小米MIX 2S +关注 已有0人关注 +发表新主题

第34期 | 小米MIX 2S版块精华汇总

置顶 精华 发表在 公告&活动 07-09 05:29:56  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 203 5851

本帖汇总(2018.6.17 - 7.8)小米MIX 2S版块内所有精华帖作品!获得精华帖不仅可以增加积分,还能帮助你快速提升自己的VIP等级,更有机会进入小米社区特殊组享受各种福利哦。OK,楼主在第一时间收集并整理了小米MIX 2S版块内所有精华作品,下面让我们一起欣赏下吧!

精华汇总:

号外//小米第二家旗舰店坐落于明朝首都南京

查看原文

米家手持手机云台尝鲜速评(第一期)

查看原文

玩机教程 | 新米聊,新玩法,更有趣

查看原文

【MIX2S随手拍】古刹风景录

查看原文

【MIX2S开箱体验】独树一帜、诚意满满的全面屏MIX2S

查看原文

小米MIX 2S 深圳半月拍,感觉相机进步还是蛮大的

查看原文

【玩机教程】MIUI10里隐藏的3项功能,真相来了

查看原文

【玩机教程】父母、子女消费你买单,「亲属卡」让支付更简单

查看原文

相关汇总:

第33期 | 小米MIX 2S版块精华汇总

第32期 | 小米MIX 2S版块精华汇总

第31期 | 小米MIX 2S版块精华汇总

第30期 | 小米MIX 2S版块精华汇总

第29期 | 小米MIX 2S版块精华汇总

备注:楼主纯手工收录,如有遗漏请及时站内信联系@haopure或跟帖回复你的精华链接。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 四夕女子   神仙级手机控 发表于 07-21 23:02:49 ·来自 只看该作者 203#

厉害厉害厉害厉害

回复 举报

• 15853702453   发烧级手机控 发表于 07-21 14:21:29 ·来自小米手机2S 只看该作者 202#

支持国产手机支持小米

回复 举报

• Mi_46247526   发烧级手机控 发表于 07-21 12:34:26 ·来自PC 只看该作者 201#
    小米手机发展好了,给了小米售后资本,小米的售后现在就是大爷,客户都是他们的孙子,你有多少问题,他就告诉你这是你自己的问题(个人在苏宁买了一个小米mix2s,因为听筒和喇叭有问题,需要换机,就在小米手机自带的用户反馈软件申请了换机,申请通过了,之后有一个客服给打电话,说不是在小米的官网和小米之家买的,要去苏宁换货,然后让我把小米的账号和找手机的功能给关闭“大概是这些,他口头说的,按照他的提示一步一步操作的,记不太清楚了”,说他等记好了,让我去小米售后出一个换机证明,去找苏宁换机就行了,当时我的工作比较忙,我问他,能不能晚几天过去,他说行,没事,客服给我打电话的时候我的手机离换机的最后期限还有6/7天,我是2018年6月25日申请的,他应该是2018年6月26日给我打的电话,等我2018年7月4日去小米售后的时候,售后验完机之后说给开维修证明,当时没有明白,也没有同意。就给小米的客服打电话,客服说你确实过了一天时间,所以没有办法帮你开换机证明,你的手机还在质保期,可以给你开维修证明,当时我跟她说明了以上我的经历,他说给反馈给领导,过了两个小时左右,领导给回复说是你怎么能证明是我们客服给说的能延期的,我们这没有我们客服给你的沟通记录,然后我说我可以给提供软件截图,然后他给了一个邮箱,我把申请日期的截图发给了指定邮箱,过了两天,小米客服给回复,直接告诉我说只能给维修,不能换机,我说你们之前让我发截图你看了没有,她问我你发到哪了,我说你们给的一个邮箱,她说她看一下再联系我,等到第三天的下午,小米的客服没有给打电话,我重新打客服电话,然后说24小时给回复,然后仍然等了将近两天,还是没有回复,又给小米客服打电话,小米客服说之前是没有按照问题反馈,所以没有办理期限,我问她这次算不算问题反馈,她说这次她给办理成为问题反馈,然而等到小米客服给回复的时候小米客服给打电话过来说是还是按照他们之前的方式给办理,给出维修证明不给出换机证明,这个结果他们是认定了,就问他们找到了是小米哪个客户给我回的电话说能延期办理换机的,他们给的回复是,我们没有登记记录)。

