小米耳机 +关注 已有1976人关注 +发表新主题
mi:1166925729

发烧级手机控

1. 593 积分
  2. 93 经验
  3. 250 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米蓝牙mini运动耳机 我上你们当了

发表在 晒机评测 06-12 19:36:48  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 5 4474

相当相当无语 买来为了跑步用的 诚然 刚买回来的时候确实很漂亮 也很好用 

5月7号买的 中间跑了2次步 第一次 45分钟 没有问题 第二次我跑了1个小时左右 但是耳塞在50分钟左右 就断开连接了 我以为就是没电了 第三次跑步前准备用的时候充电 连接上充电器后 颜色就是类似粉色的 然后怎么按开关键 这个灯都不 灭 也没有任何声音提示 怎么都没反应了 当即联系客服 客服这点很好 说可以换 我想想那就换吧

5月17号 给我发单换货 然后 我拿到后 连上 跑步 了2次45分钟 没有问题 虽然每次跑前都要充电 第三次 我跑1小时 跟第一个出现问题的时间段 和 提示 都一模一样 但是这次插上充电后 颜色还算正常 但是 就是怎么都连接不到手机了 对了我手机也是5月到的 小米 6X 怎么都连不上了 

然后联系客服说 能不能不要了 她说不行 超过一个月了 我就是刚刚跟客服说完 现在是6月12号 我想问下 5月17号换的 6月12号 就不能退或者换了? 我买的时候 169 用了5次 中间2次还不完整 单次使用价格超过了30+ 价格我就不说了 质量是不是也太垃圾了??????? 

我也反思是不是我使用的时候有什么不当 除了头上出汗 可能比较多 但是 明明就是介绍防水防汗的 电量也不足 根本用不到1个小时 我是跑步听音乐的 还有售后 是 你们是给我换了一次

但是 没有解决问题 尔后就不管了 我只能说 对于这个 蓝牙运动mini耳机 我是相当相当失望 一码归一码 手机 充电器 充电宝什么的还是不错的 只是想说 这个蓝牙耳机 质量太差 售后太差

我就当169买了一次假冒伪劣  我上鬼子当了

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_36790873   发烧级手机控 发表于 08-28 16:31:49 ·来自PC 只看该作者 5#

我的跑了两次,相似的问题,退掉了。我很想知道究竟什么问题,但是售后根本没法回答我。但是因为需要,也因为对小米产品的喜爱,一直很想再买一次。现在看来,幸亏仍住了冲动。谁能给我推荐一款用得不错了?

回复 举报

• ericsonwong   发烧级手机控 发表于 08-12 17:30:57 ·来自PC 只看该作者 4#

我一样的问题!售后最后说,都是以换代修,按78折价格算

回复 举报

• Mi_48516515   高级手机控 发表于 08-10 16:01:48 ·来自PC 只看该作者 地板
    我也是一样的问题换了2次了,心累

回复 举报

• mi:1166925729   发烧级手机控 发表于 06-13 11:46:16 ·来自PC 只看该作者 板凳
    王小樂CC 发表于 2018-06-12 23:11:29

你好,关于这个产品问题建议联系小米售后这边处理

我写的也比较详细了

联系过售后了 

售后给的意见是去最近的维修网点

100多块钱的东西 用了不到5次  还要我跑去修 我就想问 修不好怎么办?

按照时间来算 第二次发的到现在还没有1个月  售后也不告诉我哪里有维修点 

就这样不了了之了???

回复 举报

• 曹操也疯狂   社区版主 发表于 06-12 23:11:29 ·来自PC 只看该作者 沙发

你好,关于这个产品问题建议联系小米售后这边处理

回复 举报