小米8/8 SE +关注 已有0人关注 +发表新主题
z18328282883

骨灰级手机控

1. 3509 积分
  2. 843 经验
  3. 1330 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米8,小米公司,雷军太让我失望了

发表在 讨论求助 06-13 22:20:54  来自移动端 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 42 1360

红米note 红米note1s 小米5 小米5splus 小米6 小米max2 小米mix2s 红米4 红米note4 红米5plus等小米手机 小蚁摄像头 小米盒子 小米手环 小米手环2 小米电视 小爱同学 小米路由器 小米中继器 小米无人机 小米插座 小米耳机 米兔故事机 小米平衡车 小米背包  小米太阳镜 小米剃须刀 小米车载净化器 小米牙刷 小米蓝牙耳机 吃到饱 还有数不清的小米配件
我想请米粉、雷军、小米公司鉴定一下,我算不算米粉?
小米5的时候,你让我等了那么久,我去成都,排个通宵的队买了
小米6的时候,我买了个尊享版
我迫不及待等你的小米7,等不了,你出了个小米mix2s,我买了
突然你说不出米7,为了纪念小米公司成立8周年,你跳过了米7,出了个米8,我期待米8给我的惊喜,期待一张A4纸写不完的黑科技,
结果,你出的米8,出了然并卵的双GPS,VIVO之后的屏下指纹,还有什么黑科技,我不知道你们的A4纸上的字体是多大的,也许是100号的字体才让一张A4纸装不完。学IPHONEX的刘海平,你的刘海更大,下巴更大,把两个耳朵关了,跟红米5plus还有多大的区别?!
今天看到VIVO NEX,真的好喜欢这个智商鉴定机,但是心里无比痛苦,就好比看到别人的孩子比自己的孩子更乖,你让我心里怎么想你。
雷军,你让我太失望了!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • darkwar   神仙级手机控 发表于 06-14 17:25:50 ·来自PC 只看该作者 42#

没有了红外遥控功能,我只能不换小米8了

回复 举报

• 爱前孺敏   神仙级手机控 发表于 06-14 17:14:36 ·来自PC 只看该作者 41#

说实话这次小米8好抢多了    

回复 举报

• Mi_821301566   发烧级手机控 发表于 06-14 17:04:05 ·来自PC 只看该作者 40#

从来不去评价,不知道浪费多少积分,自从1200积分才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事……

回复 举报

• angel\'dadd   潜力级手机控 发表于 06-14 16:37:32 ·来自PC 只看该作者 39#

从来不去评价,不知道浪费多少积分,自从1200积分才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事……

回复 举报

• 黄猪爱吃豆豆   高级手机控 发表于 06-14 16:34:42 ·来自PC 只看该作者 38#
    一山总会比一山高嘛

回复 举报

• pkercn   骨灰级手机控 发表于 06-14 15:57:18 ·来自PC 只看该作者 37#

不会买,也不抢.. 后置太丑了.

回复 举报

• Mi_167712428   潜力级手机控 发表于 06-14 15:18:25 ·来自PC 只看该作者 36#
    从来不去评价,不知道浪费多少积分,自从1200积分才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事😉

回复 举报

• bullock   神仙级手机控 发表于 06-14 15:14:53 ·来自PC 只看该作者 35#

不知道是不是845天少了。等的人心烦的很。如果NEX一出来不久就能现货,那说明也不是845的问题。

回复 举报

• 淘气8848   神仙级手机控 发表于 06-14 15:10:12 ·来自PC 只看该作者 34#

永远相信美好的事情即将发生!!!!!!

回复 举报

• 谷子丰   骨灰级手机控 发表于 06-14 15:08:11 ·来自PC 只看该作者 33#
    mi:215464723 发表于 2018-06-14 09:37:44

vivo已经在这个道路上先行一步了,mix3出来也惊艳不到哪里,那会儿估计人家隔壁老王又出更好的机子了,关键是人家现货

说的对,同感

回复 举报

• 谷子丰   骨灰级手机控 发表于 06-14 15:07:22 ·来自PC 只看该作者 32#
    君爱笑 发表于 2018-06-14 10:40:44

不同意,cup上华为自研麒麟,845再好也是别人的,内存和储存更不行了,锤子都1TB存储了,也是最早的8GB运存手机。小米唯一的优势就是性价比,然而却偏偏要搞饥饿营销。

说的对,不过小米凭耍猴模式出货量能排国产前5耍猴雷也该偷着乐了

回复 举报

• 谷子丰   骨灰级手机控 发表于 06-14 15:04:29 ·来自PC 只看该作者 31#
    同感,决定等看到nex真机再选择

回复 举报

• 极限光亮   骨灰级手机控 发表于 06-14 13:57:16 ·来自PC 只看该作者 30#

自从1200积分才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我从别人那里把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事

回复 举报

• KENTROmay   发烧级手机控 发表于 06-14 13:51:50 ·来自PC 只看该作者 29#

VIVO NEX,智商鉴定机?你是在秀你的优越感吧?

回复 举报

• 尽量靠近幸福!   发烧级手机控 发表于 06-14 13:43:49 ·来自PC 只看该作者 28#

确实小米8,并不真的跟雷总说的那样好。

回复 举报

• 丁爷   发烧级手机控 发表于 06-14 13:24:10 ·来自小米手机5 只看该作者 27#

从来不去评价,不知道浪费多少积分,自从1200积分才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事😉

回复 举报

• wxili_765   骨灰级手机控 发表于 06-14 11:25:43 ·来自PC 只看该作者 26#
    外观方面,小米8真不如ov

回复 举报

• Mi_1476474277   潜力级手机控 发表于 06-14 11:17:28 ·来自PC 只看该作者 25#
    雷军,你让我太失望了!

回复 举报

• Mi_159197259   潜力级手机控 发表于 06-14 10:58:35 ·来自PC 只看该作者 24#
    买手机预约忍了,升级个系统还预约,你是多高贵???把你的米粉当猴耍

回复 举报

• Mi_159197259   潜力级手机控 发表于 06-14 10:57:15 ·来自PC 只看该作者 23#
    雷总从米1到现在还在玩耍猴模式,真的没耐心了

回复 举报