米车生活 +关注 已有1164人关注 +发表新主题
汽车米妹

社区版主

1. 2936 积分
  2. 1034 经验
  3. 530 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

已开奖 | 写一件父亲做过最“傻”的事

置顶 精华 发表在 车圈资讯 06-14 16:59:41  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 230 23876

父亲做过很多“傻”事,

比如他很希望我回家,却总说你妈叫你回家。

比如他想夸我做得好,却总说还行继续加油。

父亲就像一座山,在我们年幼的时候需要去仰望,

但我们却不知道他一直在默默的替我们挡下一路的风雨。

每个人都曾被这沉默无私的爱所感动,

仔细想想,却发现很少对他说我爱你。

在这里写下父亲做过的一件“傻事”,再打个电话对他说声,

“爸,我爱你。”

这个父亲节,让米车生活陪伴你,勇敢说出你对父亲的爱!

立即参加

●活动时间:

〓征文日期:即日起至2018年6月24日23:59

〓投票日期:2018年6月25日12:00——2018年6月29日12:00(投票入口将在6月25日12:00准时开放)

●活动规则:

写一件父亲做过的“傻事”,并对父亲打电话说一声“我爱你”。

内容方面:

1、统一标题:

「爸爸辛苦了」+自定义标题

2、内容方面:

①在米车生活版块—随手拍分类中发表作品,其他版块或分类发帖无效;

②帖子内需包含至少3张原创图且且字数不低于200字;

③内容和照片必须为自己原创,要求排版良好,内容充实,图文并茂为佳。

3、投票规则:

①米车评委团从所有作品中选出十篇优秀作品参与投票;

②按投票数由高到低排名前三的作品送保温杯;(投票入口见下面

③请持续关注本活动,投票入口将在6月25日12:00准时开放,届时可召集好友为您投票助力赢取精美保温杯。

投票入口

●注意事项

1、必须原创内容,严禁抄袭他人内容,每个人只能发布一个参与帖;

2、必须是原创图片,禁止网络盗图,一经发现取消评选资格,并予以警告处理;

3、请严格按照活动要求格式发帖,如发现不符合发帖规范的作品,取消活动资格。

●活动奖励:

保温杯*3(白色)

*注:如遇缺货等特殊情况可能更换为相似价值产品!

经过长达半月的追逐,本次活动终于落下帷幕,“无敌小猪猪_9”“春雷1972”“金文翔”这三位小伙伴将获得本次活动奖励,我们将在三个工作日内以站内信形式通知获奖同学,麻烦各位获奖同学看到获奖站内信后,及时联系我们工作人员填写收货地址,领奖日期截止到6月30日23:59,过期则自动算为放弃,不予补发奖品,请各位获奖同学注意!

没有获奖的小伙伴也不要灰心,持续关注米车生活,后续惊喜不断哦~

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达: