记录仪/后视镜 +关注 已有1840人关注 +发表新主题
游走的人马

高级手机控

1. 360 积分
  2. 77 经验
  3. 140 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

智能后视镜行车记录仪一直重启怎么办

发表在 晒机&评测 06-11 18:33:36  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 9 4622

两个月前买的小米智能后视镜行车记录仪,本来一直正常使用,可是今天开始莫名其妙的开始不停重启关机开机,没法正常工作,该怎么办呢?重新连接电源,储存卡,SIM卡都没用,在线等啊!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1482053306   骨灰级手机控 发表于 10-25 00:43:41 ·来自移动端 只看该作者 9#

出现了,可能是闲置太久电力不足的原因。

回复 举报

• Mi_1725429355   潜力级手机控 发表于 10-24 21:55:20 ·来自PC 只看该作者 8#
    第ㄧ天裝就这樣,什么辦?能在香港保養嗎?

回复 举报

• Mi_33824823   潜力级手机控 发表于 08-24 10:47:01 ·来自PC 只看该作者 7#
    游走的人马 发表于 2018-06-11 23:49:06

神奇般的又自己好了,還升了个级

怎么好的啊。?

回复 举报

• Mi_1482053306   骨灰级手机控 发表于 08-21 19:01:03 ·来自移动端 只看该作者 6#

没有此问题

回复 举报

• 嗷子爸爸   骨灰级手机控 发表于 08-21 14:16:54 ·来自PC 只看该作者 5#
    我的也是,已经返厂啦!!!

回复 举报

• 最美的风景总是   发烧级手机控 发表于 08-13 12:19:02 ·来自PC 只看该作者 4#

我的70迈用久一点也是经常重启、售后叫我车子在太阳下暴晒,这叫什么理由。

回复 举报

• 秋葵和香菜   社区版主 发表于 06-12 13:56:54 ·来自PC 只看该作者 地板

智能后视镜出现重启异常,一般来说,有以下几个原因:

1、 使用了非官方的电源线,部分用户觉得拆原先车载记录仪或后视镜的电源线很麻烦,没有使用官方配送的电源线;

2、 使用了非官方的车充头,使用自己的车充头,电压需达到5V2.4A,巅峰电压需达到5V3A,如果多口车充同时给多个电器充电,也可能导致电压不稳定;

3、 对连接电源做了改装,部分用户觉得接点烟器太麻烦,于是自己改装接了阅读灯,或者充电宝,也可能导致重启;

4、 放在中控台上,有用户没有将后视镜安装在车镜处,而是放在了中控台,一直压着电源按键,极容易导致反复重启;

5、 使用了官方电源配件,依然出现反复重启的,建议先自行排查看电源线或车充头是否出现异常,电压是否稳定,可联系“七十迈”微信公众号客服进行检测或更换配件。

6、夏季高温暴晒之后,车内温度上升至70℃,车镜会进入自我保护状态,自动关机。所以在一上车点火开机时,后视镜会重新启动,此属于正常现象。

回复 举报

• 游走的人马   高级手机控 发表于 06-11 23:49:42 ·来自移动端 只看该作者 板凳

神奇般的自己好了,還升了個級

回复 举报

• 游走的人马   高级手机控 发表于 06-11 23:49:06 ·来自移动端 只看该作者 沙发

神奇般的又自己好了,還升了个级

回复 举报