软件/游戏/壁纸 +关注 已有17114人关注 +发表新主题
小米果冻

资源组

1. 31042 积分
  2. 23680 经验
  3. 2030 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

网易云音乐 | 去广告无限增强版,赶紧收藏起来吧

发表在 软件 07-02 20:15:18  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1204 5075

• 资源名称:网易云音乐
  • 资源分类:软件
  • 资源大小:40.31 M
  • 资源版本:v5.1.0

• 资源性质:免费
  • 发布时间:2018-07-02
  • 推荐等级:★★★★★
  • 测试机型:MIUI10

4亿用户推荐,口碑爆棚的音乐APP!
畅听正版: 跨界歌王2、《欢乐颂2》OST、我想和你唱、朴树全新专辑等独家音源!新增快乐男声版权。
【千万曲库】,超全华语欧美日韩、电音ACG古风等超全音乐种类,广泛涵盖陈奕迅、薛之谦、林俊杰、王菲、李荣浩、邓紫棋等热门歌手新歌
【个性推荐】,广受好评的算法,自动推荐你感兴趣的新歌,比你更懂你;
【超清音质】,令人惊叹的CD音质、首首超清;
【精彩歌单】,首创歌单作为核心架构,4亿歌单库,满足你跑步、学习、工作、聚会等各种场景听歌需求;
【趣味乐评】,音乐APP中独树一帜的乐评氛围,评论超热闹,3亿人一起听歌、一起写评论,趣味段子、故事、情感……乐评看了就停不下来;
【热闹动态】,热闹又丰富的音乐社区,与志同道合的朋友相见恨晚;
【明星入驻】,千位重磅明星、专业音乐人、知名DJ已入驻;
【主播电台】,音乐故事、脱口秀、情感话题,好节目轻松分享。
【专业解读】,数千明星专访、电台节目、专业音乐人士每周向你解读每周全球音乐动态;
【有爱的客服】有问题,找7×12小时客服。要斗图,客服表情包不输你哦!

无需核心破解签名验证,直接安装版本去开屏启动广告,禁止通知栏推送歌曲
去每日推荐页面顶部整个Banner区域
去左侧滑栏商城项并微改底部按键布局使之对称
破解会员皮肤,所有会员专属皮肤免费下载使用
去设置推广项:车载蓝牙播放器
去设置多余项:自动下载最新安装包、音乐还能这么玩
去关于页面:新版更新、评个分吧,服务条款等相关文字
去升级提示,禁止软件检测更新及自动下载新版安装包
去后台推送服务,单进程占用30MB(官方版双进程占用80MB)

*资源发布时,版本是最新的。软件更新迭代,请及时关注最新版本软件。
*如果觉得满意请点击评分为我加分吧。你的支持是我最大的动力!

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

你的评分,就是我最大的存在感。

精品资源组成员招募令

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1478795852   潜力级手机控 发表于 10-23 07:51:03 ·来自PC 只看该作者 1199#

支持支持

回复 举报

• fyydlz111   潜力级手机控 发表于 10-22 13:38:58 ·来自PC 只看该作者 1198#
    试一下

回复 举报

• 我是打工z   高级手机控 发表于 10-09 20:43:13 ·来自PC 只看该作者 1196#
    真的可以用吗

回复 举报

• 朗落辰   高级手机控 发表于 10-06 17:32:48 ·来自PC 只看该作者 1195#

恢复也看不了森么鬼

回复 举报

• 朗落辰   高级手机控 发表于 10-06 17:31:19 ·来自PC 只看该作者 1194#
    不想试了两

回复 举报

• 796461465   内测粉丝组 发表于 10-04 20:49:43 ·来自移动端 只看该作者 1193#

都没用啊

回复 举报

• Mi_30386175   发烧级手机控 发表于 10-03 18:00:56 ·来自PC 只看该作者 1192#
    感谢楼主

回复 举报

• 武林天王   潜力级手机控 发表于 09-29 18:31:32 ·来自PC 只看该作者 1191#

A咋不显示

回复 举报

• 武林天王   潜力级手机控 发表于 09-29 18:30:35 ·来自PC 只看该作者 1190#

谢谢分享

回复 举报

• Mi_395581585   骨灰级手机控 发表于 09-20 02:06:03 ·来自PC 只看该作者 1188#
    感谢分享感谢分享。。。。。。。。。。。。

