小米MIX 2S +关注 已有0人关注 +发表新主题
gatoradezip

骨灰级手机控

1. 1595 积分
  2. 93 经验
  3. 750 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

Mix2s无法开通上海交通卡,故障至今不给解决,客服自己失望想辞职

发表在 BUG反馈 07-06 14:30:41  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 19 408

下载附件111.mp3.zip( 301.61 KB )

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • gatoradezip   骨灰级手机控 发表于 07-22 10:42:10 ·来自PC 只看该作者 19#

7月22日,失败

回复 举报

• gatoradezip   骨灰级手机控 发表于 07-21 09:51:56 ·来自PC 只看该作者 18#

7月21日,失败,现在状态充值,开通失败,2小时候自动退款。

爱回收对于本机未拆机和拆机的差价在1200元。

回复 举报

• 望山观海   骨灰级手机控 发表于 07-20 09:26:44 ·来自PC 只看该作者 17#
    开通北京一卡通还有京津冀一卡通都没有问题的路过一下。

回复 举报

• gatoradezip   骨灰级手机控 发表于 07-20 09:18:24 ·来自PC 只看该作者 16#

7月20日,失败

回复 举报

• gatoradezip   骨灰级手机控 发表于 07-19 14:21:03 ·来自PC 只看该作者 15#
    ~蒜头~ 发表于 2018-07-19 09:24:44

一样啊,我是开通武汉通,一直失败,一次偶然居然成功了,在狂喜之下又迅速被打回原形,小米公交卡里是显示有武汉通了,但是一直不能充值!然后每天试几次,在我不懈的努力下,天道酬勤终于成功了,充了20元进去了!然而,当我兴致匆匆的跑到地铁站,想着帅一把的时候,失望再次降临,无论怎么刷,横着、竖着、斜着、反着、倒着,都没用,旁边的地铁工作人员看我弄了半天,走过来好心的问,然后带着我的小米MIX2S去工作台检测,结果工作人员当我的面告诉我,你的手机根本就检测不出来有任何的公交卡!!!我惊异、我彷徨、我不敢相信,我还煞有介事的拿出手机,刷出小米公交卡,直面工作人员,大声喊道:“你看啊,这不是你们武汉通的卡吗?难道我买的是个假手机!!!”工作人员看后无语,吱唔着,“那可能是你的手机有问题,之前也有不少小米手机刷卡的,但是你这个小米手机,我没见过!!!”我顿时语塞,此时围观的人群已经不少了,“哟,这就是小米手机啊!!”“看来,国产机还是噱头大!”此时的我真想以迅雷不即掩耳盗铃之势开溜。后来跟客服反映无数次,没有一个有用的解决办法,论坛里也有发贴求救,版主也私信过,全部没有用!!!如石沉大海!!!兄弟别较真了,能打电话就行了!还要啥公交卡!!!

不较真,用的几率不大,但是不爽的是小米的态度,不是号称出厂检测几万次嘛。连自己客服都对自己技术没有信心,每次电话过去还只会忽悠,让大家知道下而已。

回复 举报

• ~蒜头~   发烧级手机控 发表于 07-19 09:24:44 ·来自PC 只看该作者 14#

一样啊,我是开通武汉通,一直失败,一次偶然居然成功了,在狂喜之下又迅速被打回原形,小米公交卡里是显示有武汉通了,但是一直不能充值!然后每天试几次,在我不懈的努力下,天道酬勤终于成功了,充了20元进去了!然而,当我兴致匆匆的跑到地铁站,想着帅一把的时候,失望再次降临,无论怎么刷,横着、竖着、斜着、反着、倒着,都没用,旁边的地铁工作人员看我弄了半天,走过来好心的问,然后带着我的小米MIX2S去工作台检测,结果工作人员当我的面告诉我,你的手机根本就检测不出来有任何的公交卡!!!我惊异、我彷徨、我不敢相信,我还煞有介事的拿出手机,刷出小米公交卡,直面工作人员,大声喊道:“你看啊,这不是你们武汉通的卡吗?难道我买的是个假手机!!!”工作人员看后无语,吱唔着,“那可能是你的手机有问题,之前也有不少小米手机刷卡的,但是你这个小米手机,我没见过!!!”我顿时语塞,此时围观的人群已经不少了,“哟,这就是小米手机啊!!”“看来,国产机还是噱头大!”此时的我真想以迅雷不即掩耳盗铃之势开溜。后来跟客服反映无数次,没有一个有用的解决办法,论坛里也有发贴求救,版主也私信过,全部没有用!!!如石沉大海!!!兄弟别较真了,能打电话就行了!还要啥公交卡!!!

回复 举报

• gatoradezip   骨灰级手机控 发表于 07-19 08:53:10 ·来自PC 只看该作者 13#

7月19日,失败

回复 举报

• 袋泡茶   骨灰级手机控 发表于 07-18 11:24:45 ·来自PC 只看该作者 12#

小米简直就是笑话

回复 举报

• gatoradezip   骨灰级手机控 发表于 07-18 10:38:57 ·来自PC 只看该作者 11#

7月18日,失败,已更新到9.6.5.0稳定版

回复 举报

• gatoradezip   骨灰级手机控 发表于 07-17 08:58:50 ·来自PC 只看该作者 10#

7月17日,失败。

客服建议去售后检测,6月24日已去过,当场就要拆机,新买半个月的手机就被拆,谁会同意?

回复 举报

• gatoradezip   骨灰级手机控 发表于 07-14 16:42:34 ·来自PC 只看该作者 9#

7月14日,失败

回复 举报

• Donny888   骨灰级手机控 发表于 07-12 16:35:53 ·来自移动端 只看该作者 8#

不明觉厉

回复 举报

• gatoradezip   骨灰级手机控 发表于 07-12 15:54:59 ·来自PC 只看该作者 7#

7月12日,失败,现在连钱也不自动退了

回复 举报

• gatoradezip   骨灰级手机控 发表于 07-11 17:16:12 ·来自PC 只看该作者 6#

7月11日,失败

回复 举报

• gatoradezip   骨灰级手机控 发表于 07-10 08:54:25 ·来自PC 只看该作者 5#

7月10日,失败

回复 举报

• gatoradezip   骨灰级手机控 发表于 07-09 13:22:02 ·来自PC 只看该作者 4#

7月9日,失败

回复 举报

• gatoradezip   骨灰级手机控 发表于 07-08 07:49:24 ·来自PC 只看该作者 地板

7月8日,失败

回复 举报

• gatoradezip   骨灰级手机控 发表于 07-07 21:16:10 ·来自PC 只看该作者 板凳

7月7日,失败

回复 举报