九号平衡车/Plus +关注 已有3188人关注 +发表新主题
leo005

发烧级手机控

1. 732 积分
  2. 32 经验
  3. 350 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米九号平衡车坏了,未超1年竟然不给保修!很气人!

发表在 讨论&求助 06-06 17:26:06  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 16 4959

本人也算半个米粉,家里小米产品也买了蛮多的,平时也推荐亲戚朋友购买小米产品,不过这次遇到平衡车报修之后对小米很是失望。

我平衡车买来半年多但不超过1年,里程200公里,平时使用也挺小心的:

1、前天突然就不能开机了。然后就报修,师傅过来把车子拿走。

2、第二天打电话告诉我说是电池坏了,超过半年不予保修,自费修理950.

3、我起先不知道电池只保修半年这个规定,只知道平衡车保修1年。

4、我觉得我只开了200公里,电池就坏了,这个质量也太差了。属于明显的质量问题,就算过了半年小米也有责任免费把他修好。

5、而且你宣传了保修1年,但是又分开单方面规定电池只保修半年,有点霸王条款的味道,有点欺负消费者了!

6、打电话给客服投诉,后来客服回电来,就像机器人一样一直重复的告诉你结果,目的就是把我这个问题给推卸掉,给完结掉,根本就不是帮你处理投诉意见的。

===================================

总之太令人失望了!!!失望!!!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • (_YUhong   骨灰级手机控 发表于 08-25 12:08:00 ·来自PC 只看该作者 16#

小米的用料没得说,非常好。是你们自己不用。锂电池就是要像手机一样 天天用。一年才跑200km  相当于用了10天  算怎么回事?  车底部写了怎么保护电池  。自己不看说明使用。

回复 举报

• (_YUhong   骨灰级手机控 发表于 08-25 12:06:18 ·来自PC 只看该作者 15#
    TB有维修。 店铺大亚科技

回复 举报

• 9o啊呀   骨灰级手机控 发表于 08-18 17:08:26 ·来自 只看该作者 14#

一起骂小米吧,辣鸡中的辣鸡

回复 举报

• Mi_273190108   潜力级手机控 发表于 08-18 16:58:42 ·来自PC 只看该作者 13#
    leo005 发表于 2018-06-07 14:51:49

看了看论坛,发现有很多朋友买的平衡车都有电a池问题,应该是产品缺陷,这种有缺陷的产品应该召回!!!

支持召回,作为有责任的国产品牌

回复 举报

• Mi_79225319   神仙级手机控 发表于 08-10 15:22:10 ·来自PC 只看该作者 12#

小米的产品不错,出问题确实是有这个机率,但小米的售后,着实令人不满意,还有很大的改善空间

回复 举报

• Mi_6609416   高级手机控 发表于 08-04 04:39:22 ·来自PC 只看该作者 11#
    你买的是小九还是胖九 注意了 小九电池保半年 胖九是一年 详情去小米官网查售后政策 一个是小九的售后政策 一个是胖九的售后政策 我的胖九电池充电口坏了 我打客服电话说要换电池他们说电池只保半年 我是去年九月份买的 (之前我没注意有个九号平衡车plus售后政策)我让他们保内换他们不干把我气死了 之后看了售后政策发现有个胖九的售后服务政策电池中控组件是一年 我打客服电话问他们既然把小九的售后政策用在胖九身上 我笑了

回复 举报

• 巧米MI   神仙级手机控 发表于 07-27 16:58:29 ·来自 只看该作者 10#

我才用了3个月啊就出问题了,今天打电话问他说我电池有进水的嫌疑。可是只要路上是湿的我都没骑过啊

回复 举报

• 月夜忧风   神仙级手机控 发表于 07-24 16:39:27 ·来自 只看该作者 9#

只要涉及电池的都一样。别说平衡车了,我汽车电瓶刚过保就开始亏电,一样不管,要么自费换电瓶。

回复 举报

• Mi_237485408   骨灰级手机控 发表于 07-24 14:35:46 ·来自PC 只看该作者 8#

这个平衡车不能买 真是气人

回复 举报

• Mi_237485408   骨灰级手机控 发表于 07-24 14:35:29 ·来自PC 只看该作者 7#

我的也是一样车都没有这么开小灶电池坏了 还要自己出钱

回复 举报

• Mi_781461993   发烧级手机控 发表于 07-23 11:45:14 ·来自PC 只看该作者 6#

幸亏我当初犹豫了没买

回复 举报

• huj0727   神仙级手机控 发表于 07-23 00:42:39 ·来自PC 只看该作者 5#
    支持一下

回复 举报

• Mi_77889063   骨灰级手机控 发表于 07-22 17:27:03 ·来自移动端 只看该作者 4#

确实小米失望

回复 举报

• Mi_1500445047   潜力级手机控 发表于 07-21 10:25:03 ·来自PC 只看该作者 地板
    和我情况一样,小米公司真坑

回复 举报

• Mi_66209228   潜力级手机控 发表于 06-11 21:22:47 ·来自PC 只看该作者 板凳
    我和你一样,用了刚半年,过保修期15天电池就死掉了,质量不是一般的差

回复 举报

• leo005   发烧级手机控 发表于 06-07 14:51:49 ·来自PC 只看该作者 沙发
    看了看论坛,发现有很多朋友买的平衡车都有电a池问题,应该是产品缺陷,这种有缺陷的产品应该召回!!!

回复 举报