回复 举报

• Mi_1519107153    发表于 09-20 01:14:54 ·来自移动端 只看该作者 1187#
    啦咯啦咯啦咯啦咯

回复 举报

• 惊雷888666   发烧级手机控 发表于 09-20 00:49:25 ·来自 只看该作者 1186#
    谢谢楼主分享。

回复 举报

• 江世燊   骨灰级手机控 发表于 09-20 00:44:57 ·来自 只看该作者 1185#
    史记新传之:真香列传
    王境泽者,字真香,号铮铮铁骨,吉林长春人,天朝三十二年生于莲花乡池水沟。家境殷实,父乃当地土豪,有兄姊数人,皆为人中龙凤。境泽遂放浪形骸,睥睨天下人,或浪迹网吧,或出没歌厅,以任性豪侠见长。有善相者见之,抚其背叹日:“公急利尚气,而所求者甚,其将羁縻乎?”泽怒日:“吾自束发即闯江湖,所见者广,所识者深。 板锹相向,无有退却,威震校园,莫敢不从。与其平淡以苟活,不如扬身而立名也。”遂任侠如故。
    天朝六十年冬,其父不忍观其复堕,使泽困顿、乏食、无衣,又遣使召与一-公子高至深山,令其于一贫家度日,磨其傲骨,斩其逆鳞。然,境泽岂是池中物,一遇板锹便入魔。泽常执板锹与人争,虽千万人吾往矣,奈导演摄制乃蝇头鼠辈,皆惧视境泽之七尺板锹。公子高嗤境泽,以其为鄙,泽亦恼于公子高之不争。境泽以己之尊,是日不食,忆往昔之威风,恼今朝之潦倒,乃瞋目结舌,怒发冲冠,日:“匹夫欺我甚矣! 吾尝令万人尊一方,十步杀一人,千里不留行,何受此辱?待吾毙其命,以证吾道,纵死侠骨香,不惭世上英!”
    翌日, 泽饱食轻装,着社会战袍,内绘彩纹,血脉偾张,持长柄板锹,狂饮凉白开一斗,独行于烈烈寒风中,至导演所设驻地,大呼挥锹。导演蜷缩于桌下,众人皆失色,作鸟兽散,两股战战,黄白齐出。公子高闻之,与左右谈,笑其不顾其后,愚矣。泽大怒,持锹索之理。方其时导演携若干恶霸四面蜂拥而至,泽大呼驰下,贼人皆披靡,望风而走。是时,某恶人追泽,泽瞋目而叱之,贼人心惊胆寒,枪棒坠地。泽含笑独行,贼人复围之。泽叹曰:“吾自幼闯荡江湖,着战袍,抚板锹,身经百战,所当者破,所击者服,未尝败北,然今受困于此,天亡我也!”遂立板锹于石上,笑看石下众贼人。终被擒回贫家。
    众人深感于境泽之大义,以凉白开蛋炒饭诱之,欲使之服。
    泽大怒,忽以手指天 ,曰:“吾王境泽,便是饱受饥之苦!”复以手对地,曰:“即死于野兮 ,下临不测之深 !”忽又以手指于众 ,众人皆惊,速退数步 。泽见而笑矣 ,仰头长啸:“吾定不会为五斗米折腰!必不食尔等宵小粒食!”既罢,饭食具备,泽引之怿甚。 俄而,泽顾左右,笑日:“香甚!”
    有好事者,记而传曰:铁骨铮铮王境泽,一口炒饭能叛国。时至今日,流传甚广,博诸君莞尔。

回复 举报

• Mi_1127703836   高级手机控 发表于 09-20 00:39:00 ·来自 只看该作者 1184#
    到底怎么样?试试看吧,希望能够好用吧!到底怎么样?试试看吧,希望能够好用吧!

回复 举报

• Cruel·Q   潜力级手机控 发表于 09-20 00:00:41 ·来自 只看该作者 1183#
    谢谢分享 哈哈

回复 举报

• Mi_1464497763   潜力级手机控 发表于 09-19 17:19:42 ·来自 只看该作者 1182#
    ⊙∀⊙!4图啊哭咯凑了涂偶额

回复 举报

• Mi_261777563   潜力级手机控 发表于 09-19 17:18:58 ·来自 只看该作者 1181#
    谢谢楼主分享啦

回复 举报

• Mi_1508932439   高级手机控 发表于 09-19 17:17:22 ·来自PC 只看该作者 1180#
    去升级提示,禁止软件检测更新及自动下载新版安装包,感谢分享~超赞冷禁忙

回复 举报

• Mi_807698187   骨灰级手机控 发表于 09-08 19:19:00 ·来自移动端 只看该作者 1179#
    谢谢楼主分享 试一下

回复 举报

• 划破天际   潜力级手机控 发表于 09-08 18:12:18 ·来自移动端 只看该作者 1178#
    谢谢楼主分享 试一下

回复 举报