黑鲨游戏手机 +关注 已有1372人关注 +发表新主题
mi:942536962

高级手机控

1. 295 积分
  2. 94 经验
  3. 100 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

想买这个手机的先搜索一下黑鲨社区,看看里面有个BUG板块

发表在 评测教程 06-06 20:28:01  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 9 1173

看看现实和理想的差距

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 黑鲨游戏手机   社区版主 发表于 06-20 18:03:55 ·来自PC 只看该作者 8#
    ==意6 发表于 2018-06-10 01:10:38

是这样的,自从手机更新到了1805241版本后,在“系统更新”页面就一直提示“立即重启”,不管重启多少次都是一样提示“立即重启”。然后6月6号推出的1805310系统,也无法检测到有更新。 望工作人员、售后客服、工程师,看到本帖回复联系我一下。之前在黑鲨手机里的“黑鲨论坛APP”发过几次帖子都没有音讯,问题得不到处理和解决。

您好,请问您的问题解决了吗

回复 举报

• Mi_1477834729   潜力级手机控 发表于 06-13 15:57:51 ·来自PC 只看该作者 7#

逛逛社区手机存在的弊端很快就看到,但是黑鲨的后期很给力,弊端很快跟进解决

回复 举报

• SPT时光倾城   神仙级手机控 发表于 06-10 01:10:38 ·来自移动端 只看该作者 4#

是这样的,自从手机更新到了1805241版本后,在“系统更新”页面就一直提示“立即重启”,不管重启多少次都是一样提示“立即重启”。然后6月6号推出的1805310系统,也无法检测到有更新。 望工作人员、售后客服、工程师,看到本帖回复联系我一下。之前在黑鲨手机里的“黑鲨论坛APP”发过几次帖子都没有音讯,问题得不到处理和解决。

回复 举报

• Mi_1479593570   潜力级手机控 发表于 06-08 16:42:25 ·来自PC 只看该作者 板凳

什么样的手机没有点小毛病呢,而且这也不是手机的硬件问题,只是系统小毛病,很快就能修复。虽然有点小bug,但是玩吃鸡也是真的爽啊。

回复 举报

• 西安老炮   骨灰级手机控 发表于 06-07 21:46:12 ·来自移动端 只看该作者 沙发

小bug都能接受,而且修复挺快!

回复 举报