无人机/小相机 +关注 已有1992人关注 +发表新主题
小米de技术

社区版主

1. 7991 积分
  2. 6028 经验
  3. 350 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【新手必看】米家手持手机云台教程(新增智能跟随、延时摄影)

置顶 发表在 公告与活动 06-15 17:55:31  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 44 24308

1.米家手持手机云台按键与功能:

2. (易忽视)手机正确安装方法与配平教程:

3.跟踪拍摄快速上手教程:

4.录像拍摄技巧及操作指导:

5.延时摄影教程

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 不變    发表于 11-14 11:33:18 ·来自 只看该作者 44#

厉害!原来还有这么多玩法,学习了

回复 举报

• 陌路蛤蟆    发表于 11-11 21:26:46 ·来自 只看该作者 43#

我就想问,广告上说的希区柯克效果怎么弄?变焦几乎不可用,太卡顿了呀!!

回复 举报

• Mi_1405320171    发表于 11-11 16:19:39 ·来自PC 只看该作者 42#
    拍到的视频怎么保存到手机

回复 举报

• 小米de技术   社区版主 发表于 11-07 14:28:36 ·来自PC 只看该作者 41#
    Mi_1017759412 发表于 2018-11-06 21:53:31

长度可以伸缩吗

不能伸缩哈,手持云台是为手机录像提供增稳的设备,

回复 举报

• Mi_1017759412    发表于 11-06 21:53:31 ·来自PC 只看该作者 40#
    长度可以伸缩吗

回复 举报

• 李铁柱    发表于 11-04 17:42:52 ·来自PC 只看该作者 39#
    小榭听雪 发表于 2018-09-28 17:56:18

请问这个云台支不支持用手机自带相机app进行拍照?我想把云台当手持三脚架,拍长曝光,可以吗?

不可以

回复 举报

• Mi_22996653    发表于 11-04 15:19:09 ·来自PC 只看该作者 38#

怎样连接米家小相机

回复 举报

• 倾城714    发表于 10-30 09:32:32 ·来自PC 只看该作者 37#

楼主我的云台轻转竖轴会有轻微的咔咔响声,你的有吗?

回复 举报

• 孙熊猫    发表于 10-26 10:03:06 ·来自PC 只看该作者 36#

IOS12版本,手持手机云台APP无法登录!

回复 举报

• 小榭听雪    发表于 09-28 17:56:18 ·来自 只看该作者 33#

请问这个云台支不支持用手机自带相机app进行拍照?我想把云台当手持三脚架,拍长曝光,可以吗?

回复 举报

• Mi_221825995    发表于 09-26 14:27:17 ·来自PC 只看该作者 31#

真破,赶快退了吧,各种丢文件丢数据,也解决不了,第一次对小米这么失望,丢失重要的数据

回复 举报

• 小米de技术   社区版主 发表于 09-17 18:05:30 ·来自PC 只看该作者 30#
    Mi_35799997 发表于 2018-08-23 14:00:20

请问mix2s怎么在跟踪模式下录像?现在提示单通道。

请更新最新版app和固件版本,新app已经解决单通道手机不能录像时同时跟踪的问题,感谢支持~

回复 举报

• Mi_35799997    发表于 08-23 14:00:20 ·来自PC 只看该作者 29#

请问mix2s怎么在跟踪模式下录像?现在提示单通道。

回复 举报

• 小米de技术   社区版主 发表于 08-20 17:52:37 ·来自PC 只看该作者 28#
    千顷云 发表于 2018-08-06 17:02:36

谁知道这个稳定器会缓慢旋转是怎么回事?今天中午刚收到稳定器,然后兴奋的打开进行各种学习和测试。经过了一番别的测试,功能效果还不错,然后想测试暗光条件下长时间曝光怎么样。结果发现拍出来的画面上下比较稳定,但是左右是虚的。就是下面这个空气净化器,当时把办公室的灯关了,光线比较暗,用的手机自己的相机APP的“超级夜景”功能,7秒曝光。可以看到这个净化器最上面,横着的线条还是比较犀利的,但是所有竖着的线条,都已经重影的没法看了。然后我就感觉这个稳定器左右不稳定啊,就找了个三脚架固定相机用的底座,带螺丝的那种,然后把稳定器立在桌面上测试。先说一下,我开机之前已经调平了,然后,也在APP里进行校准过了。然后就发现它会缓缓地转动,稳定器自己的APP和系统自己的相机都测试过了。也测试了一个水果手机和一个安卓手机,和手机和APP都没关系。我这有个拍摄的视频  网盘链接:https://pan.baidu.com/s/167r56baFVb3VWfaVB8nWaA 请问有没有知道这是什么情况啊?怎么解决???

你好,已经看过视频,图片应该是微飘时候长曝光下拍的,正常情况下拍摄不会出现的;当在云台刚回正完后(例:按板机键,普通左右移动方向不是回正),电机需要一点时间精确计算平衡,会稍有一点飘,等待一会后会恢复正常,不会再出现自动向左移动问题;给您带来的不便尽请谅解,感谢支持~

回复 举报

• wjh654    发表于 08-08 10:04:38 ·来自PC 只看该作者 27#
    学习学习。。。

回复 举报

• 千顷云    发表于 08-06 17:02:36 ·来自PC 只看该作者 26#

谁知道这个稳定器会缓慢旋转是怎么回事?

今天中午刚收到稳定器,然后兴奋的打开进行各种学习和测试。经过了一番别的测试,功能效果还不错,然后想测试暗光条件下长时间曝光怎么样。

结果发现拍出来的画面上下比较稳定,但是左右是虚的。就是下面这个空气净化器,当时把办公室的灯关了,光线比较暗,用的手机自己的相机APP的“超级夜景”功能,7秒曝光。可以看到这个净化器最上面,横着的线条还是比较犀利的,但是所有竖着的线条,都已经重影的没法看了。

然后我就感觉这个稳定器左右不稳定啊,就找了个三脚架固定相机用的底座,带螺丝的那种,然后把稳定器立在桌面上测试。

先说一下,我开机之前已经调平了,然后,也在APP里进行校准过了。

然后就发现它会缓缓地转动,稳定器自己的APP和系统自己的相机都测试过了。也测试了一个水果手机和一个安卓手机,和手机和APP都没关系。

我这有个拍摄的视频  网盘链接:https://pan.baidu.com/s/167r56baFVb3VWfaVB8nWaA

请问有没有知道这是什么情况啊?怎么解决???

回复 举报

• 少爷就是爷    发表于 08-06 12:06:48 ·来自PC 只看该作者 25#
    特别好

回复 举报

• koswo    发表于 07-25 23:27:07 ·来自 只看该作者 24#

可以用来做直播吗……

回复 举报

• Hughes0306    发表于 07-23 11:32:33 ·来自 只看该作者 23#

什么时候才能支持慢动作和希区柯克功能啊?

回复 举报

• San_home    发表于 07-23 09:47:32 ·来自PC 只看该作者 22#
    叛徒nic 发表于 2018-07-19 14:54:22

请问支持gorpo hero 4么?需不需要用什么转接夹板之类的?

不用夹板的话会遮挡屏幕。

回复 举报