记录仪/后视镜 +关注 已有1517人关注 +发表新主题
米粪愤忿

神仙级手机控

1. 4684 积分
  2. 882 经验
  3. 1910 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

70迈后摄像头售后堪忧

发表在 晒机&评测 06-19 11:47:14  来自移动端 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 7 2204

昨天装上了,倒档和转向灯图像闪屏干扰大,甚至正常行驶时屏幕图像也有时莫名其妙闪屏。重点来了……反馈小米售后说只能找70迈售后他们不管,靠70迈说白了就是你的代加工厂(OEM)它也是你们的产品吧!也要为了小米的品牌形象,对生态链的产品质量负责吧!否则早晚砸自己的牌子。好不容易联系到70买售后,说的都是无关痛痒的话最后居然挂了我电话,有点卖出去就不管了的感觉。决定去官网申请退货,靠!居然点开售后里面居然就是一个售后电话,米家的产品大家都知道,点开申请售后直接自己就可以填报和选择退货快递方式。70迈你申请售后还要给售后打电话,经他们同意,霸王的很啊!再想想算同意你退货,你的安装费估计也白搭了。所以在这里一个资深米粉用自身的经历告诉大家:一定要在官网买小米的自家产品,生态链的、第三方卖场的千万别买,出了问题让你投诉无门、哭天天不应……哈哈

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1482053306   骨灰级手机控 发表于 10-12 22:31:22 ·来自移动端 只看该作者 7#

曾经来过

回复 举报

• FV~TPFA   高级手机控 发表于 08-18 16:09:29 ·来自PC 只看该作者 5#
    Mi_1482053306 发表于 2018-08-15 11:24:08

我只希望能接入原已安装的360度视频

基础功能你应该相信原装,胜过相信玩具。

区分清楚这点很重要。

除非原装十分低配。

回复 举报

• 雨过天晴啦   内测粉丝组 发表于 08-17 20:30:33 ·来自 只看该作者 4#

我的也是,我7.27号个米家后视镜记录仪一块买的,回来后试机就不出画面,期间多次打电话,好不容易打通他叫我发回去,来回十多天,好不容易回来了,我接到米家后视镜记录仪上还是不出画面,期间我以为米家后视镜记录仪也有问题,申请了售后,人家检测说没有问题后也给我换了新的,换了新的后连接上后摄像头还是不出画面,我问了70迈售后,人家说检测也都正常,我真是无语

回复 举报

• Mi_1551240580   神仙级手机控 发表于 08-15 12:49:27 ·来自PC 只看该作者 地板

电话根本打不进去

回复 举报

• Mi_1482053306   骨灰级手机控 发表于 08-15 11:24:08 ·来自PC 只看该作者 板凳
    我只希望能接入原已安装的360度视频

回复 举报

• 枯dsf   发烧级手机控 发表于 08-13 18:51:00 ·来自PC 只看该作者 沙发

说的对,我也是70迈后拉摄像头受害者,没人管

回复 举报