软件/游戏/壁纸 +关注 已有15575人关注 +发表新主题
青蛙王子57

资源组

1. 83370 积分
  2. 43521 经验
  3. 7700 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

高考学子们准备好了吗 这些小程序助你一臂之力

精华 发表在 软件 06-04 20:40:41  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 82 5116

这款小程序没有什么好玩的地方,一块木板,中间悬挂的一个红白色的日历。而上面写的,则是距离高考的时间和今天的日期与星期几。但是虽然没有什么亮点,却可以时刻提醒着你距离高考的时间。你也可以将日期转发给此时共同奋斗的同学与好朋友,在勉励的同时加油学习!

下载地址:

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

作文,一直是历年不少考试在语文中遇到的难题,毕竟每年的素材都无法预测。此时,你就需要它来帮助了。小程序中为你提供了不少写作文的素材与名人名言等各种你写作当中能够用的的内容。并且也提供每年各地区的满分作文的阅读,尽管在考场上你不能照搬,但是却可以使用它的素材啊!

下载地址:

了解一下你心中的大学,查询最热门的专业,这些功能全部被聚集在了这款小程序中。在小程序上方,写着距离高考的时间。「查大学」,你只需要在里面输入你想要查询的大学,之后一键搜索就可以搜索到,并且还可以导航,拨打学校的电话。而「选专业」中,你可以看到不同的专业的分类。而点开后,你还可以看到专业的相关简介与热门排行榜。在首页的五个功能中,「排行榜」也十分的方便。在里面,你可以看到985,211和世界大学的排行榜。而在「发现」中,你还可以更详细的了解一些学校。如校园的宣传片。

下载地址:

高考的学习是烦躁的,自然,谁都有一些心里话。而这款「杂货店」式的小程序就更适合你了小程序的风格十分特别。犹如「解忧杂货店」一般,你会收到同样有着烦恼的来信,回复它们的来信。当然了,你也可以写出一封自己的信,看到的人会为你回复你的信,这些内容全部被收集在了「我的信箱」中,当你烦躁的时候,不如写一封信吧!

下载地址:

青蛙王子感谢您的支持!

点击图片进入我的资源:

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1291757455   潜力级手机控 发表于 07-14 10:39:13 ·来自PC 只看该作者 82#

我去年买了个表

回复 举报

• 1344444433   潜力级手机控 发表于 07-12 15:14:57 ·来自PC 只看该作者 81#
    ~~~~~~~~~

回复 举报

• 晴矇滋滋滋   火星级手机控 发表于 07-10 18:49:43 ·来自PC 只看该作者 80#
    谢谢分享

回复 举报

• wuzijd   骨灰级手机控 发表于 06-20 11:56:49 ·来自PC 只看该作者 79#
    谢谢分享很好

回复 举报

• 风车转铃儿响   骨灰级手机控 发表于 06-12 12:50:03 ·来自PC 只看该作者 78#
    谢谢分享

回复 举报

• 平顶山野草   社区版主 发表于 06-11 23:11:05 ·来自PC 只看该作者 77#
    将日期转发给此时共同奋斗的同学与好朋友,在勉励的同时加油学习!

回复 举报

• Mi_1349095958   高级手机控 发表于 06-11 14:15:50 ·来自PC 只看该作者 75#
    永远的经典小米!

回复 举报

• Mi_1476791148   骨灰级手机控 发表于 06-11 09:01:49 ·来自 只看该作者 74#

永远的经典小米!

回复 举报

• kunkun1234567   骨灰级手机控 发表于 06-11 08:40:31 ·来自PC 只看该作者 73#
    永远相信美好的事即将发生

回复 举报

• kunkun1234567   骨灰级手机控 发表于 06-11 08:40:28 ·来自PC 只看该作者 72#

回复 举报

• 意史   发烧级手机控 发表于 06-11 08:09:30 ·来自PC 只看该作者 71#
    自从积分才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事实而已安排时间就自从积分才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事实而已安排时间就自从积分才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事实而已安排时间就自从积分才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事实而已安排时间就

回复 举报

• Mi_190611482   神马级手机控 发表于 06-11 06:53:43 ·来自PC 只看该作者 70#

支持小米

回复 举报

• Mi_816270621   高级手机控 发表于 06-10 23:41:57 ·来自PC 只看该作者 69#
    自从积分才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事实而已安排时间就自从积分才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事实而已安排时间就自从积分才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事实而已安排时间就自从积分才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事实而已安排时间就

回复 举报

• 用户983004365   发烧级手机控 发表于 06-10 20:10:04 ·来自PC 只看该作者 67#
    高考还能用手机????

回复 举报

• 用户983004365   发烧级手机控 发表于 06-10 20:09:58 ·来自PC 只看该作者 66#
    高考还能用手机????

回复 举报

• Mi_26635319   内测粉丝组 发表于 06-10 19:17:16 ·来自PC 只看该作者 65#
    感谢分享

回复 举报

• 牵她的手漫步   神仙级手机控 发表于 06-10 11:17:12 ·来自PC 只看该作者 64#

回复 举报

• 秋日午后暖阳   骨灰级手机控 发表于 06-09 19:42:29 ·来自PC 只看该作者 62#
    这么好呀

回复 举报

• 梦与追求   神仙级手机控 发表于 06-09 18:16:20 ·来自PC 只看该作者 61#
    高考期间,这里打台风了

回复 举报

• 哥本霸   骨灰级手机控 发表于 06-09 16:50:15 ·来自PC 只看该作者 60#
    自从积分才能内测MIUI10,哈哈哈哈才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事。.自从积分才能内测MIUI10,哈哈哈哈才知道积分的重要。

回复 举报