小米8/8 SE +关注 已有15069人关注 +发表新主题

8周年旗舰手机 小米8完美开箱

精华 发表在 晒机评测 06-14 23:15:49  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 874 23009

小编很幸运的参加了深圳发布会喜得一枚小米8的F码,关于这次送的F码的配置小编有点意外,居然是6+128的,本以为会是低配版的。6.5晚上下的单,这次居然很神奇6.7晚上手机出库了,当时我都有点不敢相信,6.8号一早就收到了手机当时心里那叫一个激动。果然永远相信美好的事情即将发生。这个手机是有史以来最快发货的一次。这次备货果然充足。给雷总点个赞!下面就是激动人心的开箱环节!

盒子的正面一个大大的8字非常的显眼和霸气,背面则是小米8的基本介绍:AI变焦双摄 、前置2000万、 红外人脸识别 、人工智能引擎AIE845、  全球首款双路GPS手机精确定位。满满的黑科技!

满怀激动的打开盒子第一面就能很明显看到一句名言“探索黑科技·小米为发烧而生”。再打开第二层的时候终于见到了真机小编心里真是激动.这次屏幕采用了三星AMOLED屏幕,6.21英寸全面屏,机身相当于5.5英寸传统手机大小,单手刚好可以握。

小米8高度:154.9mm ,宽度74.8mm,厚度:7.6mm,重量:175g。四曲面玻璃机身,超轻7系铝金属中框,水滴弧收腰设计。轻薄圆润,舒适握感!这次米8顶部取消红外线的功能。底部依然是扬声器,USB-TypeC,麦克风!

小米8的后置12MPAI超感光双摄DxO超百分相机。1.4um超大像素,夜景画质更明亮细腻。源自单反的2PD双核对焦技术,即使暗光环境也能疾速抓拍。四轴光学防抖,AI场景相机智能识别206种拍照场景。AI人像模式梦幻般背景虚化!

前置2000万“微整形”美颜相机。超高解析力的2000万前置相机,全新升级3D美颜技术,支持精调五官并提供实时预览,塑造最完美的自拍照。1.8um大像素4合1像素合成技术,AI美颜识别肤质肤色智能分区美肤,自拍时AI单摄背景梦幻虚化,AI场景相机识别10类自拍场景,进行美化!

这次米8的齐刘海里面深藏着各种黑科技:前置相机,距离感应器,听筒,红外照明元件,红外相机。就是因为齐刘海里面的这些黑科技才有了后续的红外人脸解锁,全黑环境也能疾速解锁。更安全:构建人脸4096个特征维度,避免照片,视频等攻击方式。

这次的齐刘海雷总在发布会上面讲过可以隐藏起来,具体操作如下:打开设置—全面屏—隐藏屏幕刘海。这样就可以隐藏掉了,虽然多少还是有一点能看出来,不过这样效果已经很不错了!相信大家会慢慢习惯齐刘海!

米8依然标配18WQC3.0的快充充电器和一个透明的手机壳!这个手机壳手感还是不错的!防滑, 现在开始的手机壳基本都是透明的这样更好的可以体现出手机的美感度。如今手机卖的不光光就是配置还有颜值。小米也开始注重起来这一点了!点个赞!!

接下来小编就用小米8实际拍摄了白天和凌晨夜晚的照片,拍的不好请大家多多见谅!

总结感言:

这次的小米非常值得推荐购买。全球首款双频GPS超精准定位很好的解决路盲者的痛苦。红外人脸识别全黑环境疾速解锁。超轻四曲面轻薄圆润,舒适手感。前置2000万微整形美颜。AI短视频剪辑。多功能NFC以支持167城市公共交通出行。

这次小米8唯一的一个缺点:没有无线充 ! 没有无线充!  没有无线充! 重要事情说三遍!MIX2S都支持无线充。米8旗舰手机居然没有,小编特地还去买了一个无线充器,唉!又浪费在家积灰尘了!最后告诉大家一件事就是6月16号早上10点 小米商城,东京 小米天猫旗舰店 可以抢购哦!手慢则无!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_3026466   骨灰级手机控 发表于 06-24 11:28:04 ·来自PC 只看该作者 889#