回复 举报

• mi陈明   小米达人 发表于 07-21 12:29:23 ·来自 只看该作者 200#

美美哒

回复 举报

• 15853702453   发烧级手机控 发表于 07-19 14:45:36 ·来自小米手机2S 只看该作者 198#

mix3应该有惊喜

回复 举报

• 凌波微步有人愁   骨灰级手机控 发表于 07-19 12:49:36 ·来自小米手机4 联通版 只看该作者 197#

支持国产手机支持小米

回复 举报

• 傲然独行1   神仙级手机控 发表于 07-19 12:27:37 ·来自 只看该作者 196#

ヾ(●´∇`●)ノ哇~

回复 举报

• 大庆象妈   神仙级手机控 发表于 07-19 11:34:14 ·来自红米Note 3 只看该作者 195#

不错不错

回复 举报

• 黛默   神仙级手机控 发表于 07-19 10:27:17 ·来自 只看该作者 194#

每天来签到

回复 举报

• sharksll   神仙级手机控 发表于 07-19 09:38:11 ·来自小米手机5 只看该作者 193#

最爱小米,永远相信美好的事情即将发生!

回复 举报

• Mi_46247526   发烧级手机控 发表于 07-19 09:24:35 ·来自PC 只看该作者 192#
    小米手机发展好了,给了小米售后资本,小米的售后现在就是大爷,客户都是他们的孙子,你有多少问题,他就告诉你这是你自己的问题(个人在苏宁买了一个小米mix2s,因为听筒和喇叭有问题,需要换机,就在小米手机自带的用户反馈软件申请了换机,申请通过了,之后有一个客服给打电话,说不是在小米的官网和小米之家买的,要去苏宁换货,然后让我把小米的账号和找手机的功能给关闭“大概是这些,他口头说的,按照他的提示一步一步操作的,记不太清楚了”,说他等记好了,让我去小米售后出一个换机证明,去找苏宁换机就行了,当时我的工作比较忙,我问他,能不能晚几天过去,他说行,没事,客服给我打电话的时候我的手机离换机的最后期限还有6/7天,我是2018年6月25日申请的,他应该是2018年6月26日给我打的电话,等我2018年7月4日去小米售后的时候,售后验完机之后说给开维修证明,当时没有明白,也没有同意。就给小米的客服打电话,客服说你确实过了一天时间,所以没有办法帮你开换机证明,你的手机还在质保期,可以给你开维修证明,当时我跟她说明了以上我的经历,他说给反馈给领导,过了两个小时左右,领导给回复说是你怎么能证明是我们客服给说的能延期的,我们这没有我们客服给你的沟通记录,然后我说我可以给提供软件截图,然后他给了一个邮箱,我把申请日期的截图发给了指定邮箱,过了两天,小米客服给回复,直接告诉我说只能给维修,不能换机,我说你们之前让我发截图你看了没有,她问我你发到哪了,我说你们给的一个邮箱,她说她看一下再联系我,等到第三天的下午,小米的客服没有给打电话,我重新打客服电话,然后说24小时给回复,然后仍然等了将近两天,还是没有回复,又给小米客服打电话,小米客服说之前是没有按照问题反馈,所以没有办理期限,我问她这次算不算问题反馈,她说这次她给办理成为问题反馈,然而等到小米客服给回复的时候小米客服给打电话过来说是还是按照他们之前的方式给办理,给出维修证明不给出换机证明,这个结果他们是认定了,就问他们找到了是小米哪个客户给我回的电话说能延期办理换机的,他们给的回复是,我们没有登记记录)。

回复 举报

• 念天燃   内测粉丝组 发表于 07-19 01:00:28 ·来自移动端 只看该作者 191#

金币任务?????

回复 举报

• Mi_1470957293   发烧级手机控 发表于 07-18 11:34:24 ·来自移动端 只看该作者 190#

支持小米

回复 举报

• Mi_1470957293   发烧级手机控 发表于 07-18 11:34:16 ·来自移动端 只看该作者 189#

学习了

回复 举报

• Mi_1470957293   发烧级手机控 发表于 07-18 11:34:06 ·来自移动端 只看该作者 188#

感谢分享

回复 举报

• supper_wu   神仙级手机控 发表于 07-18 10:05:24 ·来自 只看该作者 187#

我是来打酱油的

回复 举报

• aoyuan030   内测粉丝组 发表于 07-18 06:58:13 ·来自 只看该作者 186#

祝贺你

回复 举报

• 碧海金龙   神仙级手机控 发表于 07-18 00:12:40 ·来自移动端 只看该作者 185#

比较就感觉

回复 举报

• Mi_282091126   骨灰级手机控 发表于 07-18 00:02:39 ·来自 只看该作者 184#

[微笑]

回复 举报

• Mi_1453352647   高级手机控 发表于 07-17 22:52:01 ·来自PC 只看该作者 183#
    希望小米MIX下一代能把后置摄像头居中,体现中国传统的对称美,富有中国的味道,体现传统的美。让小米更具代表中国成为一个影响力非凡的著名品牌。小米加油,支持小米,更支持小米的未来。

回复 举报