苏州同城会 +关注 已有0人关注 +发表新主题
luckytwice

高级手机控

1. 0 积分
  2. 333 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

@昆山小米之家

发表在 2012-03-19 20:00:14  来自老版论坛 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 11 6952

有没人建个微博啊?:)

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Smile86   骨灰级手机控 发表于 11-23 11:07:46 ·来自PC 只看该作者 12#

永远相信美好的事情即将发生

回复 举报

• Mi_1213034883   潜力级手机控 发表于 06-09 01:34:43 ·来自PC 只看该作者 11#
    我也是无奈啦

回复 举报

• 昆山小米售后   潜力级手机控 发表于 08-22 10:29:17 ·来自老版论坛 只看该作者 10#
    H7N9 发表于 2013-5-12 11:15
    我的小米2屏坏还不知道去哪修呢,昆山又没有维修点,官网还不支持我申请维修难道还真要我专门跑一趟苏州啊 ...

昆山市玉山镇人民南路37-3号   电话:0512-50317957

回复 举报

• H7N9   高级手机控 发表于 05-12 11:15:16 ·来自老版论坛 只看该作者 9#
    我的小米2屏坏还不知道去哪修呢,昆山又没有维修点,官网还不支持我申请维修难道还真要我专门跑一趟苏州啊!小米售后的确是个大问题啊!这米2可能是我第一产部也是最后一部小米手机了!蛋疼的很啊!

回复 举报

• 屠置罡   发烧级手机控 发表于 03-22 18:48:46 ·来自老版论坛 只看该作者 8#
    昆山有几个小米啊,反下我没有

回复 举报

• 呵呵呵213   发烧级手机控 发表于 03-22 17:12:11 ·来自老版论坛 只看该作者 7#
    不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。# `" t) O! p; X$ A
    不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
    9 O* X1 _% d, y* X' @% H" A7 S不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
    1 N' A/ u3 z: H0 I只是为了1500积分默默奋斗;
    ) X7 |  g$ p  t+ z) C/ J! G& U你是个帅哥,我毫不心动;% O0 p" R0 Z0 \. T$ c/ C$ y
    你是个怪兽,我绝不在意;
    8 s' M; O, Y0 M  G, n你是个美女 ,我不会妒忌;' F- S" C7 t" r3 ?( h( N# F  J6 J/ o
    你是个畜男,我也不会BS。
    ; n' D0 }" Q6 K0 Q你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。
    : a2 H) O; \$ i8 ~" J在这个处处都要验证码的时代,不得不升到骨灰级手机控,
    ! F0 ]9 M6 N0 a3 h+ W% \% Y9 ]之前也是每天看帖无数,基本上不回帖;
    1 Q3 M& G+ n* P9 B8 d, r后来我发现这样很傻很天真,很多比哥注册晚的人级别都比我高,哥终于觉悟了;于是我抄下了这段话,每看一贴就复制粘贴
    ) A! a# g$ Z; u' a

回复 举报

• 火山上的雪   发烧级手机控 发表于 03-20 11:43:56 ·来自老版论坛 只看该作者 6#
    不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
    不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
    不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
    只是为了1500积分默默奋斗;
    你是个帅哥,我毫不心动;
    你是个怪兽,我绝不在意;
    你是个美女 ,我不会妒忌;
    你是个畜男,我也不会BS。
    你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。
    在这个处处都要验证码的时代,不得不升到骨灰级手机控,
    之前也是每天看帖无数,基本上不回帖;
    后来我发现这样很傻很天真,很多比哥注册晚的人级别都比我高,哥终于觉悟了;于是我抄下了这段话,每看一贴就复制粘贴

回复 举报

• 卡洛carlo   骨灰级手机控 发表于 03-20 08:42:58 ·来自老版论坛 只看该作者 5#
    别想了,昆山是不可能有小米之家的

回复 举报

• MI微笑   骨灰级手机控 发表于 03-20 01:20:53 ·来自老版论坛 只看该作者 4#
    :(:D:D:D:D:D:D:L:L

回复 举报

• 笨笨的小伟   神马级手机控 发表于 03-19 22:34:19 ·来自老版论坛 只看该作者 地板
    ??、

回复 举报

• 1笑傲江湖1   发烧级手机控 发表于 03-19 20:05:36 ·来自老版论坛 只看该作者 板凳
    我也是昆山的,我的小米今天发货了

回复 举报