我也是一样,小米的客服和售后就是垃圾,端午好不容易抢到的米8,等了好几天才发货,淘宝问客服啥时候发货,10分钟理我一句话,我抱怨一下还骂我,我是第一次遇见这样的客服。19号电话到了,一看屏幕边缘缺胶气泡。照片给天猫,还是一样,10分钟回一句忙就跑,最后我催了半天才理我,让我直接售后,好不容易抢到的当然要换,第二天北京同城顺丰回小米,结果一天不派送,电话顺丰,告诉我小米客服看了说没问题拒收!what?电话小米400,先跟我说天猫卖的他们不管,让我找天猫,后来我急了问你们不是一个公司吗?才答应给我反馈,结果过来会有人给我电话说手机他们收到了,检验没问题!我问哪儿没问题?他说反馈的是拼命破损,屏幕没破损。我就郁闷了,我在退的盒子里特意写的字条告知了问题,而且天猫客服反馈的是什么鬼?跟她又重复一遍问题,告知我复检。晚上回家给天猫客服反馈,一会儿一换人,重复说好几遍,最后一个小姑娘就是说反馈了,等着,无奈!第二天一早天猫找客服,从早上一直聊到下午,没有任何反馈,还一直说给我加急反馈升级了,我急了,要售后的联系方式,天猫和400均说无法联系!!!小米玩的真好,就是不让你投诉,根本没发制约,我说要找领导,同样找不来,没权限!然后再打400,两个电话打了近2个小时,那两个客服态度不错,但根本问题是从头至尾说是帮我反馈,帮我反馈,喂,是你们手机有质量问题,不是我有问题,不是帮我,是帮你们自己解决投诉。唉,根本不知道自己处的位置,企业管理中定位完全失败,完全不知道自己改干什么?客服不是来兑付客户的,你们是帮助企业解决问题的!没做过企业管理,互联网公司就是互联网公司,上不了台面。电话,天猫又催了一晚,没结果!后来真急了,下周出国,如果不给我解决,我又不在国内,7天无理由退货的权利都会失去,无奈申请退货了,可笑的天猫客服,退个货都搞不清楚,你不会解决一个再聊下一个,等待她回复精神都崩溃了!就两句话:不好意思亲,我反馈了亲,我都怀疑是复制粘贴。今天中午给我退了款,下午小米400还好意思给我打电话,问我处理满意吗?当然不会满意,问我什么诉求?我说我好不容易抢个手机,没了,你在卖我个不用抢的吧(真米粉,家里全是小米的东西,新家准备全用小米),结果客服来了句钱都给你退了,想要再去抢吧![发怒][发怒][发怒],然后又问我还有啥要求?我说这单从头到尾我都不满意,我要投诉,客服说钱都退了,没办法了!问我还有啥诉求,我说:滚!从此米粉转米黑!

回复 举报

• Mi_285335617   骨灰级手机控 发表于 06-23 23:05:55 ·来自移动端 只看该作者 888#

超酷的一款手机,我喜欢

回复 举报

• 哥的屁   神仙级手机控 发表于 06-23 22:42:34 ·来自PC 只看该作者 887#
    听说摄像头进灰严重?

回复 举报

• onecar   社区版主 发表于 06-23 22:38:14 ·来自PC 只看该作者 886#
    拍照还不错呢,谢谢分享哦

回复 举报

• 请叫我烁儿   内测粉丝组 发表于 06-21 11:06:14 ·来自PC 只看该作者 884#
    拍照还是很不错的,就是前置还得再优化优化!感谢分享~

回复 举报

• 彼岸花930   神仙级手机控 发表于 06-20 09:22:53 ·来自小米手机5 只看该作者 883#

再接再厉

回复 举报

• 彼岸花930   神仙级手机控 发表于 06-20 09:22:43 ·来自小米手机5 只看该作者 882#

不错不错不错不错

回复 举报

• 凌小晴   神仙级手机控 发表于 06-20 00:52:42 ·来自移动端 只看该作者 881#

加油小米

回复 举报

• 快乐幸福传奇   神仙级手机控 发表于 06-19 18:33:09 ·来自 只看该作者 880#

在这个充满情意和温馨的特别日子里,我衷心地祝福我们和父母家人至亲好友们以及小米从今以后一切顺利吉祥万福、阖家福泰安康、生活事业四季平安幸福和谐昌盛、广纳八方祥财、万事大吉、心想事成!!!!!!🌻🌹🎄❤💎💰🎁🎉👪👬👫👭👯 💑💏👱👦👸👧☀👏👍✊💪🙏✌😃👑

回复 举报

•   神仙级手机控 发表于 06-19 15:46:02 ·来自红米Note 3 只看该作者 879#

还是相对以前容易买到的

回复 举报

• 数码控   神仙级手机控 发表于 06-19 14:43:55 ·来自PC 只看该作者 878#
    不错呀,第一批

回复 举报

• Mi_1283728677   骨灰级手机控 发表于 06-19 12:04:12 ·来自 只看该作者 876#

小米8

回复 举报

• mengdehe   骨灰级手机控 发表于 06-19 12:03:10 ·来自移动端 只看该作者 875#

咯哦裤子找我

回复 举报

• 爱Mi520   骨灰级手机控 发表于 06-19 11:25:55 ·来自PC 只看该作者 873#
    小张同学111 发表于 2018-06-19 11:22:25

抢不到

需要小米8吗?6+64黑色2850给你

回复 举报

• mi:217559438   骨灰级手机控 发表于 06-19 11:25:33 ·来自 只看该作者 872#

小米加油

回复 举报

• 小张同学111   神仙级手机控 发表于 06-19 11:22:25 ·来自小米手机5 只看该作者 871#

抢不到

回复 举报

• m呵呵521   骨灰级手机控 发表于 06-19 11:19:49 ·来自iPhone 5s 只看该作者 870#

拍照不错,可恨没有红外

回复 举报

• Mi_1154870008   神仙级手机控 发表于 06-19 11:17:43 ·来自小米手机5 只看该作者 869#

支持小米手机

回复 举报

• Mi_1098923995   高级手机控 发表于 06-19 11:13:48 ·来自移动端 只看该作者 868#

好好好好

回复 举报

• huanglizhen2001   神仙级手机控 发表于 06-19 11:12:38 ·来自 只看该作者 867#

开车慢点好满

回复 举报