米粉杂谈 +关注 已有7966人关注 +发表新主题

观看“锋范×小米营销”智能发布会,赢小米8 F码、小米手环3!

精华 发表在 七嘴八舌 2018-06-20 21:45:36  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 156 32880

本帖为抢楼帖!

奖品物资: 小米8 手机F码*5,小米AI音箱 F码*10,小米手环3*10

型格新出行,2018款CITY锋范今天正式发布啦!本次新车上市采用了别具一格的线上发布会形式,小爱音箱、小米无人机等都会以意想不到的形式亮相!他们和2018款锋范又会有什么样的趣味互动呢?传送门在此,有惊喜哦!

有趣的灵魂万里挑一,锋范MODE品牌世界观伴随着新车上市发布,同样迎来了全新升级:

崇尚简约,以细节科技升级型格
执意纯粹,以工业质感定调风尚
笃定真我,以凌厉姿态释放本色

时尚简约的设计、恰到好处的科技、令人兴奋的性价比,为年轻用户中时尚敏感人群,带来兼具科技感与潮流设计的TECH×MODE新风潮。

2018款锋范上,独立而不从众的“性格”一如既往, 璀璨晶钻LED大灯、型格科技感立体仪表盘、Honda地球梦科技动力1.5L直喷发动机、Smart Entry智能无匙进入系统、一键式启动系统等五个科技感亮点配置,由内而外让型格锋范更加有型。(敲黑板了!重要知识点!)

看完上述介绍后米粉们是不是对2018款锋范有更深一层的了解呢?再次敲黑板!!!除了观看新奇有趣的线上联合发布会之外,小米营销×锋范在社区同步为米粉带来了一波超级福利!

【活动时间】
即刻起至2018年6月23日23:59(6月25日公布中奖结果)

【活动方式】
1.拼手速的时候到了!米粉们参与完锋范新车上市H5互动,留资后即可获得一个观看编号。前5名在本帖评论区按照 “观看编号+你最喜欢的锋范新车亮点”格式评论本帖的米粉即可获得小米8手机 F码! 第6-15名按上述格式评论本帖的米粉即可获得小米AI音箱 F码!(注:观看编号将通过后台核实,以实际有效编号计算)

2.手速不够快?没有关系,还有10个小米手环等着大家!只需在本帖评论区说说你最看重的2018款锋范亮点,即可参与抢楼赢小米手环3(实物奖品)的活动!

(PS:新车亮点上文有提及哦!点击这里或扫描下方二维码可直达“锋范×小米营销”智能发布会!)

(上市发布H5内获取观看编码的有效时间是6月21日10点-24点,参与活动一的米粉特别注意咯!)

举个例子:

参与活动1:

参与活动2:

【奖品设置】

小米8手机 F码,共5个 

小米AI音箱 F码,共10个 

小米手环3(实物奖品),共10个

【赢取小米手环3活动抢楼楼层设置】

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

【详细规则】

1. 小米社区注册用户均可参与活动

2. 计算结果如包含小数,则四舍五入取整数

3. 每位用户最多可回复10个楼层

4. 同一用户不能重复中奖,重复者将顺延至下一位用户

5. 与主题无关的回复楼层,恶意刷楼,在抢楼或评选时将被忽略

6. 评论内容严禁抄袭,一经发现取消其中奖资格

7. 本次活动F码奖品将在中奖者公布后通过私信联系后下发,F码奖品将于6月25日内发放完毕;将在中奖者公布日起3个月内发放完毕。(注:小米8 手机F码所能购买的机身颜色、内存版本以最终下发的F码为准。)

奖品总楼层数抢楼楼层设置对应楼层是否有效顺延后实际中奖楼层中奖者社区ID
小米手环31546%9楼/Mi_1486570455
16%25楼36楼雾都小琦
26%40楼41楼莫梓忻
36%55楼/山高我为峰
46%71楼72楼Mi_167224682
56%86楼/煞天玲玲
66%102楼/蕾军粉丝
76%117楼/Mi_1484987087
86%132楼/唔饮啤酒
96%148楼/哎丶情

