电饭煲 +关注 已有0人关注 +发表新主题
  1. 6827 积分
  2. 5309 经验
  3. 240 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【已开奖】那顿太惨or太赞了饭你还记得吗?互动送米家电磁炉!

置顶 精华 发表在 官方公告 06-21 16:57:26  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 284 6441

曾经,有一艘船,叫“泰坦尼克号”,它首航一周就莫名其妙地沉了,而今,它已经不在江湖,但江湖仍有它的传说。 

曾经,有一则帖子,叫“这顿饭,太……”,它置顶一周就莫名其妙地消失了,而今,它又重现江湖了,没错,就是你现在看到的这篇。

关于它的消失,我们至今仍未找到元凶,但是,我们已经杀了一个程序猿祭天。

我们的目标是,让这篇帖子重回群众视野,并成为永不消逝的江湖传说。

好了,废话就说到这儿吧,客官,看帖~ 

从前有个人,他跟朋友们去餐厅吃饭。吃到一半,他突然发现,今天来的除了他以外……全部都是情侣!全部!一对对甜蜜的互相夹菜喂吃,你看了看自己的碗……内心瞬间崩溃。

2018年过去一半了,看着别人在饭桌上秀恩爱时,你还只能看似气愤实则无奈的扔下碗筷吗,你还想做被人一次次地秀一脸的loser吗?

不!当然不!

反转来了!

同样大家都是2018年过去一半,有人就因为吃这件事被爽到

麦当劳点一份汉堡套餐,你的薯条比前面的人多

加班到深夜,你公司的夜宵比你朋友公司的午饭还丰盛

摔筷子的大哥内心满满的怨恨在看着你

.....

互动规则来了!

以文字+图片的形式,分享出你吃过最惨或最爽的一顿饭,我们将从楼层回复中各挑选出一名小伙伴送出米家电磁炉一台,让有过最惨经历的你今后的日子都有温热的美食陪伴;给爽到的你通过智能厨电带来“再爽一次”的完美体验。

没被“天选之子”抽中的你,这样的机会不要再错过啦~

活动截止时间:2018.7.20 00:00

更多活动信息可以关注“纯米公司”微博微信平台

活动最终解释权归纯米电子科技所有

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 纯米科技   官方 发表于 07-20 10:22:54 ·来自PC 只看该作者 置顶 284#

恭喜36#口口水手同学,获得米家电磁炉一台!端午回家妈妈做的一顿饭给你留下了深刻的印象,感动了你也感动了我们,这顿饭真的太赞。

小编翻看了大家所有的留言,没有发现关于吃得比较惨的食物文字分享哦,看来大家还是更愿意记录身边的美好呀。

不管是开心还是悲伤,生活需要一点仪式感~

中奖的小伙伴快快私信我吧,7天内有效哦

格式:论坛ID+中奖楼层及对应礼品+真实姓名+手机号+收货地址

回复 举报

• 皮卡皮   内测粉丝组 发表于 07-19 17:15:08 ·来自 只看该作者 283#

[该文件不存在,请重新上传]

[飞吻][飞吻][飞吻]

回复 举报

• Flashcer   小米达人 发表于 07-19 12:14:21 ·来自PC 只看该作者 282#

吃过最爽的一顿饭莫过于有鱼肉,还是素菜,最后再来点水果.

回复 举报

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 07-18 13:17:15 ·来自PC 只看该作者 281#

俗话说“世间唯有美食和爱不可辜负!”,估计大家都知道自己喜欢吃什么吧~当然我也不例外~如烧烤~烧烤可以说是我最喜欢的美食之一,可能是中原人的缘故吧,以面食为主的加汤类的也包含其中,反正我是不挑食的那种,品尝美食的时候,也是一种享受!其中也能感受到厨师师傅的良苦用心!从中也能学到一二方法或技巧等,我认为品尝美食的时候,也是学习知识的时候~何不花点时间来学习关于美食的知识呢~好了 不多说了,下面分享我遇到过我认为最美的美食吧!

首先是海鲜类,要点就点小龙虾,平时在酒店吃的都是需要自己去剥开壳才能品尝,在烧烤看来,不用直接剥开,手拿起就可以开吃!烧烤之后的小龙虾肉质比较紧实,味道也不错,蒜蓉堆得不算多,葱花和味道刚刚好,白嫩的虾肉,已经悄然燃烧你的胃口,赶紧拿起品尝吧。

这个也是餐桌必点海鲜之一,味道十足且口感跟扇贝有些相似,做法也一样,所以只是觉得肉都在下面的感觉,上面堆的粉丝也是能放满一小碗了。

我对烤羊肉串是爱得最深沉的,这里的烤羊肉串简直惊为天人,孜然,辣味等一同冲击着你的味蕾,着实让品尝者回味不穷呀,一边吃一边不住地赞口,瞬间秒杀了我之前在其他地方吃的,当时心里就下定决心,以后吃烤串就来他们家了!

