刷机天地 +关注 已有25726人关注 +发表新主题
冰之追魂

骨灰级手机控

1. 1667 积分
  2. 903 经验
  3. 370 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

MIUI10推送有啥条件么?

发表在 官方Rom 06-06 18:00:15  来自 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 56 2209

如题,申请了好久了。就是没有推送

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_210758995   骨灰级手机控 发表于 06-14 12:47:10 ·来自PC 只看该作者 56#
    内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了!

回复 举报

• 景色迷人不   神仙级手机控 发表于 06-13 18:31:21 ·来自移动端 只看该作者 55#

自从积分才能内测MIUI10,哈哈哈哈才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事。.自从积分才能内测MIUI10,哈哈哈哈才知道积分的重要。

回复 举报

• Mi_267828682   神仙级手机控 发表于 06-13 17:37:47 ·来自 只看该作者 54#

内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了!

回复 举报

• 永城临风   发烧级手机控 发表于 06-13 17:21:44 ·来自 只看该作者 53#

1.每天回帖60*2=120分 2.每天发帖15*4=60分(不一样的组,限制的每小时发帖数不同,我的是3个) 3.回复他人帖子,被赞=1 4.自己发的帖子,被赞=1(目前不清楚每天上限,有知道的大佬补充一下) 综上: 每天发帖+回帖=180分 7天就是1260分 如果每天获得20个赞的话6天就是1200 来往的兄弟姐妹们,为了内测,为了积分1200,回复加2分,点赞加1分。能给我个赞吗?

回复 举报

• 天空之城@   神仙级手机控 发表于 06-13 17:18:17 ·来自PC 只看该作者 52#

内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了

回复 举报

• 黏哉   骨灰级手机控 发表于 06-13 16:43:49 ·来自移动端 只看该作者 51#

积分在哪里查看啊?

回复 举报

• riddle_93   骨灰级手机控 发表于 06-13 15:41:36 ·来自PC 只看该作者 50#
    开发版系统 内侧权限

回复 举报

• 灬青涩   高级手机控 发表于 06-11 10:54:25 ·来自移动端 只看该作者 49#

我也想知道

回复 举报

• 周小香1   发烧级手机控 发表于 06-11 10:54:06 ·来自PC 只看该作者 48#

1.每天回帖60*2=120分 2.每天发帖15*4=60分(不一样的组,限制的每小时发帖数不同,我的是3个) 3.回复他人帖子,被赞=1 4.自己发的帖子,被赞=1(目前不清楚每天上限,有知道的大佬补充一下) 综上: 每天发帖+回帖=180分 7天就是1260分 如果每天获得20个赞的话6天就是1200 来往的兄弟姐妹们,为了内测,为了积分1200,回复加2分,点赞加1分。能给我个赞吗?

回复 举报

• 周小香1   发烧级手机控 发表于 06-11 10:54:05 ·来自PC 只看该作者 47#

回复 举报

• 周小香1   发烧级手机控 发表于 06-11 10:54:03 ·来自PC 只看该作者 46#

回复 举报

• CCTV路上   骨灰级手机控 发表于 06-11 08:15:13 ·来自 只看该作者 45#

回复 举报

• 秋九颠   高级手机控 发表于 06-11 03:24:26 ·来自移动端 只看该作者 44#

回复 举报

• 冰之追魂   骨灰级手机控 发表于 06-10 19:23:41 ·来自 只看该作者 43#

老铁们,留言了点个赞再走啊

回复 举报

• 香帝奈儿   骨灰级手机控 发表于 06-10 17:57:06 ·来自PC 只看该作者 42#

沙发

回复 举报

• 香帝奈儿   骨灰级手机控 发表于 06-10 17:56:43 ·来自PC 只看该作者 41#

1.每天回帖60*2=120分
    2.每天发帖15*4=60分(不一样的组,限制的每小时发帖数不同,我的是3个)
    3.回复他人帖子,被赞=1
    4.自己发的帖子,被赞=1(目前不清楚每天上限,有知道的大佬补充一下)
    综上:
    每天发帖+回帖=180分
    7天就是1260分
    如果每天获得20个赞的话6天就是1200
    来往的兄弟姐妹们,为了内测,为了积分1200,回复加2分,点赞加1分。能给我个赞吗?

回复 举报

• 香帝奈儿   骨灰级手机控 发表于 06-10 17:56:41 ·来自PC 只看该作者 40#

1.每天回帖60*2=120分
    2.每天发帖15*4=60分(不一样的组,限制的每小时发帖数不同,我的是3个)
    3.回复他人帖子,被赞=1
    4.自己发的帖子,被赞=1(目前不清楚每天上限,有知道的大佬补充一下)
    综上:
    每天发帖+回帖=180分
    7天就是1260分
    如果每天获得20个赞的话6天就是1200
    来往的兄弟姐妹们,为了内测,为了积分1200,回复加2分,点赞加1分。能给我个赞吗?

回复 举报

• 太米意识   神仙级手机控 发表于 06-10 14:22:26 ·来自 只看该作者 39#

自从积分才能内测MIUI10,哈哈哈哈才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事。.自从积分才能内测MIUI10,哈哈哈哈才知道积分的重要。

回复 举报

• 酒?情✔   潜力级手机控 发表于 06-10 06:03:19 ·来自小米手机5 只看该作者 38#

为了内测,为了积分,回复加2分,点赞加1分。能给我个赞吗?为了内测,为了积分,回复加2分,点赞加1分。能给我个赞吗?

回复 举报

• 岚芯平   神仙级手机控 发表于 06-09 23:11:30 ·来自移动端 只看该作者 36#

为了内测,为了积分,回复加2分,点赞加1分。能给我个赞吗?为了内测,为了积分,回复加2分,点赞加1分。能给我个赞吗?

回复 举报