请以上中奖用户与2018年7月6日20:00前将活动名称+姓名+地址+电话,站内信onecar,逾期未提交视为放弃奖品

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 素若安然   校园部⻓ 发表于 06-21 16:03:26 ·来自PC 只看该作者 39#

336397,我最喜欢的就是快如闪电拉

• 老街孤人灬   摄影组 发表于 06-21 16:00:23 ·来自PC 只看该作者 38#
    我最喜欢锋范璀璨星钻LED大灯以及型格科技感仪表盘

• 雾都小琦   小米达人 发表于 06-21 15:56:18 ·来自PC 只看该作者 37#

2我最新欢的2018款锋范亮点是我喜欢颜色的大气与稳重。

• 雾都小琦   小米达人 发表于 06-21 15:56:09 ·来自PC 只看该作者 36#

我最新欢的2018款锋范亮点是我喜欢颜色的大气与稳重。

• Mi_170810637   发烧级手机控 发表于 06-21 15:55:32 ·来自PC 只看该作者 35#
    60315,我最喜欢2018款锋范的LED大灯~~~

• 认真地填写   神仙级手机控 发表于 06-21 15:53:20 ·来自PC 只看该作者 34#

330858 最喜欢的锋范新车亮点当然是大灯啊!!!非常给力!

• 你们的华仔   校园部⻓ 发表于 06-21 15:51:32 ·来自PC 只看该作者 33#
    小米营销,加油

• 认真地填写   神仙级手机控 发表于 06-21 15:48:35 ·来自PC 只看该作者 32#

330858 最喜欢的锋范新车亮点当然是大灯啊!!!非常给力!

• 叼一   发烧友俱乐部⻓ 发表于 06-21 15:46:47 ·来自PC 只看该作者 31#
    313210 我最新欢。的2018款锋范亮点是我喜欢颜色的大气与稳重,还有如此棒的外观。。

• 叼一   发烧友俱乐部⻓ 发表于 06-21 15:46:29 ·来自PC 只看该作者 30#
    313210 我最新。欢的2018款锋范亮点是我喜欢颜色的大气与稳重,还有如此棒的外观。

• 叼一   发烧友俱乐部⻓ 发表于 06-21 15:46:06 ·来自PC 只看该作者 29#
    313210 我最新欢的2018款锋范亮点是我喜欢颜色的大气与稳重,还有如此棒的外观。喜欢

• 叼一   发烧友俱乐部⻓ 发表于 06-21 15:45:54 ·来自PC 只看该作者 28#
    313210 我最新欢的2018款锋范亮点是我喜欢颜色的大气与稳重,还有如此棒的外观。啦

• 叼一   发烧友俱乐部⻓ 发表于 06-21 15:45:44 ·来自PC 只看该作者 27#
    313210 我最,新欢的2018款锋范亮点是我喜欢颜色的大气与稳重,还有如此棒的外观。

• 叼一   发烧友俱乐部⻓ 发表于 06-21 15:45:35 ·来自PC 只看该作者 26#
    313210 我最新欢的2018款锋范亮点是我喜欢颜色的大气与稳重,还有如此棒的外观。。

• liuyishi   内测粉丝组 发表于 06-21 15:45:29 ·来自PC 只看该作者 25#
    车不错,主要省油

• 叼一   发烧友俱乐部⻓ 发表于 06-21 15:45:25 ·来自PC 只看该作者 24#
    313210 我最新欢的2018款锋范亮点是我喜欢颜色的大气与稳重,还有如此棒的外观。

• 三月的西瓜   骨灰级手机控 发表于 06-21 15:41:44 ·来自PC 只看该作者 23#

车不错,还便宜。可以推荐给别个买

• 来抢米3   内测粉丝组 发表于 06-21 15:40:33 ·来自PC 只看该作者 22#
    我最新欢的2018款锋范亮点是我喜欢1.5直喷发动机。

• funnysea1010   神仙级手机控 发表于 06-21 15:33:17 ·来自PC 只看该作者 21#

我最新欢的2018款锋范亮点是型格科技感立体仪表盘。

• 叼一   发烧友俱乐部⻓ 发表于 06-21 15:31:38 ·来自PC 只看该作者 20#
    313210 我最新欢的2018款锋范亮点是我喜欢颜色的大气与稳重