小米8/8 SE/青春版 +关注 已有25216人关注 +发表新主题

小米8你是从那个渠道购买?发货情况?

精华 发表在 官方公告 06-07 11:49:29  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 544 32192

小米8在6月5日已经开卖,喜欢小米8 SE的同学们,明天6月8日就可以在小米商城购买了,「6月8日上午10点 首卖」骁龙710全球首发 / AI 超感光双摄 / 5.88" 全面屏 / 前置2000万柔光自拍 / 三星 AMOLED 屏幕 / 3120mAh 长续航。

点击预约小米8 SE

6月5日10点,小米8首次开售!小米商城正如预料当中,小米8首卖1分37秒即售罄,三个版本都显示缺货中,在当天10点多时候,小道消息,天猫小米官方旗舰店还有货,小编速度下到了一台,可惜,现在还没发货,等得心情忧烦忧烦,新品上市大量用户购买,发货相对平时比较慢,同学们都要体谅下。但是首卖能够购买到已经心满意足了,后续了解到,此次小米8基本是现货开卖的,小米之家线下门店和各大电商都在开卖,看到好多同学都是线下购买的,都已经使用好几天了!已经购买的同学可以来参与:全民揭秘小米8,六月评测季火热来袭!送小米手环3,送小米手环3。

号外号外:全民揭秘小米8,六月评测季火热来袭!

等待其实也是美好的,购买前考虑的是购买什么色彩的小米8,现在购买了,就要想想购买那个保护壳来搭配小米8啦,我使用手机早已经是裸着的了,最真实的手感。还没收到的同学,就来说说,你是在那个渠道购买的小米8,什么时候下单的?你的地区是那里?显示已支付,还是待出库?还是已经快递中?还是已经收到货啦!都可以来说说哦!例如:

我在小米商城下单的

2018年06月05日 13:37下单的

地区是广东广州

目前显示已支付

大家可以在回复中,对比下大家差不多的收货时间哦!

多选投票(最多可选 2 项)共有1401人参与 投票已经结束
  • 1 . 小米商城购买
    41.23% (583)
  • 2 . 京东商城购买
    17.89% (253)
  • 3 . 天猫小米官方旗舰店
    16.76% (237)
  • 4 . 线下小米之家和小米授权体验店
    13.37% (189)
  • 5 . 其它渠道
    10.75% (152)
提交
扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_513123182   发烧级手机控 发表于 07-05 11:24:33 ·来自PC 只看该作者 552#

今天早上发现,米8 标配全色,开放购买了

标配黑,蓝https://click.union.vip.com/redirect.php?code=l1MPf1P

冒着封号告诉大家,客服看到肯定灭了我

回复 举报

• Mi_539429110   高级手机控 发表于 07-05 09:57:29 ·来自PC 只看该作者 551#

昨天到小米专卖店买的。

回复 举报

• Mi_296206262   潜力级手机控 发表于 06-29 12:39:33 ·来自PC 只看该作者 550#
    26买的什么时候可以收到货呀

回复 举报

• Mi_678608173   骨灰级手机控 发表于 06-27 11:55:57 ·来自PC 只看该作者 549#
    618官网零点拍的米8,23出库发的EMS到今天还没收到

回复 举报

• Mi_1239691027   潜力级手机控 发表于 06-27 01:36:57 ·来自PC 只看该作者 548#

我也不想多说什么了,我不乐意等给你几个小时不配货就退款,谁爱等谁等去吧

回复 举报

• Mi_1463411401   潜力级手机控 发表于 06-19 17:00:44 ·来自PC 只看该作者 546#
    Mi_1458274150 发表于 2018-06-12 10:38:10

不能点赞吗?当初抢黑鲨的时候,每次发售都去抢一次,每次都抢不到:到现在有现货了,我也不想买了,呵呵,我也是有脾气的,热情被一点点消磨光了,真的是嫉妒使我丑陋,想骂人,我大概是要黑了

