小米手环 +关注 已有12538人关注 +发表新主题
花一世繁华

神仙级手机控

1. 8772 积分
  2. 5215 经验
  3. 1690 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
小米手环版块版规细则

小米手环3睡眠检测真的坑

发表在 问题反馈 06-09 22:49:53  来自 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 62 2444

不知道发帖有没有开发人员关注,反正就是说手环3的睡眠检测真的坑,一代不如一代,还没有一代的准确,一代还会检测你什么时候醒了,现在手环三代,居然打开app就是你醒了,泪奔啊,那不是说我今天不打开app你是不是全部检测我还在浅度睡眠中啊!
还有那个心率监测,都没看见它更新,只有自己手动检测了,才更新出来。
计步跑的贼快,我就在家里走了几步,上面就显示我走了几十步了,我也太无语了。
雷老板说的他测试了几个月了,我真怀疑是真的还是假的。上点心吧!买手环不是它有多花哨的功能,我们要的就是实用的功能!
一代不如一代!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 冰封J   发烧级手机控 发表于 08-14 07:44:26 ·来自小米手机5 只看该作者 48#
    一点都不准

回复 举报

• 温柔的叛逆※   神仙级手机控 发表于 08-14 07:37:01 ·来自 只看该作者 47#
    就是一个时间表,

回复 举报

• 暮雨秋烟   发烧级手机控 发表于 08-13 08:57:38 ·来自PC 只看该作者 46#
    二代也有清醒时间,就3代检测不到,坑

回复 举报

• Mi_536624396   高级手机控 发表于 08-09 10:15:24 ·来自PC 只看该作者 45#

昨晚11点睡觉的,竟然显示19:20,睡觉?

回复 举报

• 残风0522   神仙级手机控 发表于 08-09 10:03:18 ·来自 只看该作者 44#
    这个真的是无语,只是参考数据别太在意了😂😂

回复 举报

• Mi_536624396   高级手机控 发表于 08-09 09:59:32 ·来自PC 只看该作者 43#
    根本就不准的了,昨晚11点钟睡觉的。显示19:20睡觉,睡了11小时16分。

回复 举报

• 吴冀钢   骨灰级手机控 发表于 08-06 17:35:43 ·来自 只看该作者 42#

戴那么紧做啥呢

回复 举报

• Mi_1507678482   潜力级手机控 发表于 08-06 17:27:28 ·来自PC 只看该作者 41#
    花一世繁华 发表于 2018-06-11 20:17:17

手机关机在开机,手环和手机居然还要连接,而且连接半天还连不上

你放屁  我的瞬间就好了

回复 举报

• Mi_1507678482   潜力级手机控 发表于 08-06 17:25:28 ·来自PC 只看该作者 40#
    Mi_36766695 发表于 2018-07-17 06:08:40

我也用过小米手环1代、3代、唯乐Now2三款手环。应该说小米手环的睡眠监测确实一代不如一代,小米手环1的睡眠监测应该是最准的,唯乐的是最可靠的,小米手环3完全是开玩笑的。分别说一下:不支持午睡,晚睡,是小米手环多年不变的产品信条,不知道上夜班和熬夜工作者面对一个月几乎没有睡眠记录的统计信息是怎样的心情。而且即便统计到了,时间也完全不对,显示上床不久即入睡,实际上用了很久的手机。唯乐睡眠记录基本准确,而且支持每天多段睡眠记录,同时也支持自动心率检测,手机消息提示。冷连接用时比较:唯乐二5秒左右,小米三15秒左右。交互逻辑比较:小米三操作不够方便,比如亮屏后不能直接上划到最后一项,要连续下滑才能到最后一项;双手占用时,唯乐只用下巴就可以完成全部操作(只有竖划和点击),小米手环用下巴则难以完成复杂的手势(横划,竖划,长按,点击)。勿扰模式比较:小米手环3只支持在手机端设置勿扰模式的时间等,同时也支持睡眠期间开启。但是我用了才知道,手环消息在我睡着之前才是最大的问题!然而唯乐直接在手环上划点一下就直接进入了勿扰模式,虽然多了步骤,但是真的实用!总之,这次买小米手环3本来是抱着很高期望的,以为更清晰的屏幕,大厂的设计,可以让我原来的手环退役。用了这段时间,我还是戴回了原来的老产品,小米3硬件都不错,全面优化下体验吧,连接,交互,界面,抬腕亮屏等等。还没入手的,我还是推荐之前用的唯乐Now2,虽然是一年前的产品,但是体验完全吊打3啊喂!我以前是狂热米粉,现在是普通米粉,期待小米越做越好吧

