小米盒子 +关注 已有14881人关注 +发表新主题
qingjing124272

社区版主

1. 133697 积分
  2. 85985 经验
  3. 8730 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【已开奖】互动调查:炎炎夏日你的观影宅计划是______?

置顶 精华 发表在 官方公告 06-13 15:38:14  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 197 16239

夏天轰轰烈烈的到来了,马上我们将迎来年一度的世界杯,像这种全球参与的盛大的体育赛事一定有很多同学必须得熬夜看完,为了不影响上班和学习是不是有很多球迷都开始了观看计划~

还有些不喜欢足球的同学,近期会有很多很好看的电影和电视剧即将上映,比如《低压槽》、《后来的我们》、《古墓丽影》《扶摇》、《芸汐传》、《凉生》等等很多好看的影视剧,是不是大家心目中都有非常想要观看的影视呢?

比如电视剧你究竟是定时定点的追剧还是等待剧集播放完毕之后一气呵成看完,还是电影等待假期的时候全天窝在家里一部一部的大片都看一遍,你的计划是什么呢?

今天咱们就来聊聊你的观看视频计划吧~

参与方式:

为防止恶意发帖,用户回帖内容需按固定格式即:我的观影宅计划是xxxxxx(回帖互动即可)

活动话题回复内容为:我的观影宅计划是+创意

活动时间:即刻起至2018年6月21日

活动奖励:5金币*10人

温馨提示:(小米社区APP-我的道具-金币卡)社区经验和金币可以用于社区积分商城的抽奖及兑换,比如,不定量的米家有品5折兑换券,再比如,小米大小发布会的门票,也是用社区经验来兑换的~

奖励标准:充分阐述您的观影计划,我们将从活动时间内的所有回复中抽取出最有心的计划10人给予奖励,具体奖励份数以最终结果为准不超过10人

注:恶意刷楼、回复无意义内容(纯数字、标点、表情、词不达意等)、谩骂、造谣等,均视为无效处理。

开奖结果:

经过筛选本期获奖的同学为以下公示

序号社区昵称
1巴山牛二哥
2Mi_26635319
3rooming
4一生一趟
5Mi_215431687
6无敌小猪猪_9
7游手好摄
8Mi_1486570835

恭喜以上中奖同学,金币奖励会在近期发放,请留意站内信通知~

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Peter小米   神马级手机控 发表于 10-13 00:19:47 ·来自移动端 只看该作者 197#

永远相信美好的事情即将发生!

回复 举报

• Peter小米   神马级手机控 发表于 10-05 02:40:11 ·来自移动端 只看该作者 196#

永远相信美好的事情即将发生!

回复 举报

• hyqhss   内测粉丝组 发表于 09-25 15:40:58 ·来自 只看该作者 195#

回复 举报

• 黄河入海liu   神仙级手机控 发表于 09-19 10:09:21 ·来自移动端 只看该作者 194#

我们的生活需要智能,让智能改变生活,让小米引领我们走进智能生活新时代。祝小米越来越好,[偷笑]

回复 举报

• 黄河入海liu   神仙级手机控 发表于 09-19 10:09:13 ·来自移动端 只看该作者 193#

小米为发烧而生,因为有小米你的人生更精彩p

回复 举报

• 黄河入海liu   神仙级手机控 发表于 09-19 10:09:07 ·来自移动端 只看该作者 192#

我们的生活需要智能,让智能改变生活,让小米引领我们走进智能生活新时代。祝小米越来越好,

回复 举报

• 黄河入海liu   神仙级手机控 发表于 09-19 10:09:02 ·来自移动端 只看该作者 191#

不忘初心,支持你小米!加油小米!

回复 举报

• 黄河入海liu   神仙级手机控 发表于 09-19 10:08:57 ·来自移动端 只看该作者 190#

祝小米公司越来越好!手机销量第一,质量第一,信誉第一,性价比第一,如意米粉的愿望。

回复 举报

• 黄河入海liu   神仙级手机控 发表于 09-19 10:08:52 ·来自移动端 只看该作者 189#

支持小米、相信永远是美好的小米,让科技更有时尚,生活更有品位,米粉更有实惠

回复 举报

• 笑傲江湖225   神仙级手机控 发表于 09-19 00:15:15 ·来自移动端 只看该作者 188#

永远相信美好!