对了还有面食啦~也不知道是太饿了还是太好了,这碗面真的要给它101分了,多一分不怕它骄傲。面特别劲道有嚼劲,不是那种软绵绵的口感。没有特别花哨的姿态,跟普通面条看着一样,有青菜有牛肉,但汤汁特别好喝,面条也很入味,我是直接端起比我脸还大的碗咕噜噜地喝汤了。

这么多美食,岂能辜负!这顿烧烤,简直太赞啦!你意下如何?

回复 举报

• 最爱小林仔   神仙级手机控 发表于 07-17 18:39:30 ·来自PC 只看该作者 280#

每次回到家,爸妈都煮一顿好吃的农家菜,虽然没有山珍海味的高贵,但能与家人一起吃饭,也是一件很幸福的事情,哈哈~

回复 举报

• 最爱小林仔   神仙级手机控 发表于 07-17 18:34:33 ·来自PC 只看该作者 279#

每次回到家,爸妈都煮好多好吃的农家菜,虽然没有山珍海味的高贵,但能与家人一起吃饭,也是一件很幸福的事!农家菜也是很好吃的!幸福呐,哈哈

回复 举报

• 懒懒晒太阳   发烧级手机控 发表于 07-14 20:51:16 ·来自PC 只看该作者 278#

终于想办法发出来了,虽然还是不完整2333

祝小米和纯米越做越好,个人很期待米家压力IH电饭煲2代啊!!!

回复 举报

• 懒懒晒太阳   发烧级手机控 发表于 07-14 20:46:04 ·来自PC 只看该作者 277#

这顿饭,太赞了!

那天2月28号,天气什么样记不得了,只知名为心情的东西和我开了个玩笑,却有点冷。

不过晚上一顿饭倒很暖,这顿饭,没有太多好吃的,但这么大了,老爸老妈却给我过了次生日。三个人,一块蛋糕些许快餐,也吃到我必须说句:“这顿饭,太赞了!”

好吃与否,不单纯看食物,还看你自己,看是和谁一起吃。

回复 举报

• 懒懒晒太阳   发烧级手机控 发表于 07-14 20:39:33 ·来自PC 只看该作者 276#

那顿饭,太赞了!

回复 举报

• 懒懒晒太阳   发烧级手机控 发表于 07-14 20:37:57 ·来自PC 只看该作者 274#

回复总被删呢,用图片发了......

回复 举报

• 无敌小猪猪_9   神仙级手机控 发表于 07-12 19:44:49 ·来自小米手机5 只看该作者 269#

我吃过最爽的一顿饭就是去吃日料庆祝老婆生日。

回复 举报

• 嘿--嘿   资源组 发表于 07-12 17:55:17 ·来自PC 只看该作者 268#
    然而你还顺便把活动时间延后了一大波,ha'ha'ha'ha'h

回复 举报

• Mi_1235466270   神仙级手机控 发表于 06-29 20:48:08 ·来自 只看该作者 267#

咱仨大富翁

回复 举报

• Mi_1235466270   神仙级手机控 发表于 06-29 20:47:45 ·来自 只看该作者 266#

支持一下,努力的

回复 举报

• Mi_1235466270   神仙级手机控 发表于 06-28 11:57:14 ·来自 只看该作者 265#

有意思啊

回复 举报

• 雾都小琦   小米达人 发表于 06-28 11:41:17 ·来自 只看该作者 264#

十分喜欢

回复 举报

• 雾都小琦   小米达人 发表于 06-28 11:41:09 ·来自 只看该作者 263#

不错不错

回复 举报

• 铄栎泺烁   骨灰级手机控 发表于 06-28 11:41:04 ·来自 只看该作者 262#

永远相信美好的事情即将发生

回复 举报

• CIAO_Qiu   神仙级手机控 发表于 06-28 11:37:34 ·来自 只看该作者 261#

支持小米

回复 举报

• 小米李生   神仙级手机控 发表于 06-28 11:36:27 ·来自移动端 只看该作者 260#

小米手机就是不一般,永远相信美好的事情即将发生!

回复 举报