小米电视 +关注 已有16300人关注 +发表新主题
Mi_1260855220

潜力级手机控

1. 26 积分
  2. 38 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米电视4a接电脑做显示器用画面延迟相当严重

发表在 晒机评测 06-17 12:23:52  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 11 854

小米电视4a接电脑做显示器用画面延迟相当严重,希望开发组认真对待这个问题,也希望在今后的更新中能够解决这个问题,要不然以后真的不敢再买小米的产品了,现在很多人买电视都不见得是只看看电视的,很多人都是用来接电脑或xbox等游戏机的,这个问题不解决,严重影响体验.

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • lp51813223   神仙级手机控 发表于 09-15 10:27:52 ·来自小米手机5 只看该作者 9#
    感觉屏幕质量不好 国产的

回复 举报

• Mi_1260855220   潜力级手机控 发表于 09-14 23:50:37 ·来自移动端 只看该作者 8#
    我用好几台电脑主机试过,线也试过不同的线,线有买显示器带的,也有自己买的HDMI2.0的线,相同的线在显示器上用一点问题有没有,换到电视上就不行。如果电脑主机同时双屏复制输出到显示器和小米电视上,玩绝地求生这样的fs游戏可以明显感觉到小米电视的延迟非常严重,而显示器是正常的

回复 举报

• Mi_1260855220   潜力级手机控 发表于 09-14 23:34:33 ·来自移动端 只看该作者 7#
    HDMI线接的,不要老是和我说线,根本不是线的问题,VGA输出也卡,而且我电脑主机也不是一台

回复 举报

• Mi_1260855220   潜力级手机控 发表于 09-14 23:30:16 ·来自移动端 只看该作者 6#
    延迟什么时候能解决啊,玩射击类的游戏实在受不了这这种延迟

回复 举报

• 骑个驴啊   高级手机控 发表于 07-10 18:09:31 ·来自移动端 只看该作者 5#

小米4A49寸的,所有自带的都有卡顿现象,只是视频卡声音都是正常的不卡,卡屏不是缓冲是视频卡住不动而声音正常播放,运营商是电信200M,测速的速度正常,清晰度也都设置过一遍了没用,而且还回复过出厂设置了,会不会是版本的BUG呢?

回复 举报

• Mi_1069661572   骨灰级手机控 发表于 07-10 10:17:14 ·来自 只看该作者 4#
    我的4A放电视很模糊不清,图像也调了还是不行,看一会眼睛就痛,请问各位大神如何搞法

回复 举报

• 米摩的   发烧级手机控 发表于 07-09 23:39:28 ·来自移动端 只看该作者 地板
    开4k只有30hz,所以卡,调成1080p就有60hz了,不知道是什么问题,也开了hdmi2.0,买的线也是2.0的,不知道线是不是质量有问题

回复 举报

• robinzhu78   骨灰级手机控 发表于 06-17 20:59:50 ·来自PC 只看该作者 板凳
    试试改下图像模式

回复 举报

• houbeijun   骨灰级手机控 发表于 06-17 12:25:38 ·来自 只看该作者 沙发
    自己不会用,我的连接电脑很好用,看看是不是线的问题

回复 举报