扫地机器人 +关注 已有0人关注 +发表新主题
abyssWa

神仙级手机控

1. 5372 积分
  2. 1280 经验
  3. 2040 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

修不好的扫地机,差劲的售后。——小米售后维修点涉嫌欺诈

发表在 讨论&求助 06-09 18:00:22  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 12 690

使用小米机器人已经快两个年了,但是从一年开始就出现故障,一共出现了2次大的故障。而且在去当地维修点维修过程中体验很差,真的非常差。
1、态度非常差。拿到维修点后告知要检测后才能确定故障,到时候会电话联系你,可是过了10天、20天一点音讯都没有,打电话催促后又是杳无音讯,于是继续催,每次修理都要这样折腾个把月。
2、技术非常差。每次修检测后都说是主板问题,可是修好拿回家还没使用,仍旧是内部错误,请重置系统,于是又返修,这次仍然是这样。真怀疑是不是维修点在故意隐瞒,其实并非是主板问题,或者主板压根就没换。
小米的东西买了很多,可是维修体验如此让人失望。
对于这次故障小米客服如果不拿出解决方案,我将继续维权,包括当地消协介入。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • abyssWa   神仙级手机控 发表于 06-19 17:25:14 ·来自 只看该作者 12#

刚售后店长亲自把修好的扫地机和差额的钱退过来,并且打印了相关的凭单,这个处理点下赞。但是两次主板更换,退了一次的钱,那第一次呢?哎,不想了,算了,希望不要很快又坏了,我都怕了。

回复 举报

• abyssWa   神仙级手机控 发表于 06-19 17:22:38 ·来自 只看该作者 11#

今天小米售后电话回复过来:机器已修好,经检测,故障是超声波,我们正在进一步在店里测试,测试好你是过来取还是送过来?
    我:送过来吧,你们那停车很困难,那问题是超声波,原来主板的收费是440元,怎么办?
    客服:这次超声波是免费的,原来主板可能还是有点问题,而且我们有保修期的。
    我:原来换了主板后还是无法启动,现在确定了是超声波问题,那就是说原来主板是没问题的,你还收我440元,是不是不合理?
    客服:额嗯咦……,那我跟老板商量下!
    2分钟后再次电话过来。
    客服:我们商量,主板的钱退给你,但是还是要换回你原来的主板,再收你超声波的费用。
    我:好,但是你们必须经过检测和测试,机器没有问题再送过来。
    客服:好的。
    同时,QQ上石头客服也把情况反馈给我。
    这几次接触下来,石头客服介入比较及时,处理也比较有力度,但是无奈小米的售后点非常坑爹。

回复 举报

• abyssWa   神仙级手机控 发表于 06-19 13:14:46 ·来自PC 只看该作者 9#
    删我有用吗?关键是要正视问题。心疼好好的扫地机被售后搞渣,实在可惜

回复 举报

• abyssWa   神仙级手机控 发表于 06-19 12:39:52 ·来自PC 只看该作者 5#

2017年10月18日第一次坏了送修换了主板440块;2017年11月2日,拿来用了2次又坏,第二次返修,未收钱,仍然是主板坏,11月20日修好。2018年5月24日,第三次坏了,送维修点,6月8日修好,拿回家无法使用,仍然是内部错误。 

回复 举报

• Mi_1188880257   发烧级手机控 发表于 06-18 14:36:14 ·来自PC 只看该作者 4#

别看大家都黑联想,人家联想的售后真是好。我一个显示器折腾了他们三次,态度还是很好,最后证明是我电脑坏了。

回复 举报

• Mi_42090199   内测粉丝组 发表于 06-13 20:02:48 ·来自PC 只看该作者 地板

有这可能,我记得早两年一台红MI手机屏坏了去售后检修(因为手机有电话进来还可以响就是不亮屏),我把这情况都说了,最后检修的结果也是说主板坏了要换主板,没办法只能拿到外面店换了

回复 举报

• ezhouli   神马级手机控 发表于 06-10 11:41:23 ·来自 只看该作者 板凳

要是不坏多好啊!

回复 举报

• abyssWa   神仙级手机控 发表于 06-09 18:06:08 ·来自 只看该作者 沙发

就是这个店

回复 举报