小米有品 +关注 已有2862人关注 +发表新主题
Mi_252317519

发烧级手机控

1. 610 积分
  2. 29 经验
  3. 290 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

云米智能互联烟灶套装电磁辐射似乎严重超标,打火也有问题

发表在 建议&问题 06-29 13:04:09  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 9 817

本人购买的云米智能互联烟灶套装,发现电磁辐射非常严重,现象如下:

只要接通油烟机的电源,即便不是使用过程中,厨房和餐厅里面,确切的说离抽油烟机五六米范围内,收音机都完全无法正常使用,打开就是很严重的电磁干扰的兹拉兹啦声,断掉油烟机的电源就好了。

其次,灶具打火也有问题,每次要打至少三四次才能打着。

还有其它人购买过这个,有碰到同样的问题么?

售后太差,就这两个问题,之前是只能打客服电话售后,而电话太难接通,后来终于可以米家里面在线客服了,客服说转售后服务人员处理,结果是一个月都没有任何消息,再去找客服,说帮忙标记为加急,再然后,还是没有然后了。。。。

不知道论坛里发帖之后,是否会引起重视帮忙处理啊?

唉,只能说本人是非常后悔购买,而小米的扫地机器人什么的,就都没有这个问题。云米。。。

本来一直关注小米洗碗机来着,结果一看是云米,就完全没有兴趣了。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1453009115   潜力级手机控 发表于 07-21 17:40:27 ·来自PC 只看该作者 9#
    尊敬的用户您好,这里是云米售后。我公司的产品都是有相关国家检测报告,符合国家相关的质检与安全规定的。您看是否方便提供一下联系方式,我这边安排人员与您联系。感谢您的关注!

回复 举报

• 草字黄   神仙级手机控 发表于 07-21 11:36:44 ·来自移动端 只看该作者 8#

还好看到这个帖子,要不然家里在装修正准备入手云米的所有厨房电器(油烟机、燃气灶、洗碗机、双开门冰箱、小厨宝),看来质量还是不行

回复 举报

• Mi_252317519   发烧级手机控 发表于 07-19 13:18:24 ·来自PC 只看该作者 7#

联系了云米的客服,客服承认油烟机对收音机使用有影响,然后说这是蓝牙信号,不是电磁辐射,最后同意给我退货退款。

至于它里面具体是什么信号,我也不关心了,总之是不会再买了。

所以,决定物色一款其它的油烟机套装,然后把云米这款退货了。

回复 举报

• 天使的独白   骨灰级手机控 发表于 07-17 14:37:44 ·来自PC 只看该作者 6#

售后 真是太垃圾了 我两个马桶盖全坏了 售后说加急 到现在也没有回应

回复 举报

• Mi_252317519   发烧级手机控 发表于 07-12 16:35:38 ·来自PC 只看该作者 5#
    Mi_252317519 发表于 2018-07-12 16:13:52

打电话联系了售后,今天师傅上门来看了,然后给出的结论是: 油烟机里面有个什么模块(我没听明白),因此收音机离得近了有影响是正常的。。。然后我不接受这样的结论,让师傅给一个纸质的说明,师傅拒绝,说他不能给,最后说只能将这个问题反应上去。不知道国家对这种电磁干扰有没有相关的规定,又如何界定这种现象是否正常。从个人消费者的角度来看,我开个油烟机,在厨房,甚至在餐厅,就无法正常使用收音机,这个怎么说都不应该是正常的吧?就没有也买了这个机器的人么?没人发现这个问题?回头看看云米这边怎么答复吧,我只能说,非常后悔购买。大家,千万不要买,千万不要买,千万不要买,重要的事情再说三遍。后续如果厂家有回复,我再来更新吧。

http://www.miui.com/thread-5940948-1-11.html

在网上搜到这个帖子,打算如果厂家没有妥善解决,就去这里投诉。

总之,我不接受这个结论: 收音机离抽油烟机近了无法正常使用,这个是正常现象。

回复 举报

• Mi_252317519   发烧级手机控 发表于 07-12 16:13:52 ·来自PC 只看该作者 4#

打电话联系了售后,今天师傅上门来看了,然后给出的结论是: 油烟机里面有个什么模块(我没听明白),因此收音机离得近了有影响是正常的。。。

然后我不接受这样的结论,让师傅给一个纸质的说明,师傅拒绝,说他不能给,最后说只能将这个问题反应上去。

不知道国家对这种电磁干扰有没有相关的规定,又如何界定这种现象是否正常。

从个人消费者的角度来看,我开个油烟机,在厨房,甚至在餐厅,就无法正常使用收音机,这个怎么说都不应该是正常的吧?

就没有也买了这个机器的人么?没人发现这个问题?

回头看看云米这边怎么答复吧,我只能说,非常后悔购买。

大家,千万不要买,千万不要买,千万不要买,重要的事情再说三遍。

后续如果厂家有回复,我再来更新吧。

回复 举报

• 等红杏   神仙级手机控 发表于 06-30 00:09:24 ·来自 只看该作者 板凳

这年头想要红都得有噱头,但是真正的好产品是要依靠过硬的质量与技术来满足消费者的需求,要走的路还有很长。

回复 举报

• JOY兔兔   社区版主 发表于 06-29 21:37:07 ·来自PC 只看该作者 沙发

云米应该可以打4001005678吧

回复 举报