记录仪/后视镜 +关注 已有0人关注 +发表新主题
13256308841

高级手机控

  1. 451 积分
  2. 108 经验
  3. 170 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
回复

联通4G 出现未知运营商 是何原因?

发表在 晒机&评测 06-15 19:57:13  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 14 1051

之前用米连卡正常使用,快到期了,就换了一张联通的4G卡。但是后视镜却提示未知运营商的提示。

如果进入移动网络设置,就出现下面的情况。

搜索中,过一会能找到运营商。


点中国联通4G没任何反应,点返回就又回到原来的界面了。


什么情况啊?难道不支持联通4G么?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • mi:1030989839   高级手机控 发表于 07-12 13:09:57 ·来自PC 只看该作者 14#

    我用的是米粉卡,也出现了这个问题。有知道的朋友么?系统问题?还是硬件问题?

    回复 举报

  • mi:1030989839   高级手机控 发表于 07-12 12:12:57 ·来自PC 只看该作者 13#

    我用的米粉卡也出现这个问题,有人知道是怎么回事么?

    回复 举报

  • icloudtv   发烧级手机控 发表于 06-27 08:24:36 ·来自PC 只看该作者 12#

    我的移动卡也出现未知运营商

    回复 举报

  • 13256308841   高级手机控 发表于 06-27 01:31:48 ·来自PC 只看该作者 11#

    我的去联通换了张卡,目前可以使用,也不知道是否稳定。

    回复 举报

  • 于三城   骨灰级手机控 发表于 06-23 09:39:19 ·来自PC 只看该作者 10#

    我的电信卡也是这样,一接受推送升级之后就没信号了,后视镜废了!

    回复 举报

  • Mi_1274834649   潜力级手机控 发表于 06-23 07:31:30 ·来自PC 只看该作者 9#
    我的上车打火每次都显示SD卡已移除,可是又能使用

    回复 举报

  • Mi_271844381   高级手机控 发表于 06-23 06:06:29 ·来自移动端 只看该作者 8#

    电信卡也一样,更新前无问题,更新后出了这么大一个bug。内测的搞什么鬼

    回复 举报

  • totomayi   骨灰级手机控 发表于 06-21 00:00:55 ·来自 只看该作者 7#

    前天我插入米粉卡电信版卡跟你是一样的现象,换自己移动4G卡可以联网。后换回米连卡也可以联网,没时间折腾了。第二天下午,米连卡突然连不上网,打电话问客服,客服讲在升级,没办法用手机热点撑了一路。晚上米连卡信号又有了,再插入米粉卡也可以联网了。。莫名其妙,感觉问题是出在网络提供商的后台网络配置,人为被限制了。

    回复 举报

  • 秋葵和香菜   社区版主 发表于 06-19 11:17:53 ·来自PC 只看该作者 6#
    13256308841 发表于 2018-06-17 21:19:50

    啊?这么大个坑啊?

    支持移动、联通2G、3G、4G,电信4G。

    前面“听说”是假的。

    回复 举报

  • 13256308841   高级手机控 发表于 06-17 21:19:50 ·来自PC 只看该作者 5#
    梦幻0星空 发表于 2018-06-16 14:06:41

    听说只能用米粉卡,不知道真假

    啊?这么大个坑啊?

    回复 举报

  • 梦幻0星空   内测粉丝组 发表于 06-16 14:06:41 ·来自PC 只看该作者 4#

    听说只能用米粉卡,不知道真假

    回复 举报

  • 郑桂东   骨灰级手机控 发表于 06-16 00:26:02 ·来自PC 只看该作者 地板

    你是移动的?那就继续手动搜索

    回复 举报

  • 13256308841   高级手机控 发表于 06-15 22:08:55 ·来自PC 只看该作者 板凳
    郑桂东 发表于 2018-06-15 20:45:38

    应该是网络问题吧,或者运营商注册失败吧,手动搜索运营商就好了

    手动搜索也是能搜索出来联通4G,但点了也没反应。只能返回,返回就是之前的样子了。

    回复 举报

  • 郑桂东   骨灰级手机控 发表于 06-15 20:45:38 ·来自PC 只看该作者 沙发

    应该是网络问题吧,或者运营商注册失败吧,手动搜索运营商就好了

    回复 举报

回复