九号平衡车/Plus +关注 已有2816人关注 +发表新主题
武术天王

小米达人

1. 51197 积分
  2. 29192 经验
  3. 6980 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【母亲节爱的延续】妈,别怕,我教您骑平衡车

精华 发表在 晒机&评测 05-29 23:04:42  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 100 6002

母亲节的时候看到这个爱的延续,从陪伴开始,就深有感触,认识我的人都知道,我乃平衡车小王子,平衡车就是我的腿啊,天天出行,形影不离,生活必备,高效率的生活真的离不开他。平衡车对于年轻人来说是一件非常时尚好玩的工具,但是对于老一辈儿的人来说,心里抵触驾驭不了!小时候,我们看见大人骑自行车,多少次羡慕的眼光,爸爸妈妈最后多少次教我们,无论是最自行车车还是走路,永远都不愿其烦!而时代发展高科技的产物带来更多乐趣的时候,我们的老一辈儿是否也可以享受到这种乐趣?我们是否可以满足他们眼中的那种期许?我们是否有足够的耐心去教会他们?

▼2016年的时候,当时我还没有买到平衡车,当时微博有记录,我和妈妈姥姥一家子人晚上去公园玩,看到有玩平衡车的,对于当时的我来说想买平衡车的这种欲望非常的强,可以说三句不离平衡车,我喜欢那种满满科技感,我很庆幸出生在这样的家庭中,老妈也很年轻,任何新出来的东西她都跃跃欲试!”而在我发微博的那天,也奠定了她心底里头同意我买平衡车的基础。因为公园里她们骑着平衡车太不稳了,当老妈骑着小米的平衡车时候会感觉特别的稳,非常的放心!下图就是那年老妈尝试平衡车的照片!我记得当时姥姥在旁边儿开心的笑着!

▼平衡车真的是一件很神奇的东西,老妈很喜欢,老妹儿很喜欢,媳妇儿也很喜欢,家里孩子们更是非常的喜欢!但是对于老一辈儿来说。最大的难点在于他们是否敢于尝试,是不是可以放下心中的恐惧,如果她敢踩上平衡车,那么他的科技体验就已经成功了一半!作为儿女的我们,无论对谁,尤其是父母请多一点耐心!这是我好久以后回到家,老妈上去玩儿了会,但是老妹有些不放心,所以去扶着点!

▼在我的家里,平衡车几乎人人都会骑,有时候你会惊叹这个世界的美好,站在上面人不需要动,直接就可以自动跑起来,而且是如此的优雅,如此的轻松!每当我看到他们开心的笑容,满足的笑容,科技带来乐趣的那一刹那,我心满意足!虽然他们不是生在这个美好的年代,但是他们有权利享受这个时代所带来的美好。

▼要让每个人都可以享受到科技带来的乐趣,除了妈妈,还有妈妈的妈妈,当他们踩上平衡车,用起手机,操作智能电视等高科技产品时,但他们感受科技时,你会发现这个世界太多的美好。这是那时候我说过很多次的我最最亲爱的姥姥,她总在旁边慈祥的笑着,哪天我提议下她试一试,多次鼓励后她终于踩上了平衡车,每次我问她为什么转圈总要走到尽头,她说想把圈给转的圆一些…姥姥真的很棒,很轻松的上手,感谢摄像机记录下那一刻!

大家看到这里一定要注意。家里的老人和孩子,不要轻易尝试,如果喜欢上车一定一定要做好保护措施!

最后:

其实我真的特别喜欢母亲节的这个文案,小时候在我眼里,骑车是一件很难的事儿!当时您会说“宝贝儿,别怕,有妈妈在。”长大了,在妈妈的眼里骑平衡车是一件很难的事儿。你会不会对她说“妈,别怕,有我在!”真的希望所有的妈妈都可以享受这样的科技乐趣,这句话永远都不是一句空谈,它深深地刻在我心里,让每个人,生活都可以如此美好!

