小米同城会 +关注 已有5229人关注 +发表新主题
一罐冰红茶

高级手机控

1. 148 积分
  2. 144 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
2015小米爆米花家宴直播进行中

任性付套现几个点才算正常,任性付套现方法详解

发表在 小米收藏馆 07-02 09:55:06  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 14 1167

们都说小米的手机是高性价比,小米的手机的售价一直都是价格非常低的,这也是很多消费者选择小米的原因,那么小米的一部手机到底能赚多少钱呢?小米今年刚出的8周年纪念机小米8,是小米的最新旗舰机,小米8的配置及性能体验过的人,应该都有所感受,无论在玩游戏还是拍照还是日常使用,都是非常流畅的。小米8的售价标配版才2699,对于一款骁龙845处理器的手机,还有比这价格更低的吗?

这次的小米8和往常的手机不一样,以前发布的手机一般都只有两个版本,可能雷军考虑了不同消费者的感受,这次小米8有三个版本,并且这三个版本并不只是在内存上有三个版本,而是在配置、外观、功能上分三个版本,标配版处理器都是骁龙845,同样的三星屏幕,以及在相机上都是前置1200万像素,后置2000万双摄,不同版本价格不同。

最近网上都在传小米的成本问题,不知道是雷军有意而为,还是其它什么原因,小米8的成本已经被展示出来了,首先骁龙845的芯片成本大致在90美元左右,其次是三星的屏幕是70美元,内存及运存是80美元,相机和电池上差不多是7美元,还有其它的就不细说了,前后加起来成本在2300人民币左右,不过这并不是小米8的最终成本,还有其它买技术的成本,专利费等,左后成本超过了2600元了,也就是说小米8的利润不到200元。

那么,这就让很多人好奇了,雷军到底靠什么来获取利润呢?其实雷军之前已经说过了,小米的所有产品利润都不高。每件产品的纯利润差不多都在百分之五左右,所以小米真的是为小米的用户着想,并没有把小米的产品定价太高,不过小米敢这样做的原因是小米的背后还有互联网服务能够赚钱。

小米卖手机真的是非常良心的,你们也这样认为吗?欢迎留言讨论。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 小可爱19   潜力级手机控 发表于 08-07 12:15:10 ·来自PC 只看该作者 14#
    朗哥子 发表于 2018-07-17 19:53:23

它搬硪弄过323 484 1988蛮城信的还是一室!友介@绍的哦

硪的也是这大姐搬硪坐蛮城信的323·484·1988,最最主要的是还是秒倒哈

回复 举报

• 莉莉女   高级手机控 发表于 08-02 11:54:11 ·来自移动端 只看该作者 13#

不错。

回复 举报

• 莉莉女   高级手机控 发表于 08-02 11:54:03 ·来自移动端 只看该作者 12#

不错

回复 举报

• Mi_1468656769   潜力级手机控 发表于 08-02 11:37:02 ·来自PC 只看该作者 11#

网上好多人都做TX呀,上次我去·套·了`花`呗,被骗4300多,一分都没用MD还要还 ,这次白·条是朋友介绍的 v.806.986.380. 这个女的不错,几分钟就给我了,只是任性付慢了些,还是给赞吧,在这里分享下,大家都不容易的了  

回复 举报

• Mi_1338384089   高级手机控 发表于 08-01 10:35:26 ·来自PC 只看该作者 10#

日复一日,年复一年,平平淡淡的日子似水划过,不经意间白发插队了光阴,故事里的人或事,已经模糊不清,去的去了,散的散的。卸妆落幕时,很多不舍感慨一拥而上,原来眼里的风景,已是记忆的故事。很多不甘,很多彷徨一蹴而就,疑问着:是谁苍老了岁月?

回复 举报

• Mi_1338384089   高级手机控 发表于 08-01 10:35:14 ·来自PC 只看该作者 9#

日复一日,年复一年,平平淡淡的日子似水划过,不经意间白发插队了光阴,故事里的人或事,已经模糊不清,去的去了,散的散的。卸妆落幕时,很多不舍感慨一拥而上,原来眼里的风景,已是记忆的故事。很多不甘,很多彷徨一蹴而就,疑问着:是谁苍老了岁月?

回复 举报

• Mi_1468656769   潜力级手机控 发表于 07-30 23:09:18 ·来自PC 只看该作者 8#

网上好多人都做TX呀,上次我去·套·了`花`呗,被骗4300多,一分都没用MD还要还 ,这次白·条是朋友介绍的 v.806.986.380. 这个女的不错,几分钟就给我了,只是任性付慢了些,还是给赞吧,在这里分享下,大家都不容易  嘎

回复 举报

• neczxnw   神仙级手机控 发表于 07-19 14:52:48 ·来自红米Note 移动版 只看该作者 5#

进来学习下

回复 举报

• 朗哥子   潜力级手机控 发表于 07-17 19:53:23 ·来自PC 只看该作者 4#

它搬硪弄过323 484 1988蛮城信的还是一室!友介@绍的哦

回复 举报

• 无敌小猪猪_9   神仙级手机控 发表于 07-03 00:06:38 ·来自小米手机5 只看该作者 地板

为了金币

回复 举报

• 小武哥1234   神仙级手机控 发表于 07-02 23:11:25 ·来自移动端 只看该作者 板凳

哦哦哦

回复 举报

• linner0532   神仙级手机控 发表于 07-02 19:20:18 ·来自 只看该作者 沙发

谢谢分享

回复 举报