小米超神 +关注 已有3335人关注 +发表新主题
mi:1097245636

骨灰级手机控

1. 2535 积分
  2. 2224 经验
  3. 150 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

卡洛琳技能设计

发表在 游戏讨论 | 杂谈 2018-05-28 21:26:59  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 15 1184

1技能:cd点满6秒,命中减速5秒,5秒之内普攻第三次可以眩晕敌方英雄(当技能命中敌方时,你走过去打算浪费一秒,攻击敌方三次打算3秒,前提敌方和你站撸,勉强能完成)在减速时间内本技能再次命中,普攻次数不重置,(cd点满6秒,减速5秒,如何第二次在5秒内再次释放此技能,所以必须要至少25%冷却,也要4.5秒,这还要考虑手速和技能前摇,还是最起码30%cd吧)也就是技能第一次命中时如果只普攻到两次,第二次普攻只需要一次。综上:cd最好能堆满,且对面是傻子,才能把这个效果完美发挥出来。
2技能:之前可能是bug吧。可以拖动,只是没目标不能释放。那时觉得是亮点,毕竟这英雄太弱了。(体验服这英雄刚出来时)
3技能:那个盾的样子就不说了,还有那个英雄技能介绍依然写着可以切割战场。
4技能:这技能最有用的情况是:队友站成一排,对方站在这一条直线上,且挨着墙体。
综上:一个没伤害没硬控没位移的坦克英雄,在小米超神里,你觉得厉害吗?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • aquilad   神仙级手机控 发表于 05-29 23:24:35 ·来自PC 只看该作者 14#
    现在卡洛琳是我最喜欢的3个肉盾之一,另两个是典韦、董卓。只希望官方不要再乱改技能了,每次调整都得重新适应,很不爽。

回复 举报

• aquilad   神仙级手机控 发表于 05-29 23:15:43 ·来自PC 只看该作者 13#
    刈无月闪 发表于 2018-05-28 21:41:51

漂亮,老铁,你说出我积压多年的心声,感同身受,打排位完全被虐成狗,满地图被姜维云鹰追着打,保护人吧,自己必然要壮烈牺牲,到最后还要被人说是送人头,打人又打不死,射手随便蹦两下,1技能晕个屁,3技能正如楼主说的,云鹰那攻速,一套技能丢过来,基本也就挂了,若是有姜维帮云鹰,卡洛琳撑不过5秒,就躺下,四技能我就不说了,射手跟土匪强盗一样扑上来,技能还没来得及丢,就被A死,结局还要被骂这坦克太烂,就是个摆设[怒]

姜维杀哪个肉不都是时间问题。刃盾是干什么用的。两个ad打你还不撤,傻啊。肉盾不是输出,老想自己干抢人头肯定不合格。肉盾死了能让两个队友撤出来就算尽职了。卡洛琳就是先手开团吸引火力的,技能开完就该开盾撤了,等冷却再冲。傻傻追着点人肯定玩完。一局下来,一两个人头,助攻最多,吸收伤害最多,照样mvp。

回复 举报

• aquilad   神仙级手机控 发表于 05-29 23:08:49 ·来自PC 只看该作者 12#
    Mi米神毛拉 发表于 2018-05-29 11:23:24

大佬有空的话,写篇卡洛琳攻略可好?

攻略就是动脑筋,无脑冲无脑点肯定ATM。就说两句,所有英雄都适用:放大优点,消除缺点。卡洛琳的优势就是开团,怎样用好大就看想象力了。说个最简单的组合技:4-2,用法自己琢磨。

回复 举报

• 金子前程   骨灰级手机控 发表于 05-29 16:29:30 ·来自PC 只看该作者 11#
    刈无月闪 发表于 2018-05-28 21:41:51

漂亮,老铁,你说出我积压多年的心声,感同身受,打排位完全被虐成狗,满地图被姜维云鹰追着打,保护人吧,自己必然要壮烈牺牲,到最后还要被人说是送人头,打人又打不死,射手随便蹦两下,1技能晕个屁,3技能正如楼主说的,云鹰那攻速,一套技能丢过来,基本也就挂了,若是有姜维帮云鹰,卡洛琳撑不过5秒,就躺下,四技能我就不说了,射手跟土匪强盗一样扑上来,技能还没来得及丢,就被A死,结局还要被骂这坦克太烂,就是个摆设[怒]

用卡洛琳打排位会被骂死的!我都是打打匹配,遇到新手AD,虐虐菜,哈哈😄 

回复 举报

• Mi米神毛拉   社区版主 发表于 05-29 11:23:24 ·来自PC 只看该作者 8#
    aquilar 发表于 2018-05-29 07:04:49

技术不行别怨设定,我用卡洛琳打得对面射手不敢对线,超神是家常便饭。改成0.3s反而影响发挥,4-2连招经常没放完就推出去了,不如原来手感好。个人认为蓄力不能小于0.5s。

大佬有空的话,写篇卡洛琳攻略可好?

回复 举报

• mi:1097245636   骨灰级手机控 发表于 05-29 07:31:46 ·来自 只看该作者 6#

其他勉强说的过去,但是1技能设计的真的小学生,你可以仔细看看我说的那个。

回复 举报

• aquilad   神仙级手机控 发表于 05-29 07:04:49 ·来自PC 只看该作者 5#

技术不行别怨设定,我用卡洛琳打得对面射手不敢对线,超神是家常便饭。改成0.3s反而影响发挥,4-2连招经常没放完就推出去了,不如原来手感好。个人认为蓄力不能小于0.5s。

回复 举报

• 小鱼儿zhi   神马级手机控 发表于 05-29 06:07:00 ·来自 只看该作者 4#

这英雄我都没买,更别说玩了[汗][汗]

回复 举报

• 水邪大爷   内测粉丝组 发表于 05-29 01:28:01 ·来自PC 只看该作者 地板

这不,4技能0.3秒觉得太强了,又给改回0.7秒了,又废了,刚买完

回复 举报

• 薰衣草摩卡   神仙级手机控 发表于 05-28 22:12:03 ·来自 只看该作者 板凳

我这人只玩自己觉得好看的英雄,虽然吕布貂蝉情人节的皮肤,早就秒了,但我就不喜欢,我只玩卡洛琳,我之前发帖子也是为卡洛琳,鸣不平!!这么可爱的熊猫卡洛琳,上了战场却只能任人宰割,打排位都被人嫌弃,可能真的是应了那句老话,中看不中用啊[痛哭]

回复 举报

• 薰衣草摩卡   神仙级手机控 发表于 05-28 21:41:51 ·来自 只看该作者 沙发

回复 举报