电饭煲 +关注 已有1294人关注 +发表新主题
  1. 6889 积分
  2. 5371 经验
  3. 240 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

已开奖 |【快来领取你的专属奖牌】橙色跑天津站,饭煲君在现场

发表在 体验测评 05-28 21:48:20  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 40 3356

本帖为抢楼帖!

奖品物资: 两个橙色跑天津站奖牌,两个8H多功能护颈枕。

橙色跑天津站,饭煲君在现场

上周六橙色跑天津站的活动精彩有趣,没能去现场的朋友们,快跟随饭煲君一起看看吧~

清晨6:30分,饭煲君的工作人员就来到了现场布置展台。

贴心的小哥哥们为参加活动的米粉朋友煮上了绿豆汤。

“背锅侠”带着厚实可靠的烈焰铁釜也来到了现场

帅哥美女齐上阵

“背锅侠”得到了大家的喜爱

工作人员用圈厨便携果蔬料理机青春版为大家制作鲜榨橙汁

参赛选手领取装备后集合到起跑线准备出发啦

看,人群中又出现了饭煲君的身影

现场抽奖环节豪礼满满

获得奖品的朋友们一起合影留念,希望这份幸运也能传递给你。

没能去到现场的朋友们不用遗憾啦,

饭煲君给大家准备了非常有纪念意义的礼物——跑完全程的选手们才能拥有的奖牌!

奖牌背面印有“天津之眼”图案,非常有特色。

最后的最后,我们还将送上两个8H多功能护颈枕

希望你骄傲的脖颈既能挂上奖牌的荣誉,也能得到舒适的保护

活动参与方式本帖下方留言,晒出你参加过的橙色跑最有意义的瞬间,聊聊你觉得最好玩的环节~

活动时间截止:2018-06-15 00:00:00

获奖楼层两块橙色跑奖牌获奖楼层为33%、77%,计算结果如包含小数,则四舍五入取整数;与主题无关的回复楼层,评选时将被忽略;评论内容涉及抄袭,一经发现取消中奖资格。

8H多功能护颈枕获奖楼层为留言获得最多网友互动的楼层,希望你们分享得开心。

活动最终解释权为上海纯米电子科技所有。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 纯米科技   官方 发表于 06-15 11:06:05 ·来自PC 只看该作者 置顶 40#

开奖啦~

中奖名单如下:

橙色跑奖牌 12# 27#

8H护颈枕 20# 23#

以上中奖的小伙伴快快私信我吧,7天内有效哦

格式:论坛ID+中奖楼层及对应礼品+真实姓名+手机号+收货地址

预告一下,6.23号上海站橙色跑,纯米科技也会在展区等着大家

超高价值的礼品、好玩的互动游戏、丰富的互动奖品等你来拿

6.23我们积极互动起来吧!

• eSnCNQWZIZ   潜力级手机控 发表于 06-14 23:16:00 ·来自PC 只看该作者 35#

没有参加过啊,很期待

• 黑马~   高级手机控 发表于 06-14 23:14:07 ·来自PC 只看该作者 34#

最喜欢的还是玩跳绳,我是跳绳女王,哈哈  

• 黑马~   高级手机控 发表于 06-14 23:14:01 ·来自PC 只看该作者 33#

• 黑马~   高级手机控 发表于 06-14 23:13:56 ·来自PC 只看该作者 32#

• 萌兮王子   发烧级手机控 发表于 06-14 22:42:18 ·来自红米手机2 移动版 只看该作者 31#

橙色跑最喜欢它组织的趣味活动,比如欢乐海洋球,渍水活动。

• 我的谁啊   小米达人 发表于 06-14 22:35:08 ·来自PC 只看该作者 30#

现在还没有参加橙色跑,已报名上海橙色跑,希望能玩的开心,再来分享。

• 我的谁啊   小米达人 发表于 06-14 22:20:20 ·来自PC 只看该作者 29#

现在还没有参加橙色跑,已报名上海橙色跑,希望能玩的开心,再来分享。

• fengcall23   发烧级手机控 发表于 06-07 19:46:57 ·来自移动端 只看该作者 28#

广州的呢

• rooming   社区版主 发表于 06-06 10:56:00 ·来自PC 只看该作者 27#

还没参加过,期待到我们城市来,能有机会参加

• 看看情况,   神仙级手机控 发表于 06-05 21:03:08 ·来自PC 只看该作者 26#
    最喜欢玩的一些有趣的活动,迷宫,滋水等!

