记录仪/后视镜 +关注 已有0人关注 +发表新主题
六点半S

神仙级手机控

1. 8828 积分
  2. 2589 经验
  3. 3110 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

强烈建议开放70迈的升级包

发表在 讨论&求助 05-27 07:23:06  来自小米手机5 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 8 1114

升级到酷我后,我错了,能让我换回网易云音乐不?原来的东西不要了,只为了网易云音乐,这种事情应该让客户自主选择吧,不能是仅仅一个提示就ok了,暂时不升级的人难道永远都不要升级了吗?那么一旦选择升级是不是就变成酷我了

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 黑州非人2   高级手机控 发表于 06-18 22:27:25 ·来自PC 只看该作者 7#

垃圾酷我,还是网易云好。

回复 举报

• 大庆象妈   神仙级手机控 发表于 06-16 09:30:52 ·来自红米Note 3 只看该作者 6#

不错了吧

回复 举报

• icp大侠   内测粉丝组 发表于 06-08 23:24:15 ·来自PC 只看该作者 地板
    秋葵和香菜 发表于 2018-05-28 14:18:48

鉴于网易云音乐版权越来越少,很多用户强烈要求更换音乐软件,所以我们将网易云音乐更换为酷我音乐软件,在升级前,我们也给用户做了重要提示:本次更新将升级70迈后视镜固件版本为1.10.139正式版,版本亮点:新增功能:    1. 新增酷我音乐为默认音乐提供商;       注意:升级后系统将会自动删除原有网易云音乐的所有数据和歌曲,且我们无法为您恢复,请慎重选择升级。

坚决支持更换 

回复 举报

• xiaolong028   神仙级手机控 发表于 05-30 16:21:36 ·来自PC 只看该作者 板凳

做好最主要的功能,这些是在不行都能用手机。。建议增加胎压和OBD数据读取,停车监控什么的

回复 举报

• 秋葵和香菜   社区版主 发表于 05-28 14:18:48 ·来自PC 只看该作者 沙发

鉴于网易云音乐版权越来越少,很多用户强烈要求更换音乐软件,所以我们将网易云音乐更换为酷我音乐软件,在升级前,我们也给用户做了重要提示:

本次更新将升级70迈后视镜固件版本为1.10.139正式版,版本亮点:

新增功能:

1. 新增酷我音乐为默认音乐提供商;

注意:升级后系统将会自动删除原有网易云音乐的所有数据和歌曲,且我们无法为您恢复,请慎重选择升级。

回复 举报