小米众测 +关注 已有8882人关注 +发表新主题
小小1234qwe

内测粉丝组

1. 5479 积分
  2. 3085 经验
  3. 1210 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
酷玩帮全民招募
教你如何写出好文章

MIUI10

发表在 技巧 06-01 12:43:42  来自 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1576 7564

收到MIUI10的更新推送感觉挺好😁

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Ayuxka-   高级手机控 发表于 10-11 11:21:15 ·来自 只看该作者 1454#

自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事

回复 举报

• Damon丶漓歌   发烧级手机控 发表于 10-09 17:59:03 ·来自移动端 只看该作者 1453#

自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事

回复 举报

• Mi_1338941381   高级手机控 发表于 09-22 11:11:19 ·来自 只看该作者 1452#

自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事

回复 举报

• 周丶小诺   高级手机控 发表于 09-18 14:52:22 ·来自 只看该作者 1451#

自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事

回复 举报

• Mi_1482066701   高级手机控 发表于 09-11 15:03:16 ·来自移动端 只看该作者 1450#

还不来MIUI10稳定版

回复 举报

• 蝸牛   发烧级手机控 发表于 09-11 14:51:30 ·来自移动端 只看该作者 1449#

自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事[微笑]

回复 举报

• Mi_1424165491   潜力级手机控 发表于 09-10 13:08:49 ·来自移动端 只看该作者 1448#

回复 举报

• 两个嘤嘤怪   高级手机控 发表于 09-09 09:59:28 ·来自移动端 只看该作者 1447#

回复 举报

• 旺仔小裤头   潜力级手机控 发表于 09-08 20:52:17 ·来自移动端 只看该作者 1446#

回复 举报

• haiwhy666   潜力级手机控 发表于 09-08 17:37:32 ·来自 只看该作者 1445#

回复 举报

• Mi_855661209   高级手机控 发表于 09-07 23:11:07 ·来自移动端 只看该作者 1444#

回复 举报

• Mi_1235914867   潜力级手机控 发表于 09-07 01:22:15 ·来自移动端 只看该作者 1443#

回复 举报

• Mi_1512406942   潜力级手机控 发表于 09-03 14:55:50 ·来自移动端 只看该作者 1442#

回复 举报

• Mi_1461779063   高级手机控 发表于 09-01 22:57:04 ·来自移动端 只看该作者 1441#
    还差100打扰了楼主

回复 举报

• Mi_935977621   潜力级手机控 发表于 09-01 22:46:05 ·来自移动端 只看该作者 1438#
    我要赚积分呀      

回复 举报

• Mi_1485197188    发表于 09-01 22:34:53 ·来自移动端 只看该作者 1436#
    稳定版有的都推送了,6x开发版什么时候能收到稳定版推送?

回复 举报

• Mi_1334099685   潜力级手机控 发表于 09-01 22:30:14 ·来自移动端 只看该作者 1435#
    还差一百分

回复 举报

• suolaka666   高级手机控 发表于 09-01 22:26:34 ·来自移动端 只看该作者 1434#
    mix2s不是有p了吗?

回复 举报

• Mi_1153064325   骨灰级手机控 发表于 09-01 22:10:16 ·来自红米手机3 只看该作者 1432#
    为什么我的还没有,说什么72小时

回复 举报

• Mi_1507098828   高级手机控 发表于 09-01 20:15:54 ·来自 只看该作者 1431#
    为什么我升级了MIUI10小爱同学不能熄屏唤醒    我手机是MIX2

回复 举报