小米赛车 +关注 已有580人关注 +发表新主题
寻芹你是xs

禁止发言

1. 558 积分
  2. 457 经验
  3. 50 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

叠纸广告做过哪些?

发表在 经验杂谈 07-09 11:02:49  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 12 1371

叠纸都做过哪些广告?感觉全民都在玩恋与制作人...叠纸广告也太有影响力了吧!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 新疆人胡胡   神仙级手机控 发表于 08-02 10:11:47 ·来自 只看该作者 12#

永远相信美好的事情即将发生!

回复 举报

• 米经   神仙级手机控 发表于 07-30 22:51:47 ·来自 只看该作者 11#

纪梵希提哦豁或许吧

回复 举报

• 新疆人胡胡   神仙级手机控 发表于 07-23 23:22:35 ·来自 只看该作者 10#

永远相信美好的事情即将发生!!

回复 举报

• 新疆人胡胡   神仙级手机控 发表于 07-09 22:48:22 ·来自 只看该作者 9#

永远相信美好的事情即将发生!

回复 举报

• Mi_1495278305   潜力级手机控 发表于 07-09 15:25:43 ·来自PC 只看该作者 8#

暖粉+1,最近奇迹暖暖三周年的PV大家可以了解一下,不吹不黑,本来因为工作原因都没怎么在玩了,看了叠纸广告立马回坑,没办法,少女心就是容易被这种唯美内容的广告吸引呀,何况对暖暖是真的有情怀了..我的女鹅我的心肝!

回复 举报

• Mi_1448045272   潜力级手机控 发表于 07-09 14:59:37 ·来自PC 只看该作者 4#

叠纸广告尤其是在游戏恋与制作人的广告上面十分用心,里面四位男主在广告代言一定的影响力上真的不亚于明星小鲜肉。今天来帮大家整理一下,恋与制作人玩过的跨界联名款:

恋与制作人 X 多芬

还有线下快闪店,让你仿佛置身在恋与市樱花树下!

恋与制作人这款游戏真的是把品牌跨界玩出了新花样!对用户来说,既是消费得起的产品又有男主代言的加持,换谁都会心动~对品牌来说,突破次元壁垒,开启了二次元人物代言新风尚。而对游戏来说,增强了曝光度,也能借联名产品吸引更多的游戏群体受众。《恋与制作人》的成功得益于其传达出的情感迎合了当代年轻消费群体的需求,而企业跨界进行这种游戏IP的营销,势必也会在未来的广告行业中成为趋势。

回复 举报

• Mi_1495261053   潜力级手机控 发表于 07-09 14:43:29 ·来自PC 只看该作者 地板

不晓得楼主看没看过公测时的一条猫咪广告,云吸猫。真的是萌到犯规啊,还有代表四位男主的猫咪形象,当初就是被这个广告谜到入坑。以至于我在公测阶段就到处跟人安利这款游戏!

叠纸广告真的是让人印象深刻,尤其是猫咪这条,到现在再看一遍还是觉得可爱可爱可爱!!!

回复 举报

• Mi_1439108442   骨灰级手机控 发表于 07-09 14:16:54 ·来自红米手机3 只看该作者 板凳

不错啊

回复 举报

• Mi_1494820055   潜力级手机控 发表于 07-09 14:09:07 ·来自PC 只看该作者 沙发

叠纸广告确实做的蛮多,但目的是为了增加游戏的曝光度以及在线下为粉丝带来一些惊喜呀~印象最深的是恋与地铁广告了,我在深圳坐四号线去福田口岸,还好是终点站,不然真的拍照拍到忘记下车了,尤其是白起的银杏叶车厢,很有代入感和意境呀(*≧m≦*)。哈哈哈,因为自己拍的照片人肉背景太多,附上一张我在官博上搬运的图。好像在上海、北京、深圳都有恋与专列,真的是分分钟身临其境恋与市,太浪漫了 !!

回复 举报