净水器/烟灶套装 +关注 已有4277人关注 +发表新主题
水落行心

神仙级手机控

1. 5877 积分
  2. 2970 经验
  3. 1450 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米净水器水龙头灯亮不出水,求原因?

发表在 求助讨论 2018-06-03 23:18:45  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 37 21877

小米净水器水龙头灯亮不出水,也没有有运转的声音了、求原因?自己有动手能力,就想知道为啥 换过一二 滤芯。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_6217983062   禁止访问 发表于 08-10 23:45:23 ·来自PC 只看该作者 34#
    支持你一下下。。vip.1700169.com注册联系在线客服送28

回复 举报

• Mi_6217967129   禁止访问 发表于 08-05 12:36:05 ·来自PC 只看该作者 29#
    楼上的稍等啦~~手机边玩游戏边收米,哈哈,玩的多,送的多,主册就送28 浏览器打开 vip.1700169.com

回复 举报

• Mi_6218076785   禁止访问 发表于 08-04 03:44:56 ·来自PC 只看该作者 27#

你的帖子很有意思.赞赞赞

插句话.大家看到了都来九州APP玩.

注册找在线客服就可以申请28来玩.

什么类型的棋啊牌啊都有,还有捕+鱼等等

复制到浏览器打开vip.1700169.com就可以了

回复 举报

• Mi_1023922691   高级手机控 发表于 07-30 22:54:35 ·来自PC 只看该作者 26#

小米400G净水器质量太差!!!使用半年提示1号滤芯到期更换,在小米官网购买了滤芯更换,更换后使用半个月左右就不出水了。水龙头不出水,桔黄色灯常亮,废水管有水流出,主机增压泵没有工作的声音。

回复 举报

• 15823915832   神仙级手机控 发表于 07-29 00:12:35 ·来自PC 只看该作者 25#

me too

回复 举报

• 鱼小的怒愤   发烧级手机控 发表于 06-17 20:54:51 ·来自PC 只看该作者 24#
    Mi_1309201541 发表于 2019-04-08 11:45:56

直接自费280元更换龙头,我就奇怪了刚出一年质保水龙头就能坏???

一模一样啊!!!我家的也是,刚好过保质期就坏,我爸妈特生气。

回复 举报

• 鱼小的怒愤   发烧级手机控 发表于 06-17 20:54:20 ·来自PC 只看该作者 23#

我的也是。然后小米的人过来换了个水龙头300多块钱。我爸妈特别生气,以后再也不买小米的东西了。小米的东西质量一贯很差,保质期1年,实际使用寿命也是1年左右。以后还是老老实实多花点钱买飞利浦之类的。小米就是坑!~

回复 举报

• Mi_1309201541   潜力级手机控 发表于 04-08 11:45:56 ·来自PC 只看该作者 22#
    直接自费280元更换龙头,我就奇怪了刚出一年质保水龙头就能坏???

回复 举报

• Mi_1309201541   潜力级手机控 发表于 04-08 11:44:51 ·来自PC 只看该作者 21#
    今天居然告诉我水龙头坏了,哈哈,这质量,真牛

回复 举报

• 后又如图一   潜力级手机控 发表于 03-14 21:31:12 ·来自PC 只看该作者 20#
    水落行心 发表于 2018-06-25 17:22:06

这是我自己 查遍网络,拆了好多次,得出的解决办法与原因。平时没注意清洗,3号滤芯很早就坏了。 手机里时常关注废水比,废水少了 及时清理清洗。。

清理好废水阀结晶还是不出废水.又换了3号滤芯还是不行.是不是废水阀坏了.现在纯净水也不出水.请求解决?

