小米手环 +关注 已有14679人关注 +发表新主题
Mi_80733678

内测粉丝组

1. 21228 积分
  2. 18657 经验
  3. 900 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
小米手环版块版规细则

小米手环2显示微信消息内容教程

发表在 晒机评测 06-04 00:08:46  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1729 34089

让小米手环2可玩性更高

小米手环2 Mi Band Master_2.1.7.apk  (4.71M)
版本: 2.1.7
固件: 4.3及更高固件
版本更新时间: 2018-4-20

下载地址:

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

如果出现手环时间显示英文问题,可以用小米运动设置切换“时间样式”就可以还原。

如果出现手环时间显示英文问题,可以用小米运动设置切换“时间样式”就可以还原。

小米手环2连接方式
第一步连接小米运动,
第二步用Mi Band Mastert 通过小米运动授权

授权方式步骤:
1.进入Mi Band Master 点击左上角“三条横杠”。
2.下拉在“设置连接“授权方式”通过小米运动授权”,会有提示“小米手环已授权”。

Mi Band Master小米手环2显示微信信息方法:

1.进入Mi Band Master 点击左上角“三条横杠”。
2.点击“应用”(如果出现通知使用权限开启Mi Band Master权限)。
3.底部点击“+”或者“Add notification” 选择添加 <微信>。
4.点击“通知类型”选择“文字:通知内容”。
5.“主要参数”中显示来电图标和文字勾选。
6.点击右上部▶(播放三角符号)测试。
可以让别人给你微信测试一下
测试后小米手环2单按停止震动,长按功能键可以关闭信息显示。

到了第四步也可以选择
“使用自定义模板”效果更好。
4.点击“通知类型”选择“使用自定义模板”。
5.主要参数中点击“设置自定义模板”。
6.点击“图标”,进去后再次点击“图标”,选择微信图标确定后返回上一级。
7.右下部点击+号选择“通知标题”后返回。
8.右下部点击+号选择“通知内容”后勾选“显示来电图标和文字”后返回。

可以调整自定义通知时间为1000毫秒,还有长按某项可以调整顺序。

我的顺序如下可供参考
1.自定义通知
2.图标
3.延迟
4.文字:通知标题
5.文字:通知内容
这样信息会在最后显示,中间有停顿过程,测试后小米手环2单按停止震动,长按功能键可以关闭信息显示。

小米手环2连接提醒
1.在“事件”中添加“手环已经连接”
2.“通知类型”中选“文字:自定义”
3.“主要参数”中 “文字”输入“手环已连”(4个字方便显示)

小米手环2按钮操作
可以实现听歌时 播放/暂停, 上一首,下一首。
其他功能大家可以自己摸索。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1503145296    发表于 10-21 19:21:06 ·来自移动端 只看该作者 1683#

回复 举报

• 沸冰ciq   骨灰级手机控 发表于 10-21 16:11:51 ·来自移动端 只看该作者 1682#

看看

回复 举报

• 小凯当家   内测粉丝组 发表于 10-21 12:41:21 ·来自 只看该作者 1681#

什么鬼

回复 举报

• hjjkkksss   骨灰级手机控 发表于 10-21 10:09:24 ·来自 只看该作者 1680#
    。。。。。。。。。。??。。?。??

回复 举报

• 狄青2   神马级手机控 发表于 10-21 08:21:29 ·来自小米手机5 只看该作者 1679#

学习一下

回复 举报

• 红米2181   神仙级手机控 发表于 10-21 08:15:49 ·来自 只看该作者 1678#

谢谢

回复 举报

• fxs888   高级手机控 发表于 10-21 07:54:31 ·来自PC 只看该作者 1677#
    fxs888 发表于 2018-10-21 07:54:22

当初对小米满怀希望,陆续买了如小米手机3、小米手机4、小米手环2、小米互联网音箱等产品,但是,近年来小米的做法让我作为一名普通消费者,作为一名曾经喜爱、支持小米的用户越来越失望,乃至到今天,我再也不敢购买小米的产品,也许我遇到的都是个例,下面说出来,供广大网友参考:

