小米VR +关注 已有0人关注 +发表新主题
maidoulong

发烧级手机控

1. 1054 积分
  2. 252 经验
  3. 400 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米VR一体机怎么删除应用

发表在 公告&活动 06-12 13:34:12  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 12 944

如题,已经装好的应用,怎么删除呢。

还有,一到晚上,各种视频APP包括小米自带的,就非常非常卡。我家网络是浙江移动的。一定要电信的网络才不会卡吗?

还有,对于今天刚买还没开始玩的朋友,友情提醒,如果到手后,连不上WIFI,提示密码错误。试一下先取消密码。登录进去后,再设置回自己的密码。

最后吐槽一下:能玩的应用真少啊,画面真模糊啊。(我之前用过HTC和PICO的,这是比较之后的感受)

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 林间小米   神仙级手机控 发表于 06-14 19:00:22 ·来自PC 只看该作者 12#

在一体机里用手柄指向要删除的应用 长按扳机键就会显示删除选项

回复 举报

• 龙猫大侠   社区版主 发表于 06-13 21:28:46 ·来自PC 只看该作者 11#

app里面长按可以删除哦

回复 举报

• Mi_168278563   骨灰级手机控 发表于 06-13 14:06:24 ·来自 只看该作者 10#

为了金币

回复 举报

• 炽天使Seraph   骨灰级手机控 发表于 06-12 17:01:12 ·来自PC 只看该作者 9#

我是在手机上的小米vr应用里面长按删除,然后一体机里面就没有了。

回复 举报

• Mi_1166780803   神仙级手机控 发表于 06-12 16:15:37 ·来自PC 只看该作者 8#

长按客户端“我的”页面里面想卸载的应用

回复 举报

• maidoulong   发烧级手机控 发表于 06-12 14:40:52 ·来自PC 只看该作者 7#
    天乐逍 发表于 2018-06-12 14:37:17

玩游戏模糊是眼镜的问题还是游戏的问题?

你说的眼镜是我的近视眼镜还是说的是VR一体机?

我感觉,一体机本身,清晰度很一般。但可以通过优化APP游戏让人感受好一点。而游戏的话,大部分都不值得买,优化的好的没几个。市场里面本身可选应用就少。

回复 举报

• 天乐逍   发烧级手机控 发表于 06-12 14:37:17 ·来自PC 只看该作者 6#
    maidoulong 发表于 2018-06-12 14:34:05

体验,我之前用HTC和PICO的时候,关注点都是游戏内容。但小米的这个用了后,我感觉我的眼镜度数增加了,相比之下很模糊。某些应用优化好,挺好玩的,比如过山车和那个回合制的射击的游戏,叫什么超现实帝国来着。但某些应用是真的模糊,比如那个塔防游戏,这个塔防游戏有电脑版的,很好玩。但是在小米VR上面,我连字都很难看清,很多说明我是半看半猜的。关键词就是模糊,这个可以通过优化APP来解决,但目前来说,里面能玩的APP,一只手能数的过来。(除了我刚才说的,虚拟现实N次方也很好玩)。还不支持自己装其他的APP,必须装小米市场自带的。还有一个要吐槽的就是,晚上移动网络,太卡了,不能看视频。我家还是百兆光宽带的。

玩游戏模糊是眼镜的问题还是游戏的问题?

回复 举报

• maidoulong   发烧级手机控 发表于 06-12 14:34:05 ·来自PC 只看该作者 5#
    努力在即 发表于 2018-06-12 13:50:53

用起来体验怎样,能具体说一下么?

体验,我之前用HTC和PICO的时候,关注点都是游戏内容。但小米的这个用了后,我感觉我的眼镜度数增加了,相比之下很模糊。某些应用优化好,挺好玩的,比如过山车和那个回合制的射击的游戏,叫什么超现实帝国来着。但某些应用是真的模糊,比如那个塔防游戏,这个塔防游戏有电脑版的,很好玩。但是在小米VR上面,我连字都很难看清,很多说明我是半看半猜的。关键词就是模糊,这个可以通过优化APP来解决,但目前来说,里面能玩的APP,一只手能数的过来。(除了我刚才说的,虚拟现实N次方也很好玩)。还不支持自己装其他的APP,必须装小米市场自带的。

还有一个要吐槽的就是,晚上移动网络,太卡了,不能看视频。我家还是百兆光宽带的。

回复 举报

• maidoulong   发烧级手机控 发表于 06-12 14:26:02 ·来自PC 只看该作者 4#
    pojita 发表于 2018-06-12 14:17:10

长安删除

长按哪里?手机上的APP还是VR一体机上的APP图标?可能我之前按的时间不够,我之前我尝试过,但点了后直接就打开应用了

回复 举报

• pojita   骨灰级手机控 发表于 06-12 14:17:10 ·来自 只看该作者 板凳

长安删除

回复 举报

• 努力在即   神仙级手机控 发表于 06-12 13:50:53 ·来自 只看该作者 沙发

用起来体验怎样,能具体说一下么?

回复 举报