你放屁 一派胡言

回复 举报

• Mi_1185196861   潜力级手机控 发表于 08-02 12:10:44 ·来自PC 只看该作者 39#
    设置好了不会有这些问题,

回复 举报

• Mi_1185196861   潜力级手机控 发表于 08-02 12:10:06 ·来自PC 只看该作者 38#
    我的挺好的,没出现你们说的问题,就是觉得腕带一般带时间久了不太舒服,而且最近带了几天长痱子了

回复 举报

• Mi_1487309678    发表于 07-21 08:33:41 ·来自PC 只看该作者 37#
    买赔了,好烂,真的是,心率没有下过一百,给我闹呢,我用华为的测是七十到八十,以后不选择买小米了,这次不如一代。唉,说的再好有什么用呢????

回复 举报

• blues77nd   骨灰级手机控 发表于 07-17 11:03:01 ·来自PC 只看该作者 36#
    功能还没开发完。。雷总的话也不能信啊。。。。。win10的解锁什么时候支持?

回复 举报

• Mi_36766695   骨灰级手机控 发表于 07-17 06:08:40 ·来自PC 只看该作者 35#
    我也用过小米手环1代、3代、唯乐Now2三款手环。应该说小米手环的睡眠监测确实一代不如一代,小米手环1的睡眠监测应该是最准的,唯乐的是最可靠的,小米手环3完全是开玩笑的。分别说一下:不支持午睡,晚睡,是小米手环多年不变的产品信条,不知道上夜班和熬夜工作者面对一个月几乎没有睡眠记录的统计信息是怎样的心情。而且即便统计到了,时间也完全不对,显示上床不久即入睡,实际上用了很久的手机。唯乐睡眠记录基本准确,而且支持每天多段睡眠记录,同时也支持自动心率检测,手机消息提示。冷连接用时比较:唯乐二5秒左右,小米三15秒左右。交互逻辑比较:小米三操作不够方便,比如亮屏后不能直接上划到最后一项,要连续下滑才能到最后一项;双手占用时,唯乐只用下巴就可以完成全部操作(只有竖划和点击),小米手环用下巴则难以完成复杂的手势(横划,竖划,长按,点击)。勿扰模式比较:小米手环3只支持在手机端设置勿扰模式的时间等,同时也支持睡眠期间开启。但是我用了才知道,手环消息在我睡着之前才是最大的问题!然而唯乐直接在手环上划点一下就直接进入了勿扰模式,虽然多了步骤,但是真的实用!总之,这次买小米手环3本来是抱着很高期望的,以为更清晰的屏幕,大厂的设计,可以让我原来的手环退役。用了这段时间,我还是戴回了原来的老产品,小米3硬件都不错,全面优化下体验吧,连接,交互,界面,抬腕亮屏等等。还没入手的,我还是推荐之前用的唯乐Now2,虽然是一年前的产品,但是体验完全吊打3啊喂!我以前是狂热米粉,现在是普通米粉,期待小米越做越好吧

回复 举报

• LZ-风   发烧级手机控 发表于 07-01 16:36:16 ·来自 只看该作者 34#
    试试在小米运动app“我的”~“小米手环3”~“心率监测”设置为“辅助睡眠检测”或“自动检测”。我以前没设置时,把手环解下来放桌上一会,它居然认定为睡眠,开了“辅助睡眠检测”后好点了。

回复 举报

• 爱是迷恋   发烧级手机控 发表于 07-01 15:44:58 ·来自PC 只看该作者 33#
    确实不准就看看得了

回复 举报

• 140890405   高级手机控 发表于 07-01 04:41:58 ·来自PC 只看该作者 32#
    太鸡肋了。  用了一天,跑步一次,睡觉一晚! 发现原来真的ta,玛太烂了, 真心感受!

回复 举报

• 爱是迷恋   发烧级手机控 发表于 06-25 17:59:00 ·来自PC 只看该作者 31#
    就是看看玩的别认真

回复 举报

• mi:247328923   发烧级手机控 发表于 06-25 17:56:32 ·来自 只看该作者 30#
    是不准,真的需要优化

回复 举报

• 花一世繁华   神仙级手机控 发表于 06-25 17:28:40 ·来自 只看该作者 29#
    就不能认真对待吗?不优化吗?还是优化不了,

回复 举报