米家智能摄像机1080P +关注 已有821人关注 +发表新主题
城市稻草人66

发烧级手机控

1. 1318 积分
  2. 557 经验
  3. 370 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

云台版的几个问题

发表在 晒机评测 05-28 21:22:34  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 5 1377

今天刚买了智能摄像头云台版,有2个问题问下知道的朋友

1,共享给其他用户以后别的用户没有移动摄像头的权限吗?有没有权限管理方面的设置?有没有加密外链比如微信可以观看之类的扩展?

2,使用存储卡记录视频是不是循环录制的,当记录满了会怎么样?16G的内存卡能存多久?能不能设置区域时间录制(晚上录制到早上)

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • wlshun   潜力级手机控 发表于 06-11 10:52:04 ·来自PC 只看该作者 5#

权限那个没用过,没分享过。录像我的是一直录着,16G的感觉可以2天2夜,应该是循环的,要不早满了

回复 举报

• 城市稻草人66   发烧级手机控 发表于 06-02 14:10:11 ·来自PC 只看该作者 4#

我用的是云台版,硬件方面很满意。使用了一周感觉软件方面还有很多地方需要优化:

1、智能功能不全面、有bug。比如休眠状态用智能唤醒再录制就只能执行唤醒,无法再录制,我希望每天晚上开始录制,白天停止录制,可是无法实现。

2、休眠唤醒存在bug,经常出现休眠后无法唤醒。

3、休眠被唤醒以后屏幕不刷新,更新一些状态屏幕也不会自动刷新。

4、录制功能应该有时间的设定比较方便,用户不希望24小时一直录制,有个仅在动作时录制那个功能也不够智能,我放在冰箱上面,每次启动冰箱制冷的时候就自己录制了。

5、共享给其他用户需要权限设定,多个用户共享总得有个主次

回复 举报

• Mi_41678013   高级手机控 发表于 05-30 20:21:05 ·来自PC 只看该作者 地板
    我的云台版32G内存,第一台录制5.9G就停止录制,第二台录制7.7G就停止录制,,别说循环或记录满

回复 举报

• 城市稻草人66   发烧级手机控 发表于 05-29 22:27:04 ·来自PC 只看该作者 板凳

居然没有人,真服了

回复 举报

• 城市稻草人66   发烧级手机控 发表于 05-28 23:00:10 ·来自PC 只看该作者 沙发

没人?

回复 举报