兄弟,咱两一样。当初抢黑鲨手机憋得我脸都通红。现在随便就能买我也不想买了。

回复 举报

• Mi_66811313   发烧级手机控 发表于 06-15 19:26:28 ·来自PC 只看该作者 545#
    传说㊣ 发表于 2018-06-12 15:41:05

我们这全市中国电信营业厅都有现货,卖完的话接受预定,一般3天左右就到了。不清楚移动或联通的营业厅有没有,你可以打电话问问。

小米现在线下已经开始有货了哦。移动厅也有,广东这边哦

回复 举报

• Mi_75109005   发烧级手机控 发表于 06-15 13:06:38 ·来自PC 只看该作者 544#
    Mi_140101943 发表于 2018-06-12 10:53:53

手机这个东西本来就更新换代得快,抢这么久都抢不到,等能抢到的时候又出新机型了,没什么意义了

他这是用上一代手机的热度吸引,拖一段时间,用过时的货高价卖出,真是商人的本质鄙陋,无良!

回复 举报

• Mi_255972228   发烧级手机控 发表于 06-14 15:46:43 ·来自PC 只看该作者 543#

小米之家6月5号订货,没有到货期限,就是无限制等待。小米商城秒不到,京东秒不到,淘宝秒不到。就是不让你买,问题雷军弄这个事儿,你把我们憋的在难受,我们也不会报复性购物一次买10个的,最多就买一台啊。有啥意思呢,大伙儿买不就图便宜么。东西好坏不是憋出来的关注度啊。

回复 举报

• Mi_1477451957   潜力级手机控 发表于 06-13 13:08:13 ·来自移动端 只看该作者 542#

其实我3号已经拿到手机,但是5号才给激活使用,不然罚款[痛哭]

回复 举报

• Mi_121337971   潜力级手机控 发表于 06-12 15:39:07 ·来自PC 只看该作者 538#

没货,你卖个屁啊哈哈唉

回复 举报

• 958吃掉小米   神仙级手机控 发表于 06-12 13:29:05 ·来自PC 只看该作者 536#
    Mi_1085438602 发表于 2018-06-11 14:13:04

看看明天十点前发的了不??

刚刚更新配货,配货时间还是半夜,真有手段。

回复 举报

• 流年小白   内测粉丝组 发表于 06-12 11:08:16 ·来自PC 只看该作者 535#
    Mi_1226997396 发表于 2018-06-12 10:26:25

真不知道到底有多少人抢到了。。。

呵呵

回复 举报

• mafiawto   骨灰级手机控 发表于 06-12 10:53:59 ·来自PC 只看该作者 534#
    排队等待中

回复 举报

• Mi_140101943   高级手机控 发表于 06-12 10:53:53 ·来自PC 只看该作者 533#

手机这个东西本来就更新换代得快,抢这么久都抢不到,等能抢到的时候又出新机型了,没什么意义了

回复 举报

• 曲中nn折柳   骨灰级手机控 发表于 06-12 10:48:49 ·来自PC 只看该作者 532#
    拉手是缘111 发表于 2018-06-12 10:10:21

哎,抢的心塞抢2个星期了毛都没有[巨怒]

一样啊 心寒

回复 举报

• 曲中nn折柳   骨灰级手机控 发表于 06-12 10:43:02 ·来自PC 只看该作者 531#
    真心抢不到 都想换品牌了 枉费支持小米真么多年

回复 举报

• Mi_1226997396   高级手机控 发表于 06-12 10:42:05 ·来自PC 只看该作者 530#
    以前抢车票找黄牛 现在买个手机还要抢 黄牛加价还更厉害。。。

回复 举报

• 188556692   神仙级手机控 发表于 06-12 10:40:42 ·来自 只看该作者 529#

小米8探索版

回复 举报

• Mi_1458274150   潜力级手机控 发表于 06-12 10:34:59 ·来自PC 只看该作者 527#
    从来没抢到过,嫉妒使我丑陋!!!!

回复 举报