小米动态 +关注 已有0人关注 +发表新主题
红豆鯊

运营团队

1. 113904 积分
  2. 68644 经验
  3. 6220 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【公告】MIUI论坛下载页于6月7日起优化维护,期间暂停访问

置顶 发表在 官方新闻 06-07 18:47:19  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 466 95306

亲爱的米粉们,大家好:

为了让大家能够在更稳定的网络环境中使用MIUI下载,将于2018年6月7日18:00起,对服务器进行优化调整,期间小米社区ROM下载页将暂停访问。

我们会尽快完成优化工作,因此带来的不便敬请谅解,感谢米粉们的理解与支持!

2018年6月7日
小米社区

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
1 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • 时光漫步9   发烧级手机控 发表于 06-20 10:28:09 ·来自PC 只看该作者 423#
    维护不好了这是

回复 举报

• 啊是的发生地方   发烧级手机控 发表于 06-20 10:21:52 ·来自PC 只看该作者 422#

怎么还没维护好啊,

回复 举报

• 花都车神   神仙级手机控 发表于 06-20 09:18:35 ·来自移动端 只看该作者 421#

[微笑][微笑][微笑][微笑][微笑]

回复 举报

• Mi_1093822115   潜力级手机控 发表于 06-20 09:14:02 ·来自PC 只看该作者 420#
    我也想进内测刷miui10. 1.每天回帖60*2=120分 2.每天发帖15*4=60分(不一样的组,限制的每小时发帖数不同,我的是3个) 3.回复他人帖子,被赞=1 4.自己发的帖子,被赞=1(目前不清楚每天上限,有知道的大佬补充一下) 综上: 每天发帖+回帖=180分 7天就是1260分 如果每天获得20个赞的话6天就是1200 来往的兄弟姐妹们,为了内测,为了积分1200,回复加2分,点赞加1分。能给我个赞吗?

回复 举报

• Mi_75148278   骨灰级手机控 发表于 06-20 09:05:24 ·来自 只看该作者 419#

时尚、品位、实惠!这不是米家的全部

回复 举报

• Mi_9186830   内测粉丝组 发表于 06-20 08:57:22 ·来自PC 只看该作者 418#
    MIUI10公测貌似也没用啊,没有下载页面⊙﹏⊙b汗

回复 举报

• 阜阳0558   神仙级手机控 发表于 06-20 08:52:30 ·来自PC 只看该作者 417#
    在哪下载miui10啊??

回复 举报

• Mi_1296393647   高级手机控 发表于 06-20 08:49:17 ·来自PC 只看该作者 416#

在哪下载miui10啊??

回复 举报

• CD馬爺   骨灰级手机控 发表于 06-20 07:42:06 ·来自PC 只看该作者 415#
    以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。升级又需要

回复 举报

• Mi_267023548   发烧级手机控 发表于 06-20 05:01:51 ·来自PC 只看该作者 414#
    每天发帖+回帖=180分 7天就是1260分 如果每天获得20个赞的话6天就是1200 来往的兄弟姐妹们,

回复 举报

• 推车的汉子吖   骨灰级手机控 发表于 06-20 00:51:12 ·来自PC 只看该作者 412#
    以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。升级又需要

回复 举报

• Mi_64977435   骨灰级手机控 发表于 06-19 23:57:41 ·来自PC 只看该作者 411#

回复 举报

• 郑斌2014   骨灰级手机控 发表于 06-19 23:25:07 ·来自PC 只看该作者 410#
    我也想进内测刷miui10. 1.每天回帖60*2=120分 2.每天发帖15*4=60分(不一样的组,限制的每小时发帖数不同,我的是3个) 3.回复他人帖子,被赞=1 4.自己发的帖子,被赞=1(目前不清楚每天上限,有知道的大佬补充一下) 综上: 每天发帖+回帖=180分 7天就是1260分 如果每天获得20个赞的话6天就是1200 来往的兄弟姐妹们,为了内测,为了积分1200,回复加2分,点赞加1分。能给我个赞吗?

回复 举报

• 一个人的天空   骨灰级手机控 发表于 06-19 22:35:00 ·来自PC 只看该作者 409#
    从来不去评价,不知道浪费多少积分,自从1200积分才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事

回复 举报

• tannoy8d   高级手机控 发表于 06-19 22:33:48 ·来自PC 只看该作者 408#

💊不要这样久?可以骂人吗?

回复 举报

• 时光漫步9   发烧级手机控 发表于 06-19 22:23:00 ·来自PC 只看该作者 407#

回复 举报

• Mi_258245825   骨灰级手机控 发表于 06-19 21:33:15 ·来自PC 只看该作者 406#
    什么时候维护好啊?

回复 举报

• 帅了一次   神仙级手机控 发表于 06-19 20:29:03 ·来自PC 只看该作者 405#
    Mi_1131630658 发表于 2018-06-19 20:17:59

我的小米4开机就显示fastboot,怎么刷机?急!!!

先把刷机教程认真看一遍

回复 举报

• Mi_1131630658   高级手机控 发表于 06-19 20:17:59 ·来自PC 只看该作者 404#
    我的小米4开机就显示fastboot,怎么刷机?急!!!

回复 举报

• Mi_1035967795   发烧级手机控 发表于 06-19 19:57:30 ·来自PC 只看该作者 403#

我也想进内测刷miui10.
    1.每天回帖60*2=120分
    2.每天发帖15*4=60分(不一样的组,限制的每小时发帖数不同,我的是3个)
    3.回复他人帖子,被赞=1
    4.自己发的帖子,被赞=1(目前不清楚每天上限,有知道的大佬补充一下)
    综上:
    每天发帖+回帖=180分
    7天就是1260分
    如果每天获得20个赞的话6天就是1200
    来往的兄弟姐妹们,为了内测,为了积分1200,回复加2分,点赞加1分。能给我个赞吗?

回复 举报