app全监控;④先进的RO反渗透技术;⑤1-1.4L/min纯净水净化效率;⑥3秒极速自主换芯

【小米净水器1A厨下式】(点击了解详情)
①独立智控水龙头,水质清晰可见;②400G大流量无罐设计;③智能app全监控;④先进的RO反渗透技术;⑤1-1.4L/min纯净水净化效率;⑥体型小巧,更方便安装;⑦三合一滤芯设计,更换频率更低;⑧3秒极速自主换芯

----------分割线,以下是福利时间哦-------

【活动一】

除了上面的知识点,你还想知道有关净水器的哪些冷门知识,可以评论告诉我们哦,如果你的提问够新奇,够有想法,我们会转述工程师团队给出最权威的答案。其中我们会选出三条最有创意提问每人送出小米恒温水壶一个哦~~

活动时间:即日起-2018年5月28日23:59

活动奖品:小米恒温水壶*3

参与方式:本贴下评论,发表"我爱小米净水器+你最想提问的冷知识”比如:"我爱小米净水器,小编为什么那么帅"

活动规则:
- 发表内容不得含有辱骂、诋毁等言论
- 评委为小米净水器官方运营团队及工程师团队(保证公平公正哦)
- 本活动解释权归小米净水器官方运营团队所有。

【活动二】抢楼送好礼

活动时间:即日起-2018年5月28日23:59

活动奖品:云米便携真空保温杯*3

参与方式:本贴下评论,发表"我爱小米净水器+你最想提问的冷知识”比如:"我爱小米净水器,小编为什么那么帅"

抢楼楼层:截止时间总楼层 * 百分比 = 获奖楼层

获奖楼层百分比:

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

活动规则:
- 此次抢楼活动将采取概率公式为计算公式:中奖楼层(小数点部分四舍五入)=活动结束的楼层总数X百分比。
- 恶意刷楼(连续刷楼超过3楼即视为恶意刷楼,总楼层不得超过5层)回复无意义内容(纯数字、标点、表情、词不达意等)、谩骂、造谣等,均视为无效,做顺延处理。(注:恶意刷楼会被禁言或封号处理。)
- 活动最终解释权归小米净水器运营团队所有。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 北漂的枯树   神仙级手机控 发表于 05-28 23:30:08 ·来自 只看该作者 1219#
    我爱小米净水器+
    如果小米净水器被水垢阻塞了,我家的厨房会不会变成游泳池那?净水器面对类似情况会不会发出警报

• 陌离微殇   发烧级手机控 发表于 05-28 23:02:28 ·来自 只看该作者 1218#
    自从积分才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事。自从积分才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事。|自从积分才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分

• 义乌同年妹   神仙级手机控 发表于 05-28 22:57:00 ·来自 只看该作者 1217#
    我爱小米净水器,你的内涵到底怎么样?

• 小米果冻   资源组 发表于 05-28 22:33:58 ·来自PC 只看该作者 1216#
    我爱小米净水器, 小编能不能把礼品送给我?

• 小米果冻   资源组 发表于 05-28 22:33:55 ·来自PC 只看该作者 1215#
    我爱小米净水器,小编能不能把礼品送给我?

• voolme   神马级手机控 发表于 05-28 22:30:23 ·来自 只看该作者 1214#
    我爱小米净水器,小编是男生还是女神

• voolme   神马级手机控 发表于 05-28 22:30:17 ·来自 只看该作者 1213#
    我爱小米净水器,小编是男生还是女神?

• 毛毛雨085   神仙级手机控 发表于 05-28 22:11:13 ·来自 只看该作者 1211#
    我爱小米净水器+自家用的是厨下式,想了解A1和它的区别,还有就是A1的滤芯是一体的(每种滤芯的寿命都不同),使用寿命怎么算?会不会出现浪费或者水源处理效果较差等情况?

• Mi_1466495671   高级手机控 发表于 05-28 22:10:55 ·来自PC 只看该作者 1210#
    我爱小米净水器,口感为什么那么好,,

• Mi_1466495671   高级手机控 发表于 05-28 22:10:37 ·来自PC 只看该作者 1209#
    我爱小米净水器,口感为什么那么好。

• Mi_1466495671   高级手机控 发表于 05-28 22:09:52 ·来自PC 只看该作者 1208#
    我爱小米净水器,口感为什么那么好

• Mi_1466495671   高级手机控 发表于 05-28 22:09:28 ·来自PC 只看该作者 1207#
    我爱小米净水器+不知道净化的效果怎样?

• 路过。、   内测粉丝组 发表于 05-28 21:32:50 ·来自PC 只看该作者 1204#
       不懂!!》》》

• voolme   神马级手机控 发表于 05-28 21:29:33 ·来自 只看该作者 1203#

• voolme   神马级手机控 发表于 05-28 21:29:12 ·来自 只看该作者 1202#

• 就鹏程万里   神仙级手机控 发表于 05-28 21:28:44 ·来自 只看该作者 1201#
    我爱小米净水器,请问家里厨房般配不?

• tuscer   骨灰级手机控 发表于 05-28 20:57:57 ·来自小米手机5 只看该作者 1199#
    我爱小米净水器,为啥厨下式比厨上式流量大一点?

• 一介书魂   骨灰级手机控 发表于 05-28 20:53:10 ·来自 只看该作者 1198#
    我爱小米净水器+我想知道净化水流程是怎样的?

• 陈玄默   骨灰级手机控 发表于 05-28 20:47:13 ·来自 只看该作者 1197#
    路過了解一下

• win1207   神仙级手机控 发表于 05-28 19:51:31 ·来自小米手机5 只看该作者 1196#
    我爱小米净水器,请问小编为什么那么帅!
    我爱小米净水器,性价比还需要提高