回复 举报

• Mi_753380476   高级手机控 发表于 03-10 23:22:30 ·来自PC 只看该作者 19#
    MIDou小米豆 发表于 2018-06-04 17:45:18

您好,请您具体描述您的问题,是蓝灯还是橙灯,是长亮还是闪烁状态,主机指示灯是何种情况

你好我的也是黄灯亮一会不亮了,只废水

回复 举报

• Mi_281329481   骨灰级手机控 发表于 01-05 10:20:24 ·来自PC 只看该作者 16#
    zyxpassion 发表于 2018-12-30 11:55:49

应该是堵了吧?我的也这样,今天清理滤网就好了

怎么操作的

回复 举报

• 某男青年   内测粉丝组 发表于 01-03 20:50:26 ·来自PC 只看该作者 15#

大家最后都怎么解决了

回复 举报

• zyxpassion   骨灰级手机控 发表于 12-30 11:55:49 ·来自移动端 只看该作者 14#

应该是堵了吧?我的也这样,今天清理滤网就好了

回复 举报

• 水落行心   神仙级手机控 发表于 06-25 17:27:53 ·来自PC 只看该作者 12#
    元素珠 发表于 2018-06-22 13:03:35

我的也是,兰灯常亮,增压泵不工作。反复开关不一定什么时候会好。时好时坏。另外用tds笔测量一下蓝灯tds值80多( •̥́ ˍ •̀ू )

就是堵了,时间一长,3号肯定就坏了。 你可以把3号滤芯 拿出来等一会再放进去,把压力放掉,再开水,会暂时能用,废水不出,第二次就又坏了。

回复 举报

• 水落行心   神仙级手机控 发表于 06-25 17:25:18 ·来自PC 只看该作者 11#
    MIDou小米豆 发表于 2018-06-04 17:45:18

您好,请您具体描述您的问题,是蓝灯还是橙灯,是长亮还是闪烁状态,主机指示灯是何种情况

自己解决了。

回复 举报

• 水落行心   神仙级手机控 发表于 06-25 17:22:06 ·来自PC 只看该作者 9#
    水落行心 发表于 2018-06-25 17:20:28

如果灯亮 说明磁控开关没问题,就是堵了,打开废水的滤网,清洗,随便废水管不要弯折过多,也冲洗下。因为废水管堵了,压力过大,机器就不转了。最好的解决办法就是先清洗废水滤网,然后更换3号滤芯。(网上可以查到一个帖子,上面有图说明哪里是废水的滤网。)然后以后 记得2到3个月清理废水滤网。可以延长3号滤芯的使用时间。一般北方的水太重,废水里的钙镁离子太多,太容易堵了。。

这是我自己 查遍网络,拆了好多次,得出的解决办法与原因。平时没注意清洗,3号滤芯很早就坏了。 手机里时常关注废水比,废水少了 及时清理清洗。。

回复 举报

• 水落行心   神仙级手机控 发表于 06-25 17:20:28 ·来自PC 只看该作者 8#
    Mi_220427065 发表于 2018-06-22 08:52:49

小米净水器水龙头灯亮不出水,也没有有运转的声音了、求原因?自己有动手能力,就想知道为啥 换过一二  滤芯。

如果灯亮 说明磁控开关没问题,就是堵了,打开废水的滤网,清洗,随便废水管不要弯折过多,也冲洗下。

因为废水管堵了,压力过大,机器就不转了。

最好的解决办法就是先清洗废水滤网,然后更换3号滤芯。(网上可以查到一个帖子,上面有图说明哪里是废水的滤网。)

然后以后 记得2到3个月清理废水滤网。可以延长3号滤芯的使用时间。

一般北方的水太重,废水里的钙镁离子太多,太容易堵了。。

回复 举报

• 元素珠   神仙级手机控 发表于 06-22 13:03:35 ·来自 只看该作者 7#

我的也是,兰灯常亮,增压泵不工作。
    反复开关不一定什么时候会好。
    时好时坏。
    另外用tds笔测量一下蓝灯tds值80多( •̥́ ˍ •̀ू )

回复 举报

• Mi_220427065   潜力级手机控 发表于 06-22 08:52:59 ·来自PC 只看该作者 6#

小米净水器水龙头灯亮不出水,也没有有运转的声音了、求原因?自己有动手能力,就想知道为啥 换过一二 滤芯。

回复 举报