刷机天地 +关注 已有22551人关注 +发表新主题
回忆,墨然

骨灰级手机控

1. 3616 积分
  2. 892 经验
  3. 1360 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米8怎么从稳定版刷到开发版

发表在 新手刷机 06-12 10:39:35  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 20 6212

才买的小米8   想刷成开发版  求教程  求刷机包

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_108091803   发烧级手机控 发表于 07-26 14:07:01 ·来自PC 只看该作者 20#

不会

回复 举报

• 呵呵笑   神仙级手机控 发表于 07-14 22:36:39 ·来自PC 只看该作者 19#
    从来不去评价,不知道浪费多少积分,自从1200积分才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事

回复 举报

• 联通野子哥   发烧级手机控 发表于 06-19 08:58:40 ·来自移动端 只看该作者 18#

哎,还是没有动静…

回复 举报

• 杨先森   神仙级手机控 发表于 06-18 08:12:35 ·来自移动端 只看该作者 17#

内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了

回复 举报

• Mi_8766868   高级手机控 发表于 06-18 07:34:45 ·来自移动端 只看该作者 16#

内测要1200分(我就呵呵了,你们看我多少分了,一样没过,你们看着办吧),回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了内测要1200分(我就呵呵了,你们看我多少分了,一样没过,你们看着办吧),回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了

回复 举报

• Mi_79167620   骨灰级手机控 发表于 06-17 23:28:02 ·来自移动端 只看该作者 15#

官网维护了……我的内测码估计要凉

回复 举报

• Mi_1448838649   潜力级手机控 发表于 06-16 08:30:04 ·来自移动端 只看该作者 14#

从来不去评价,不知道浪费多少积分,自从1200积分才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事

回复 举报

• MX来袭   骨灰级手机控 发表于 06-16 07:46:34 ·来自移动端 只看该作者 13#

回复 举报

• 旅途小轩   内测粉丝组 发表于 06-16 07:39:35 ·来自移动端 只看该作者 12#

同求,好久了啊

回复 举报

• vaqe43   发烧级手机控 发表于 06-15 23:13:30 ·来自PC 只看该作者 11#
    内测要1200分(我就呵呵了,你们看我多少分了,一样没过,你们看着办吧),回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了内测要1200分(我就呵呵了,你们看我多少分了,一样没过,你们看着办吧),回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了

回复 举报

• Mi_1482217688   潜力级手机控 发表于 06-14 11:32:27 ·来自PC 只看该作者 10#

回复 举报

• 柒月丨进   高级手机控 发表于 06-14 10:47:57 ·来自移动端 只看该作者 9#

回复 举报

• 陆之谦l   高级手机控 发表于 06-13 19:25:03 ·来自移动端 只看该作者 8#

自从积分才能内测MIUI10,哈哈哈哈才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事。.自从积分才能内测MIUI10,哈哈哈哈才知道积分的重要。

回复 举报

• 胖胖刘磊   骨灰级手机控 发表于 06-13 18:04:03 ·来自PC 只看该作者 7#
    自从积分才能内测MIUI10,哈哈哈哈才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事。.自从积分才能内测MIUI10,哈哈哈哈才知道积分的重要。

回复 举报

• Mi_1479110396   潜力级手机控 发表于 06-13 16:06:47 ·来自移动端 只看该作者 6#

回复 举报

• riddle_93   骨灰级手机控 发表于 06-13 15:40:12 ·来自PC 只看该作者 5#
    好像还没有开发板

回复 举报

• lianglight   荣誉顾问团 发表于 06-12 19:28:01 ·来自PC 只看该作者 4#

小米手机各机型官方MIUI历史刷机包汇总 http://www.miui.com/thread-12949460-1-1.html 

这是最完整的刷机包收藏帖子,ROM都是来自官方,包括小米8,一般从稳定版刷机到开发版本都是线刷的方法才能顺利完成,以下是刷机教程和备份教程,请参考!

【教程】小米手机Miflash刷机视频教程 http://www.miui.com/thread-13496358-1-1.html 

【教程】小米手机线刷教程 https://www.miui.com/thread-12928395-1-1.html 

【教程】MIUI系统完整备份教程【应用及数据 设置 相册 主题 文件等】http://www.miui.com/thread-12247838-1-1.html 

回复 举报

• mi:1323631477   潜力级手机控 发表于 06-12 12:47:19 ·来自PC 只看该作者 地板
    内测要1200分(我就呵呵了,你们看我多少分了,一样没过,你们看着办吧),回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了

回复 举报

• Mi_1301607431   潜力级手机控 发表于 06-12 11:51:22 ·来自移动端 只看该作者 板凳

同求。官网开发版好像也没有

回复 举报

• 戴耳机的超人   发烧级手机控 发表于 06-12 11:19:14 ·来自移动端 只看该作者 沙发

同求,也是小米8还是稳定版的

回复 举报