小米有品 +关注 已有2516人关注 +发表新主题
小吉科技

认证厂商

1. 2342 积分
  2. 1304 经验
  3. 190 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【已发奖】如何DIY一台独一无二的小吉迷你复古冰箱?

精华 发表在 好物&分享 06-11 14:13:03  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 942 9356

一台解决生活需求的冰箱,还能用外貌征服人类?小吉迷你复古冰箱light,是你撒欢DIY想象的田野,给自己DIY一台世界上独一无二的冰箱吧。(已发奖)

一、汽车拉花贴纸

DIY一台世界杯主题的冰箱

再过几天就是2018俄罗斯世界杯了,迫不及待想要开启世界杯狂欢的你,不去酒吧,如何在家里更好营造世界杯的氛围?

或许,一台DIY的小吉迷你复古冰箱light世界杯国旗版,可以给你更多看球的乐趣。不仅能给你冷藏干杯的啤酒零食,还能为你支持的国家打call。

(仅供参考:半成品小吉迷你复古冰箱门)

推荐材料:汽车拉花贴纸

工具:直尺、刻刀、刮刀、吹风机

Step1:根据自己冰箱的颜色,定制支持国家或球队球衣相应颜色的汽车拉花贴纸

Step2:把不同颜色的汽车拉花贴纸裁剪成支持国家国旗或球衣的形状

Step3:根据相应的国旗或球衣,把剪裁好的相应材料依次贴在冰箱门的相应位置

Step4:贴的时候注意用刮刀把汽车拉花贴纸捋平整,注意不要留气泡

小吉迷你复古冰箱light圆润的弧角是最难贴的,如果你喜欢的国家或球队需要覆盖掉圆角,建议先用吹风机把难覆盖的部位加热软化,覆盖圆角的时候把相应的汽车拉花贴纸使劲拉直,再配合刮刀把表面气泡捋平整。下次如果想换一个图案,也可以利用吹风机把汽车拉花贴纸软化撕掉。

二、绘画

DIY一台有充满想象的冰箱

一体成型门体的小吉迷你复古冰箱light,洁白无瑕的门体是最好不过的画布,你可以把任意想要画的图案画在冰箱上,DIY一台充满个性的冰箱。

推荐材料:丙烯颜料

工具:上色画笔,铅笔,橡皮

Step1:先在冰箱上用铅笔打好草稿(先用铅笔打草稿的好处是在画错的情况下容易修改)

Step2:画完草稿,先稍作修饰,再上颜色

Step3:上完颜色,自然晾干

用丙烯颜料绘制小吉迷你复古冰箱light的好处是,等下次有灵感的时候可以用拧干后的湿软毛巾擦掉重新绘制。画出百变冰箱其实很简单,即使不太会画画的你,也可以用铅笔临摹喜欢的画作,临摹完成再上色,这样一台绘画版的小吉迷你复古冰箱就完成了。

三、复古铜质字母

DIY一台写有自己名字的专属冰箱

《你的名字》里说:只要记住你的名字,不管你在世界哪个地方,我一定会去见你。

记住你的名字,是爱的象征。如何让一件电器“记住”你的名字?那就是把你的名字刻在它身上。无logo设计的小吉迷你复古冰箱light,可以用字母DIY拼贴爱人的名字送给TA,也可以拼贴自己的名字作为礼物送给自己。让冰箱不再只是电器,而是一台充满爱与温暖的表白神器。

材料:复古铜质字母摆件(直径1cm-2cm

工具:液体胶水

Step1:在网上购买合适的复古黄铜字母贴

Step2:在复古黄铜字母摆件背面粘上胶水

Step3:在冰箱的相应位置,拼写自己喜欢的单词(注意单词位置),这样一台印有自己名字的冰箱就诞生了

当然,除了字母,也可以用其他装饰图案的复古黄铜摆件装饰冰箱,让冰箱更美。不过,虽然专属味道十足,图案也是美美的,但由于是用胶水粘帖,清除的时候会留下痕迹,有强迫症的小伙伴需要注意,慎用。

小吉迷你复古冰箱light,一台可以自己DIY的冰箱,让这个夏天好看又冰爽。世界上独一无二的冰箱,等你来DIY。还没有小吉迷你复古冰箱的小伙伴,去有品APP搜小吉迷你复古冰箱购买哦,已经拥有的小伙伴赶紧学起来。

【活动时间】

即刻起至 2018年6月28日23:59:59

【活动内容】

在本帖回复以上三种DIY方式你最喜欢哪一种及为什么,或说说2018年世界杯你打算怎么看球

(在论坛晒出自己DIY的小吉迷你复古冰箱及DIY经验并私信小吉的社区官方账号,还有特别奖励哦)

