小方智能摄像机 +关注 已有1265人关注 +发表新主题
Mi_3477538

骨灰级手机控

1. 1673 积分
  2. 692 经验
  3. 490 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小方总是时不时自动启动

发表在 讨论求助 06-12 16:17:48  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 7 1357

今年2月购买的,平时都是关闭状态,偶尔等上去打开看看。用的这几个月,发现摄像机总是隔三差五的会自动启动,有时大半夜睡觉的时候,小方就自己开启,检测到家里宠物的动静,推送报警,略惊悚。有时候一早起床,一身清凉上厕所放水,这才发现小方自己启动了,一想到可能有人远程开启,这也太侵犯隐私了吧!!

另外,小方的设计实在有点莫名,状态指示灯似乎是在后面吧?正面完全看不到小方是不是在开启状态,设置里对状态灯进行切换也没看出有什么变化。特别是在结合机器会莫名自动启动的状态,一点安全感都没有。

问了同样用小方的朋友,但大伙儿似乎基本都是处于常开状态,没这个体验。难道内部软件内置了自动重启,重启后自动处于开启状态的逻辑?也太不合理了吧?!

谁能给个说法?有什么解决方式吗?

同时买了一个大方,状态灯在前面,关闭后没有自动启动状态。这俩是一家公司出的产品?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • DillPang   神仙级手机控 发表于 09-08 07:17:35 ·来自PC 只看该作者 7#

同问,明明休眠,时不时就会自己开启。收到报警才知道。

回复 举报

• Mi_242684825   发烧级手机控 发表于 09-02 08:29:38 ·来自PC 只看该作者 6#

一样,很苦恼

回复 举报

• Mi_9353461   骨灰级手机控 发表于 06-20 21:22:22 ·来自小米手机5 只看该作者 5#

我的其中一台也是向你说的这样,自动重启,app上不定期的显示断线状态。应该是摄像机的问题,不是被盗用的。

回复 举报

• Mi_3477538   骨灰级手机控 发表于 06-17 13:23:33 ·来自 只看该作者 4#

忘断电,今天又自动莫名其妙启动了……

回复 举报

• Mi_3477538   骨灰级手机控 发表于 06-14 08:44:57 ·来自 只看该作者 地板

有人看到吗?夏天到了,在家常常啥都不穿。遇到这种情况,只能选择断电处理。这不就废品一个吗?还麻烦

回复 举报

• Mi_3477538   骨灰级手机控 发表于 06-13 13:53:36 ·来自PC 只看该作者 沙发

果然没人遇到过自动启动的情况吗?

现在只能在不需要它启动的时候,断电处理

回复 举报