回复 举报

• Mi_184415746   神仙级手机控 发表于 08-26 15:45:41 ·来自小米手机4c 只看该作者 187#

来看咯

回复 举报

• lijn03   骨灰级手机控 发表于 08-05 18:54:41 ·来自 只看该作者 186#

小米加油小米加油小米加油

回复 举报

• 花开花落nian   神仙级手机控 发表于 08-05 18:26:49 ·来自移动端 只看该作者 185#

支持小米、相信永远是美好的小米,让科技更有时尚,生活更有品位,米粉更有实惠

回复 举报

• suexy   高级手机控 发表于 08-05 16:57:55 ·来自PC 只看该作者 184#

小米盒以9.9诱饵通过支付宝一次付费,同时恶意绑定每个月自动支付扣费!!!投诉到小米客服反馈就是领导拒绝退款,只能接受他们同等价值礼品包,这明摆着恶意绑定强制销售。!!!投诉结果现在还是没有,就是不给退款!!这种公司还能上市!!要是我没有发现,还不知道每个月的恶意扣费要到什么时候。被发现还死赖不给退款,对于一个普通消费者委屈,大家也要留意自己账号是否在小米上付款过,是否被自动绑定每个月被扣费,还不得所知!!!到目前为止小米公司都不当回事,只有电话回访,承认产品存在缺陷,但没有答复退回我的损失。让我继续打电话投诉,实际上我号码打进去,连接都不接了,我换一个号码打进去就立即接。像流氓公司,好受伤.

这是小米论坛,估计我前面发图片的恶意删除了。跟我一样都是销费者注意了,这种公司产品敢再买吗!!!

我会发新浪等微博转过来,我看他们继续删除吧

我也会发到香港和国外等一些有名论坛,我小看小米领导一手遮天会坑消费者到什么时候!!!

回复 举报

• suexy   高级手机控 发表于 08-05 16:57:49 ·来自PC 只看该作者 183#

小米盒以9.9诱饵通过支付宝一次付费,同时恶意绑定每个月自动支付扣费!!!投诉到小米客服反馈就是领导拒绝退款,只能接受他们同等价值礼品包,这明摆着恶意绑定强制销售。!!!投诉结果现在还是没有,就是不给退款!!这种公司还能上市!!要是我没有发现,还不知道每个月的恶意扣费要到什么时候。被发现还死赖不给退款,对于一个普通消费者委屈,大家也要留意自己账号是否在小米上付款过,是否被自动绑定每个月被扣费,还不得所知!!!到目前为止小米公司都不当回事,只有电话回访,承认产品存在缺陷,但没有答复退回我的损失。让我继续打电话投诉,实际上我号码打进去,连接都不接了,我换一个号码打进去就立即接。像流氓公司,好受伤.

这是小米论坛,估计我前面发图片的恶意删除了。跟我一样都是销费者注意了,这种公司产品敢再买吗!!!

我也会发到香港和国外等一些有名论坛,我小看小米领导一手遮天会坑消费者到什么时候!!!

回复 举报

• suexy   高级手机控 发表于 08-05 16:57:44 ·来自PC 只看该作者 182#

回复 举报

• suexy   高级手机控 发表于 08-05 16:57:38 ·来自PC 只看该作者 181#

回复 举报

• suexy   高级手机控 发表于 08-05 16:20:45 ·来自PC 只看该作者 180#

小米盒通过支付宝自动恶意扣费!!!投诉结果现在还是没有,就是不给退款!!这种公司还能上市!!要是我没有发现,还不知道每个月的恶意扣费要到什么时候。被发现还死赖不给退款,对于一个普通消费者委屈,大家也要留意自己账号是否在小米上付款过,是否被自动绑定每个月被扣费,还不得所知!!!到目前为止小米公司都不当回事,只有电话回访,承认产品存在缺陷,但没有答复退回我的损失。让我继续打电话投诉,实际上我号码打进去,连接都不接了,我换一个号码打进去就立即接。像流氓公司,好受伤.

回复 举报

• suexy   高级手机控 发表于 08-04 15:32:21 ·来自PC 只看该作者 179#

小米盒通过支付宝自动恶意扣费!!!投诉结果现在还是没有,就是不给退款!!这种公司还能上市!!要是我没有发现,还不知道每个月的恶意扣费要到什么时候。被发现还死赖不给退款,对于一个普通消费者委屈,大家也要留意自己账号是否在小米上付款过,是否被自动绑定每个月被扣费,还不得所知!!!到目前为止小米公司都不当回事,只有电话回访,承认产品存在缺陷,但没有答复退回我的损失。让我继续打电话投诉,实际上我号码打进去,连接都不接了,我换一个号码打进去就立即接。像流氓公司,好受伤.

回复 举报

• 红苹果甜   神仙级手机控 发表于 08-04 14:50:15 ·来自移动端 只看该作者 178#

永远相信美好的事情即将发生

回复 举报