移动电源 +关注 已有0人关注 +发表新主题
Trihvy

小米达人

1. 16643 积分
  2. 6329 经验
  3. 4700 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

「米家随身风扇」倏忽温风至,因循小暑来

精华 发表在 晒机评测 07-01 00:37:55  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 484 3778

“倏忽温风至,因循小暑来”出自我国唐代诗人元稹的《小暑六月节》,201877日,太阳到达黄经105度,标志着农历二十四节气之小暑的到来,暑,表示炎热的意思,小暑为小热。我国古代将小暑分为三候:“一候温风至;二候蟋蟀居宇;三候鹰始鸷。”一候温风至,指小暑日后,大地上便不再有一丝凉风,而是所有的风中都带着热浪;二候蟋蟀居宇,指五日后,由于炎热,蟋蟀离开了田野,到庭院的墙角下以避暑热;三候鹰始鸷,指再过五日,老鹰因地面气温太高而在清凉的高空中活动。

面对逐渐升高的气温,解暑降温的方式自然必不可少,相信大家已经有了很多降温妙招和避暑方法了,在小米商城里,也有几款可以为你带来凉爽的好产品,例如,米家直流变频落地扇、米家恒温电水壶、TS偏光太阳镜、米家自动折叠伞、米家保温杯、小米短袖体恤、米家随身风扇等产品。接下来从5方面为大家介绍一款采用标准USB接口,可随意搭配数码设备,轻巧便携,能放在口袋的小风扇---米家随身风扇。

1、米家随身风扇外观简洁,分体设计,由扇叶和主体两部分组成,均采用硅胶材质,安全且环保,方便携带,尺寸为145.5*15*89.3,单位为mm。安装时,伴随着“咔”一声,表示扇叶和主体安装到位,两者之间留有少许缝隙为准,不必再继续用力按压使两者紧贴,否则会造成运转不畅,主体可任意弯曲,以便调节风向。

2、米家随身风扇的额定电压为5V,额定功率为1W,低功率保证了在同等电量下的长续航,通过把米家随身风扇插到10w18w的小米手机充电器上对比发现,米家随身风扇的风速并没有随着功率的增加而产生变化,所以风速在能满足自身额定功率的条件下是恒定不变的。

3、通用的USB接口,与任意一款移动电源、电脑、车载都能很好的适配,使米家随身风扇取电方便,只要是USB的标准输出都可以即插即用,接口处印有“MILOGOUSB接口与主体之间采用整体设计,结实牢固。

4、米家随身风扇和小米移动电源是绝佳搭配,小米移动电源上的开关可以实现一键控制米家随身风扇的开启和停止,非常方便,5000mAh的小米移动电源2可驱动约20小时,20000mAh的小米移动电源2C可驱动约75小时。

5、米家随身风扇个头虽小,但风力却不小,当转动起来时,就如同微风吹过,最关键的是风躁很小,嗡嗡作响,硅胶材质的扇叶保证了在旋转时的安全,直接用手阻挡可以将转动中的米家随身风扇拦停,此动作不推荐尝试,仅为评测试验所用。

小暑已至,酷夏即将来袭,一款可以放在口袋里,轻巧便携可拆卸的米家随身风扇,绝对是你夏季出行值得拥有的选择之一,搭配小米移动电源同时使用,可以为你带来一丝凉意,风就在这里,风也在那里,是被动地等风来,还是主动地让风扑面而来?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • xiaohappy88   发烧级手机控 发表于 07-16 22:20:11 ·来自移动端 只看该作者 484#

去我发离市区基本例如我几个人搜索转发

回复 举报

• 欧阳画星   神仙级手机控 发表于 07-16 21:48:46 ·来自移动端 只看该作者 482#

感谢分享

回复 举报

• 米米   小米达人 发表于 07-16 21:42:02 ·来自 只看该作者 481#

支持一下

回复 举报

• 号角   社区版主 发表于 07-16 06:26:26 ·来自PC 只看该作者 480#

米家随身风扇夏季必备!