当初对小米满怀希望,陆续买了如小米手机3、小米手机4、小米手环2、小米互联网音箱等产品,但是,近年来小米的做法让我作为一名普通消费者,作为一名曾经喜爱、支持小米的用户越来越失望,乃至到今天,我再也不敢购买小米的产品,也许我遇到的都是个例,下面说出来,供广大网友参考:

首先出问题的是小米互联网音箱,今年大概是9月份的时候,按照手机APP提醒升级了小米互联网音箱的固件,结果本来就不太好用的音箱直接成了“砖头”,没有办法只好联系小米客服,期间说尽了好话,几经周转终于寄到 北京给恢复到了刚购买是的状态,但是,固件升级是万万不敢了。小米好像把当初吹的上天的这款互联网音箱给彻底遗忘了,不再维护也不再有任何说法。

紧接着就是小米手环2,因为工作关系有段时间没有用,今年9月底打算用,结果手机APP提示升级固件,本来认为小米互联网音箱升级出问题肯定是意外,小米的产品不会都这样吧,结果一升级马上就傻眼了:小米手环2也直接报废了----触摸失效!!根据官网和网友提示,解绑后重新绑定,结果到绑定最后一关,需要触摸手环上的按键确认绑定,但触摸不能用,就绑定不了,如此陷入死循环,手环无法使用。

这次打小米售后,让我花钱寄到北京去修,我说是厂家固件升级造成的,能否保修,回答说不能,让我买新的…………。

两次升级遇到这样的问题,让我对小米彻底失望,本来已经打算买小米平板4,但是这次是不敢买了,伤不起呀。

小米,我们大家真心支持本土企业,真心希望你健康发展,真的不希望你虎头蛇尾,小米,你快好起来吧!!!

回复 举报

• fxs888   高级手机控 发表于 10-21 07:54:22 ·来自PC 只看该作者 1676#

回复 举报

• 爱在阳光中   内测粉丝组 发表于 10-21 07:40:59 ·来自 只看该作者 1675#
    感谢楼主分享

回复 举报

• 小西诺子   骨灰级手机控 发表于 10-20 08:59:59 ·来自 只看该作者 1674#

这个真的可以

回复 举报

• 路樂爱上   神仙级手机控 发表于 10-19 23:07:50 ·来自 只看该作者 1673#
    正好有一个啊

回复 举报

• 直10   内测粉丝组 发表于 10-19 22:13:03 ·来自 只看该作者 1672#
    感谢分享!

回复 举报

• 死孩子冷落   骨灰级手机控 发表于 10-19 20:58:33 ·来自 只看该作者 1671#
    6666666啊  下载试试看看

回复 举报

• 星空的浩瀚   骨灰级手机控 发表于 10-19 20:35:43 ·来自小米手机5 只看该作者 1670#

来来来

回复 举报

• ddgggnn   骨灰级手机控 发表于 10-19 20:35:42 ·来自小米手机4c 只看该作者 1669#

来看看

回复 举报

• 哈哈sfv   潜力级手机控 发表于 10-19 20:14:57 ·来自 只看该作者 1668#
    我的手环二,屏幕就变暗了。

回复 举报

• 哈哈sfv   潜力级手机控 发表于 10-19 20:14:23 ·来自 只看该作者 1667#
    手环2屏幕晚上都快看不清了

回复 举报

• Mi_1414343326    发表于 10-18 23:28:24 ·来自 只看该作者 1666#
    enmmmmmmmmmmmmm   

回复 举报

• 沈潇清   发烧级手机控 发表于 10-18 23:19:25 ·来自移动端 只看该作者 1665#
    手环2同屏幕变暗。。。好像3没出之前不会。。。

回复 举报

• Mi_1126682520   发烧级手机控 发表于 10-18 17:09:40 ·来自PC 只看该作者 1664#
    谢楼主分享

回复 举报