问题反馈 +关注 已有0人关注 +发表新主题
豆腐脑豆浆

发烧级手机控

1. 1137 积分
  2. 37 经验
  3. 550 贡献值
Ta的主页 发消息

楼主的荣誉

最近发表

签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
TS智能石英表0元试用
米粉应用控招募令
爆米花全国行精彩视频汇总
最in炫酷动感游戏下载

再见 ,小米!你真的让我失望了

发表在 普通投诉 06-14 00:29:11  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 5 275

我算是一个合格的米粉,从小米1到现在的小米note3,推荐身边的人用小米等等,但是我发现现在的小米越来越不重视我们体验了,一门心思放在如何挣钱上。就我现在用的note3就问题一大堆,例如:内置浏览器看不了评论,内置相机打开得10秒以上,换非内置相机拍照,1秒就搞定,几个月了也没见小米优化这些问题,维修点现在也不解决问题了,就想如何多收我们的维修费,小问题也给我们说成大问题,实在不行就忽悠我们换小米新款手机等等,这些问题好多人都反映过,可你们理都不理,你们是赚钱了,可你让我们伤心了,如果你们在这样下去,我下次换手机,我要再用小米我他妈就是吃屎!辣鸡!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 乔步什   骨灰级手机控 发表于 06-22 08:49:57 ·来自PC 只看该作者 5#
    对小米真的很失望,很心寒。我一直都支持国产,也一直支持小米,也算是米粉。但是近期买的新手机回来是块砖,不充电不开机,寄回换货,工程师检测没有问题,我就奇怪了,不充电不开机都不算是问题,那怎么样才算是问题呢?还有网点维修乱收费,你们查清楚的确多收费了,但是就是不能退钱。我也说了,虽然我没有雷军雷总那么有钱,那么出名,但是那几百元的维修费我也真不在乎,我在乎的只是原则问题,小米的原则是什么?难道只有赚钱吗?钱到了你的口袋,我是被动的,但是下次从我的口袋再出钱那就不是那么容易了。 我经常关注小米官网,小米的领导总提到质量良问题,我就不知道咱们的产品出厂是全检还是抽检?为什么新到的产品就不能开机不能充电了呢?还是忘记抽检了呢?领导时不时被报道,高心的跳桌上了,难道是因为忽悠了很多米粉,赚了很多钱而高兴吗?好吧!各位领导请继续表演。。

回复 举报

• 乔步什   骨灰级手机控 发表于 06-21 08:07:06 ·来自PC 只看该作者 4#
    对小米真的很失望,很心寒。我一直都支持国产,也一直支持小米,也算是米粉。但是近期买的新手机回来是块砖,不充电不开机,寄回换货,工程师检测没有问题,我就奇怪了,不充电不开机都不算是问题,那怎么样才算是问题呢?还有网点维修乱收费,你们查清楚的确多收费了,但是就是不能退钱。我也说了,虽然我没有雷军雷总那么有钱,那么出名,但是那几百元的维修费我也真不在乎,我在乎的只是原则问题,小米的原则是什么?难道只有赚钱吗?钱到了你的口袋,我是被动的,但是下次从我的口袋再出钱那就不是那么容易了。 我经常关注小米官网,小米的领导总提到质量良问题,我就不知道咱们的产品出厂是全检还是抽检?为什么新到的产品就不能开机不能充电了呢?还是忘记抽检了呢?领导时不时被报道,高心的跳桌上了,难道是因为忽悠了很多米粉,赚了很多钱而高兴吗?好吧!各位领导请继续表演。。

回复 举报

• 乔步什   骨灰级手机控 发表于 06-20 08:12:23 ·来自PC 只看该作者 地板

回复 举报

• 乔步什   骨灰级手机控 发表于 06-19 08:51:41 ·来自PC 只看该作者 板凳
    楼主莫生气,远离小米是对的。让我们的雷布斯转移市场到国外去,去整治那些和中国作对的国家去。

回复 举报

• 乔步什   骨灰级手机控 发表于 06-19 08:48:26 ·来自PC 只看该作者 沙发

回复 举报