• 看看情况,   神仙级手机控 发表于 06-05 21:03:00 ·来自PC 只看该作者 25#
    最喜欢玩的一些有趣的活动,迷宫,滋水等

• 看看情况,   神仙级手机控 发表于 06-05 21:01:46 ·来自PC 只看该作者 24#
    一种思绪丶 发表于 2018-06-05 16:45:31

最有意义的瞬间是中途的游戏,如使用3秒吸水的最生活毛巾,将400ml水运到50M之外的量杯里,吸水怪兽最生活毛巾直接带走!游戏的紧张刺激,依然不减我参加的欲望!全程撒欢,嗨到飞起的小米橙色跑!而紫米就霸气了,因为当一根数据线做到足够强,你可以试试用来当跳绳!而紫米嘛~要连续挑战五百人通过!庆幸的是我们这一组成功啦!!在橙色跑的跑场,你大可以做回孩子,尽情撒欢,和孩子们打成一片。回到孩童时代,撒欢就对了!下一站橙色跑将在上海举办!上海的米粉朋友们你们在哪里?激动不已 、心潮澎湃 、慷慨激昂 、喜出望外 、欣喜若狂 、群情鼎沸 说跑就跑别犹豫!和超多惊喜不期而遇!

欣喜若狂 、群情鼎沸 

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 06-05 16:45:31 ·来自PC 只看该作者 23#

最有意义的瞬间是中途的游戏,如使用3秒吸水的最生活毛巾,将400ml水运到50M之外的量杯里,吸水怪兽最生活毛巾直接带走!游戏的紧张刺激,依然不减我参加的欲望!全程撒欢,嗨到飞起的小米橙色跑!

而紫米就霸气了,数据线用来当跳绳!这霸气!

在橙色跑的跑场,你大可以做回孩子,尽情撒欢。

下一站橙色跑将在上海举办!上海的米粉朋友们你们在哪里?激动不已 、心潮澎湃 、

说跑就跑别犹豫!和超多惊喜不期而遇!

• fengcall23   发烧级手机控 发表于 06-05 07:35:18 ·来自移动端 只看该作者 22#

广州站呢?

• 巴山牛二哥   小米达人 发表于 06-04 12:54:38 ·来自PC 只看该作者 21#
    巴山牛二哥 发表于 2018-06-04 12:49:43

有幸于去年11.18参加了成都橙色跑活动,能够和那么多全国各地的一起参加活动个人觉得好幸运,最好玩的环节当然是在跑的途中的每一个互动环节啦,遗憾的是成都你们没有来哟。上图中背双肩包的就是我啦。

好希望今年橙色跑能来到重庆,这里离我家更近!

• 巴山牛二哥   小米达人 发表于 06-04 12:49:43 ·来自PC 只看该作者 20#

有幸于去年11.18参加了成都橙色跑活动,能够和那么多全国各地的一起参加活动个人觉得好幸运,最好玩的环节当然是在跑的途中的每一个互动环节啦,遗憾的是成都你们没有来哟。上图中背双肩包的就是我啦。

• rooming   社区版主 发表于 06-03 21:46:16 ·来自PC 只看该作者 19#

还没参加过,期待有机会参加

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 06-03 12:20:35 ·来自PC 只看该作者 18#
    支持!!

• 贝影柒   小米达人 发表于 06-02 11:43:02 ·来自PC 只看该作者 17#

身处5线小城市,没有参加过!!!期待下一次到我们这‘’