【奖品设置】

小吉泡沫洗手机*3

【中奖楼层】

8%  ; 68%  ; 88%

【详细规则】

1.计算结果如包含小数,则四舍五入取整数

2.同一用户不能重复中奖,重复者将顺延至下一位用户

3.与主题无关的回复楼层,恶意刷楼,在抢楼或评选时将被忽略

4.同一ID不得连续回复超过5次含5次(仅针对当前中奖百分比附近同一ID的回复情况),同一ID累计回复不可超过15

4.评论内容严禁抄袭或为小号,一经发现取消其中奖资格

5.活动解释权归小吉科技所有

6.活动结束后一周为举报期,举报期过后一周陆续发放奖品

有效楼层中奖百分比中奖楼层实际楼层中奖论坛ID
9328%7575攻略之神大人
93268%634634JOY兔兔
93288%820(回复次数超限顺延至823)823zhangwq1999

恭喜以上用户中奖,请私信于2018年7月3日前私信自己收获信息,逾期视为自动放弃领奖!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 战网的混混   骨灰级手机控 发表于 07-02 08:47:05 ·来自 只看该作者 942#

贴满冰箱贴,编连环画。。。

回复 举报

• 战网的混混   骨灰级手机控 发表于 07-02 08:46:18 ·来自 只看该作者 941#

贴满冰箱贴,编连环画

回复 举报

• Jenny❤   社区版主 发表于 06-30 22:50:50 ·来自PC 只看该作者 940#
    好好看哦,太喜欢了

回复 举报

• 393120032   神仙级手机控 发表于 06-30 08:31:49 ·来自移动端 只看该作者 939#

来一帖

回复 举报

• JOY兔兔   社区版主 发表于 06-29 21:33:53 ·来自PC 只看该作者 938#
    活动结束啦 等待开奖

回复 举报

• 吴小红米   小米达人 发表于 06-29 13:51:38 ·来自PC 只看该作者 937#
    贴字母好像比较高档一些,也不会丑

回复 举报

• 童话爵士   内测粉丝组 发表于 06-29 09:12:13 ·来自PC 只看该作者 936#
    我喜欢第二种——绘画,画幅园林 风景画在冰 箱上看着舒服,让人 赏心悦目 !

回复 举报

• 童话爵士   内测粉丝组 发表于 06-29 09:12:10 ·来自PC 只看该作者 935#
    我喜欢第二种——绘画,画幅园 林 风景画在冰 箱上看着舒服,让人 赏心悦目 !

回复 举报

• 童话爵士   内测粉丝组 发表于 06-29 09:12:07 ·来自PC 只看该作者 934#
    我喜欢第二种——绘画,画幅园林 风景画在冰 箱上看着舒服,让人 赏心悦目 !

回复 举报

• 童话爵士   内测粉丝组 发表于 06-29 09:12:03 ·来自PC 只看该作者 933#

回复 举报

• 梦黎明前   神仙级手机控 发表于 06-28 23:50:00 ·来自移动端 只看该作者 932#

喜欢第二种。陪老公一起看世界杯,今年是第二届陪,自己也喜欢帅哥,我的偶像是梅西。!

回复 举报

• 梦黎明前   神仙级手机控 发表于 06-28 23:49:54 ·来自移动端 只看该作者 931#

喜欢第二种。陪老公一起看世界杯,今年是第二届陪,自己也喜欢帅哥,我的偶像是梅西。,

回复 举报

• 梦黎明前   神仙级手机控 发表于 06-28 23:49:47 ·来自移动端 只看该作者 930#

喜欢第二种。陪老公一起看世界杯,今年是第二届陪,自己也喜欢帅哥,我的偶像是梅西!

回复 举报

• 梦黎明前   神仙级手机控 发表于 06-28 23:49:38 ·来自移动端 只看该作者 929#

喜欢第二种。陪老公一起看世界杯,今年是第二届陪,自己也喜欢帅哥,我的偶像是梅西。

回复 举报

• 皮卡皮   内测粉丝组 发表于 06-28 23:39:14 ·来自 只看该作者 928#

熬夜看球[龇牙][龇牙][龇牙]

回复 举报

• 浅浅淡淡健   神马级手机控 发表于 06-28 23:27:09 ·来自移动端 只看该作者 927#

2018年世界杯当然去酒吧看球啦!有酒有大屏还有气氛

回复 举报

• 浅浅淡淡健   神马级手机控 发表于 06-28 23:27:02 ·来自移动端 只看该作者 926#

2018年世界杯当然去酒吧看球啦!有酒有大屏还有气氛,妹子

回复 举报

• 我的谁啊   小米达人 发表于 06-28 22:51:25 ·来自PC 只看该作者 925#

我喜欢第二种——绘画,画幅园林风景画在冰箱上看着舒服     

回复 举报

• 我的谁啊   小米达人 发表于 06-28 22:51:21 ·来自PC 只看该作者 924#

回复 举报

• 我的谁啊   小米达人 发表于 06-28 22:51:18 ·来自PC 只看该作者 923#

回复 举报