声明:

1.文章内容仅代表个人观点,与小米公司、小米社区无关。

2.原创文章,请尊重作者劳动,未经作者允许文章禁止转载。

3.欢迎加入小米达人,一起探索黑科技!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 宜宾大学   内测粉丝组 发表于 06-14 18:55:05 ·来自小米手机5 只看该作者 100#

来吧,走起

回复 举报

• 微笑美年达   神仙级手机控 发表于 06-14 06:27:10 ·来自 只看该作者 99#

科技改变生活

回复 举报

• m呵呵521   骨灰级手机控 发表于 06-13 07:05:24 ·来自iPhone 5s 只看该作者 98#

这个不错,也想买

回复 举报

• 富贵V刹v   神仙级手机控 发表于 06-12 23:01:05 ·来自移动端 只看该作者 97#

回复 举报

• 陶望云   骨灰级手机控 发表于 06-12 21:59:04 ·来自移动端 只看该作者 96#

我有魅族p6p怎么发不了微视与主题

回复 举报

• BBC_cutlass   骨灰级手机控 发表于 06-12 18:54:44 ·来自 只看该作者 95#

小米平衡车

回复 举报

• 尹哈哈哈   小米达人 发表于 06-12 17:09:17 ·来自 只看该作者 94#

爱是我们唯一能为父母付出的东西。教他们一些实用的东西,让你我更亲近。

回复 举报

• 香香飘香   骨灰级手机控 发表于 06-12 14:48:41 ·来自红米NOTE 4G版 只看该作者 93#

相信美好的事情一定会发生!

回复 举报

• g潺潺流水   骨灰级手机控 发表于 06-12 14:30:01 ·来自 只看该作者 92#

科技新品走进现实生活,期待能够体验。

回复 举报

• 哥本霸   骨灰级手机控 发表于 06-12 14:21:52 ·来自PC 只看该作者 91#
    东东吃米 发表于 2018-06-12 14:18:48

注意安全!老胳膊老腿不建议尝试。。。☀☀☀

老人平衡能力不好,还是算了吧。

回复 举报

• 东东吃米   神仙级手机控 发表于 06-12 14:18:48 ·来自移动端 只看该作者 90#

注意安全!老胳膊老腿不建议尝试。。。☀☀☀

回复 举报

• 小文捷   高级手机控 发表于 06-12 11:32:59 ·来自PC 只看该作者 89#

感谢分享

回复 举报

• 小文捷   高级手机控 发表于 06-12 11:21:04 ·来自PC 只看该作者 88#

小米出好产品,小米出精品。小米百货越来越好,渐渐走进人们的生活。

回复 举报

• 蓝梦奇观   神仙级手机控 发表于 06-12 11:01:17 ·来自 只看该作者 87#

小米出好产品,小米出精品。小米百货越来越好,渐渐走进人们的生活。

回复 举报

• 蓝梦奇观   神仙级手机控 发表于 06-12 11:01:12 ·来自 只看该作者 86#

让科技改变生活,让小米智能走进我们的生活,不忘初心,因为小米所以小米

回复 举报

• 蓝梦奇观   神仙级手机控 发表于 06-12 11:01:07 ·来自 只看该作者 85#

让小米手机引领米粉走进科技智能新时代

回复 举报

• 蓝梦奇观   神仙级手机控 发表于 06-12 11:01:00 ·来自 只看该作者 84#

小米,让科技更有时尚,生活更有品位,米粉更有实惠。

回复 举报

• 蓝梦奇观   神仙级手机控 发表于 06-12 11:00:55 ·来自 只看该作者 83#

祝未来的小米是我们需要的小米,是科技的小米,智能的小米

回复 举报

• 蓝梦奇观   神仙级手机控 发表于 06-12 11:00:49 ·来自 只看该作者 82#

祝小米百货更加丰富多彩。更加贴近生活。智能化的产品越来越多,越来越好。小米引领科技,让我们的生活更加美好。

回复 举报

• 蓝梦奇观   神仙级手机控 发表于 06-12 11:00:44 ·来自 只看该作者 81#

祝小米公司越来越好!手机销量第一,质量第一,信誉第一,性价比第一,如意米粉的愿望。

回复 举报