红米6/6A/6 Pro/S2 +关注 已有17167人关注 +发表新主题
Mi_1476384708

潜力级手机控

1. 0 积分
  2. 189 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

MIUI10

发表在 玩机教程 06-14 17:39:19  来自 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 345 4225

【教程】MIUI10升级详解。小米福利
     💓✨💓-----   💓✨💓

回复可见⭕
               回复可见⭕   
                                     回复可见⭕
重要的事说三遍

好了不闹了
首先(一部手机)
(点量充足)눈_눈废话
好了(●°u°●)​ 」开始详解
1.打开此网站:
http://www.miui.com/getrom.php?m=yes
2选择你所使用的手机型号
3点进去
4找到开发版(也就是6.x.x.x)注意是联通/移动/电信等。选择适合的
5点击〔开发版〕下载
6打开系统更新
7点击右上角的三杠选择手动选择安装包
8找到downloaded_rom|系统更新包
选择里面的MIUI8xxxxxxx[xxx是什么什么的意思}
9对勾√10更新
‌注意事项∶1有的用其他游览器下载所以手动选取需要找到此游览器的文件夹
‌2更新中一部分手机会出现黑屏状况
不要惊慌只是加载(时间会很长)在这期间不要乱动让后就会到优化界面最后成功奔放。
其他问题可以问lz

打字很累⊙﹏⊙记得点赞(。ò ∀ ó。)

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1064594488   高级手机控 发表于 11-17 12:58:25 ·来自移动端 只看该作者 333#
    学习学习学习学习好好多久啊啊啊啊啊啊啊啊啊吧

回复 举报

• 。Breeze   发烧级手机控 发表于 11-11 22:55:29 ·来自 只看该作者 332#
    由上述分析可见,各国都需要一一个进行 资源整合的平台,而亚投行和“一带一-路” 将成为最好的平台,各国将在这个平台,上寻找利益的交汇点,实现各方利益。

回复 举报

• 冷血逼逼   高级手机控 发表于 11-05 20:25:09 ·来自 只看该作者 331#
    内测要积分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要积分分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了

回复 举报

• Mi_1315422801    发表于 11-05 20:20:53 ·来自 只看该作者 330#
    路过顶一下。内测要1200,但我差很多分,一点赞加一分,希望路过米友点一下赞,谢谢点赞的米友路过顶一下。内测要1200,但我差很多分,一点赞加一分,希望路过米友点一下赞,谢谢点赞的米友

回复 举报

• 我丢啊?。   高级手机控 发表于 11-02 11:37:07 ·来自 只看该作者 329#
    兔兔咯啦咯啦啦啊

回复 举报

• mi:1237943615   潜力级手机控 发表于 11-02 11:31:01 ·来自 只看该作者 328#
    希望可以升级成功,等了好久了,都没有更新的提示

回复 举报

• 鬼畜的猫   潜力级手机控 发表于 10-19 19:50:12 ·来自 只看该作者 326#
                          呃呃呃

回复 举报

• Mi_1135979570    发表于 10-19 19:25:46 ·来自 只看该作者 325#
    MIUI10已刷好

回复 举报

• 薛定谔的猫$   高级手机控 发表于 10-18 15:48:35 ·来自 只看该作者 324#

哈哈

回复 举报

• Mi_1303345692   高级手机控 发表于 10-13 01:23:24 ·来自 只看该作者 322#
    大家晚安啊

回复 举报

• Mi_1515182237   高级手机控 发表于 10-12 23:31:55 ·来自 只看该作者 321#
    回家睡觉就是

回复 举报

• Mi_1292566947   潜力级手机控 发表于 10-12 16:35:48 ·来自 只看该作者 320#
    路过顶一下。内测要1200,但我差很多分,一点赞加一分,希望路过米友点一下赞,谢谢点赞的米友路过顶一下。内测要1200,但我差很多分,一点赞加一分,希望路过米友点一下赞,谢谢点赞的米友

回复 举报

• Mi_1429428609   高级手机控 发表于 10-10 23:37:03 ·来自 只看该作者 319#
    看看                                 

回复 举报

• Mi_1439272007    发表于 10-10 21:26:38 ·来自 只看该作者 318#
    黄&哈哈给个红包v该好好v

回复 举报

• 454dhshd   发烧级手机控 发表于 10-10 21:24:12 ·来自移动端 只看该作者 317#

回复 举报

• 益达君i   高级手机控 发表于 10-10 20:59:19 ·来自 只看该作者 316#
    亏pal进alumni

回复 举报

• Mi_447635666   高级手机控 发表于 10-10 00:18:03 ·来自 只看该作者 315#
    jejkdkdkdkddkfkdkfkdkfkf

回复 举报

• mi:1455769306   发烧级手机控 发表于 10-08 17:05:11 ·来自 只看该作者 314#
    自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事

回复 举报

• 霸兵黄泉   发烧级手机控 发表于 10-08 16:21:06 ·来自 只看该作者 313#
    什么时候有10的稳定版

回复 举报

• mi:1299196290   潜力级手机控 发表于 10-08 16:10:50 ·来自 只看该作者 311#
    自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事

回复 举报