回复 举报

• 何花何花   神仙级手机控 发表于 07-16 06:24:47 ·来自移动端 只看该作者 479#

.支持小米.

回复 举报

• 何花何花   神仙级手机控 发表于 07-16 06:17:41 ·来自移动端 只看该作者 478#

支持小米.!

回复 举报

• 何花何花   神仙级手机控 发表于 07-16 06:17:18 ·来自移动端 只看该作者 477#

支持小米.

回复 举报

• 用户843369827   骨灰级手机控 发表于 07-16 06:16:21 ·来自小米手机4c 只看该作者 476#

急死我哦了lz

回复 举报

• 恋小诺兮   神仙级手机控 发表于 07-16 06:10:06 ·来自 只看该作者 475#

呵呵呵哈哈哈

回复 举报

• 风随我动8899   神仙级手机控 发表于 07-15 23:46:15 ·来自移动端 只看该作者 474#

作为一个米粉来说,我觉得我是骄傲的,和小米一起8年,我觉得小米做到了 不忘初心 ,我最期待的也是小米可以一直这么走下去,做出更好的产品,走的更远!😛😛😛

回复 举报

• 风随我动8899   神仙级手机控 发表于 07-15 23:46:01 ·来自移动端 只看该作者 473#

作为一个米粉来说,我觉得我是骄傲的,和小米一起8年,我觉得小米做到了 不忘初心 ,我最期待的也是小米可以一直这么走下去,做出更好的产品,走的更远!😃😃😃☺☺☺

回复 举报

• 风随我动8899   神仙级手机控 发表于 07-15 23:45:39 ·来自移动端 只看该作者 472#

作为一个米粉来说,我觉得我是骄傲的,和小米一起8年,我觉得小米做到了 不忘初心 ,我最期待的也是小米可以一直这么走下去,做出更好的产品,走的更远!😃😃😃

回复 举报

• 风随我动8899   神仙级手机控 发表于 07-15 23:45:28 ·来自移动端 只看该作者 471#

作为一个米粉来说,我觉得我是骄傲的,和小米一起8年,我觉得小米做到了 不忘初心 ,我最期待的也是小米可以一直这么走下去,做出更好的产品,走的更远!☺☺☺

回复 举报

• 风随我动8899   神仙级手机控 发表于 07-15 23:45:13 ·来自移动端 只看该作者 470#

作为一个米粉来说,我觉得我是骄傲的,和小米一起8年,我觉得小米做到了 不忘初心 ,我最期待的也是小米可以一直这么走下去,做出更好的产品,走的更远!☺

回复 举报

• 风随我动8899   神仙级手机控 发表于 07-15 23:44:56 ·来自移动端 只看该作者 469#

作为一个米粉来说,我觉得我是骄傲的,和小米一起8年,我觉得小米做到了 不忘初心 ,我最期待的也是小米可以一直这么走下去,做出更好的产品,走的更远!

回复 举报

• Mi_1493736228   潜力级手机控 发表于 07-15 17:25:48 ·来自移动端 只看该作者 468#

666小风扇

回复 举报

• 禹飞   骨灰级手机控 发表于 07-15 11:28:18 ·来自 只看该作者 467#

有多大风啊,一点用都没

回复 举报

• iceman78   神仙级手机控 发表于 07-15 10:49:14 ·来自 只看该作者 465#

这波可以

回复 举报

• 床下明月光   神仙级手机控 发表于 07-15 10:48:50 ·来自移动端 只看该作者 464#

我们的生活需要智能,让智能改变生活,让小米引领我们走进智能生活新时代。祝小米越来越好,

回复 举报

• 床下明月光   神仙级手机控 发表于 07-15 10:48:45 ·来自移动端 只看该作者 463#

让小米手机引领米粉走进科技智能新时代

回复 举报