记录仪/后视镜 +关注 已有1674人关注 +发表新主题
BG7SOE

神仙级手机控

1. 4846 积分
  2. 2680 经验
  3. 1080 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米米家智能后视镜,最主要的功能,说没就没咯?

发表在 晒机&评测 07-03 14:10:11  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 13 1560

7月2日收到小米智能后视镜,下班回家满心欢喜的拆包装,联网做测试,貌似都正常,ps:小爱同学太生硬,不爽。加上一起购买的70迈后摄像头,查看都能看到摄像头的影像,应该没有问题了。断电关机(休眠)。

7月3日上班路上,刚出门3公里左右,(启动车子同步手动启动行驶记录(没有通电后自动打开摄像头并自动录像,是靠手动请点击录像的),并测试ADLS功能),这期间记录仪是有在录像视频的。因为开车原因没细看,什么时候黑屏了不懂(屏幕有信号、时间等信息),重新唤醒屏幕,发现应该有录像的区域只有个功能的图标(桌面的图标),中途红绿灯测试操作,没有用,还是不能录像,到单位换充电头、点烟器、充电线,恢复出厂设置,格式化tf卡,不少于3次重复倒腾,重新查看所有的设置(貌似没有影响通电即启动行车记录不恰当的设置)。结果还是没有运行这后视镜的主要功能:行车记录,如果这个功能都不正常稳定的运行,买这会说话的镜子有什么作用?我试看看能不能上传图片,我希望斑竹也好,技术顾问也好,小米品质部门也好,能看到的,走出来,指导一下啊。

已申请售后,等审核(48小时内,有必要吗?是不是怕什么?新买就坏,设备在我这里还没寄过去,核你妹啊,哦  核我资格对吧,怪不得,我购买了你的产品,有问题你就想找理由依依妖妖?你干嘛不在我提交订单的时候核下我是否符合购买的条件啊)

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • BG7SOE   神仙级手机控 发表于 07-11 02:06:55 ·来自PC 只看该作者 13#

是不是退货了,搬砖的开始清除异己

回复 举报

• BG7SOE   神仙级手机控 发表于 07-11 02:06:58 ·来自PC 只看该作者 12#

是不是退货了,搬砖的开始清除异己

回复 举报

• BG7SOE   神仙级手机控 发表于 07-11 02:04:55 ·来自PC 只看该作者 11#

不知道什么原因,看不到后续的留言了

回复 举报

• BG7SOE   神仙级手机控 发表于 07-09 09:36:26 ·来自 只看该作者 10#

还是果断申请了退货

回复 举报

• BG7SOE   神仙级手机控 发表于 07-08 15:15:46 ·来自 只看该作者 9#

是不是在家静止状态下,无法录像?装车上,重启几次后竟然可以自动录像了,这到底是不是个问题?测试两天再看看。

回复 举报

• BG7SOE   神仙级手机控 发表于 07-06 12:58:12 ·来自 只看该作者 8#

结果测试是说设备没有问题,行,回来用有问题马上退,不需要换了

回复 举报

• BG7SOE   神仙级手机控 发表于 07-05 13:55:32 ·来自PC 只看该作者 7#

昨天中午发顺丰,今天应该到深圳了,看看是什么原因吧

回复 举报

• Mi_1482053306   骨灰级手机控 发表于 07-03 20:42:52 ·来自移动端 只看该作者 6#

关注后续

回复 举报

• fishn2010   神仙级手机控 发表于 07-03 18:18:21 ·来自PC 只看该作者 5#
    查看一下镜头那里有没有异常

回复 举报

• BG7SOE   神仙级手机控 发表于 07-03 16:26:58 ·来自 只看该作者 4#

版主也没空看,不知道还有没有人可以解答我这设备的问题

回复 举报

• BG7SOE   神仙级手机控 发表于 07-03 16:08:24 ·来自 只看该作者 地板

等换新机回来看看先,不得立马退货

回复 举报

• 小明明二叔   高级手机控 发表于 07-03 15:45:46 ·来自PC 只看该作者 板凳

看完了 不敢买了

互联网公司生产这些东西真不靠谱  什么360 盯盯拍  我都看了 京东评论和官方社区都是有死机啊 丢录像的评论。。。。

回复 举报

• BG7SOE   神仙级手机控 发表于 07-03 14:47:04 ·来自PC 只看该作者 沙发

换货后的产品,保修日期是从7月1日开始计算吗?还是也收到换新的产品日期计算?

回复 举报