小米6/6X +关注 已有23378人关注 +发表新主题
春风微凉

内测粉丝组

1. 7742 积分
  2. 7102 经验
  3. 270 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

关于MIUI10稳定版

发表在 讨论&求助 06-12 09:49:27  来自 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 237 4389

那些说MIUI10稳定版发布得年底,明年的,半年的,你们是刚开始用小米手机吗?去年MIUI9我记得小米6是8月11号公测开发版,我10月13号收到的第一个灰度内测包,有图为证,从8月到10月前后经历了几个月,自己算。
所以MIUI10的稳定版发布估计会在九月份左右。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 断桥边守候   发烧级手机控 发表于 10-15 08:06:22 ·来自 只看该作者 139#
    通话声音都快听不见了,能不能优化一下?

回复 举报

• Mi_1462214356   潜力级手机控 发表于 10-15 08:04:55 ·来自 只看该作者 138#
    内测要积分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要积分分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了

回复 举报

• Mi_1324298343   潜力级手机控 发表于 10-12 08:46:21 ·来自移动端 只看该作者 136#
    十五个字符吗,,,,,,,,,,,,

回复 举报

• Mi_1458914235   高级手机控 发表于 10-08 19:43:53 ·来自 只看该作者 135#
    已经刷了MIUI10,没什么感觉

回复 举报

• Mi_1449215671    发表于 10-08 09:46:59 ·来自移动端 只看该作者 134#
    1千2百积分+10小时+水铁x5=内测组。点个赞,谢谢为了内测,为了积分,加油回复中。为了MIUI10,为了梦想,我不得不发这个帖子,抱歉,我的良心是痛的,但是我爱 MIUI,我渴望内测,没办法,积分是那么的重要,给我点个赞,原谅我吧。1千2百积分+10小时+水铁x5=内测组。点个赞,谢谢为了内测,为了积分,加油回复中。为了MIUI10,为了梦想,我不得不发这个帖子,抱歉,我的良心是痛的,但是我爱 MIUI,我渴望内测,没办法,积分是那么的重要,给我点个赞,原谅我吧。

回复 举报

• 史诗级传说。   高级手机控 发表于 10-07 13:02:05 ·来自移动端 只看该作者 132#
    1千2百积分+10小时+水铁x5=内测组。点个赞,谢谢为了内测,为了积分,加油回复中。为了MIUI10,为了梦想,我不得不发这个帖子,抱歉,我的良心是痛的,但是我爱 MIUI,我渴望内测,没办法,积分是那么的重要,给我点个赞,原谅我吧。1千2百积分+10小时+水铁x5=内测组。点个赞,谢谢为了内测,为了积分,加油回复中。为了MIUI10,为了梦想,我不得不发这个帖子,抱歉,我的良心是痛的,但是我爱 MIUI,我渴望内测,没办法,积分是那么的重要,给我点个赞,原谅我吧。

回复 举报

• 雪人豆豆V   高级手机控 发表于 10-05 07:48:44 ·来自 只看该作者 131#

回复 举报

• Mi_1214819989   潜力级手机控 发表于 10-04 23:41:15 ·来自 只看该作者 130#

回复 举报

• Mi_1484268428   发烧级手机控 发表于 10-04 17:10:46 ·来自移动端 只看该作者 129#
    小米8青春版路过。            

回复 举报

• Mi_1497600763   潜力级手机控 发表于 10-04 16:43:19 ·来自移动端 只看该作者 128#
    嗯。。现在10月4日

回复 举报

• Mi_1017957959    发表于 10-04 10:12:11 ·来自移动端 只看该作者 127#

回复 举报

• Mi_1461700177    发表于 10-03 16:27:54 ·来自 只看该作者 126#

回复 举报

• Mi_1502515415    发表于 10-02 17:49:20 ·来自移动端 只看该作者 123#

回复 举报

• Mi_1516604389    发表于 09-30 22:07:44 ·来自移动端 只看该作者 122#

回复 举报

• jiuxingzhiwang   骨灰级手机控 发表于 09-30 11:39:36 ·来自PC 只看该作者 121#
    顶起顶起。

回复 举报

• Mi_1006464027   高级手机控 发表于 09-30 11:27:20 ·来自移动端 只看该作者 120#
    自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事

回复 举报

• Mi_2157582392    发表于 09-28 12:48:01 ·来自移动端 只看该作者 119#
    我稀里糊涂混俩可以吗

回复 举报

• Mi_179291303   神仙级手机控 发表于 09-27 10:11:32 ·来自 只看该作者 118#

怎么了

回复 举报

• Mi_1505467219    发表于 09-27 09:58:24 ·来自 只看该作者 117#
    我发的日日日当然方法

回复 举报

• Mi_1291107648    发表于 09-26 11:56:26 ·来自移动端 只看该作者 116#

回复 举报